Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Berta

Автор
Berta
Новосибирск
05.12.2008, 14:01
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Абсолютный профан, поэтому, сразу прошу прощения, если совсем глупый вопрос. Какие лучше выбрать коньки для занятия в секции на искусственном льду и баловства на открытом, с ребёнокм? Ведь"мягкие" лезвия я могу испортить плохим уличным льдом? Занятия же на искусственном льду в ближайший год подразумевают 1 тренировку в неделю, просто вспомнить как кататься, прыгать максимум 1 оборот. Вот я читаю все, читаю впечатление, что нужно две пары в таком случае. Но все же... может выбрать что-то вроде: Граф Ароса? Что скажете? Заранее спасибо
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
05.12.2008, 16:01
Boriska, спасибо за совет! Выбор, похоже достойный, вот только пока ограничения в деньгах, тысячи эдак в 4-5... Может можно, что попроще? У нас в городе я нашла пока только ботинки, которые вы советуете, а лезвия пока нет :( Но при большом желании и средствах, как показывает практика, достать можно всё
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
06.12.2008, 14:37
Boriska, самое интересное, что WIfa и Riedell у нас нигде нет Или я плохо город знаю...
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
06.12.2008, 15:14
Вот, например, как Вам такая модель: http://www.trial-sport.ru/goods/51530/254722.html - насколько она универсальна?
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
26.12.2008, 22:38
Инвентарь фигуриста: Вопрос новичка о заточке коньков
Fiori, вот и мне так поточили, что я торможу только носом в снег 2 раза покаталась, правая нога лучше уже. Но это страшное дело, когда тормозить не можешь Но участники форума меня хоть успокоили немного, буду чаще кататься.
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
15.03.2009, 21:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Помогите начать правильно скользить совсем новичку
Здравствуйте! Вот со взрослыми всё понятно. А я пытаюсь научить 4,5 летнего мальчика кататься. В секцию они не планируют, но родителей беспокоит его "бег по льду". Он реально бегает. Слушается плохо. Никакие фонарики и змейки его не интересуют. Я в растерянности. Как детей учат именно скользить? И той же самой ёлочке? Мы играем в игру на перенос веса тела на месте. Пытались в обуви по снегу переносить вес тела делая якобы ёлочку, но как только он выходит на лёд, сразу бежит, толкаясь зубцами и постоянно падая :( Буду очень благодарна любым идеям
Всё возможно!
Berta
Новосибирск
09.08.2009, 08:51
Инвентарь фигуриста: Колготки для фигурного катания
А в сравнении с колготками Danskin, что вы можете сказать про Mondor? Лучше или хуже? Или одинаково хорошо?
Всё возможно!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.