| вера с пишет: |
| Слышала ,что детей Французовой дупель учил прыгать Артур Дмитриев. |
Может быть,не детей,а ребенка?
| Слышала ,что детей Французовой дупель учил прыгать Артур Дмитриев. |
| Advisor пишет: |
| Семь. Старших мальчиков – семь. |
Значит у них будут настоящие соревнования
(или в финал проходят семь?)
| каплан пишет: |
| Дело в наследственности |
Удачи ей в этом!
| Думаю и так понятно ,что первая будет Липницкая,дальше ,скорее всего ,наши Мишинские девочки. |
,из не Мишинских-разве что Женя Герасимова ?
| bk пишет: |
| Меня вот очень интересует бесплатное питание, по какому принципу она распределяется (если не брать сборную города). |
| А что Ставицкую вы в расчет не берете? |
| Жаль Радионова по младшим выступает, ее бы в компанию постарше, интересней было бы смотреть старт. |
| Varvara пишет: |
| Напрягают только три дупля, прыгнутых по ходу программы в одном и том же месте и совершенно одинаково. |
| Alex99 пишет: |
| Спасибо обоим. Впечатлили. Нет, често - не ожидал...)) |
| Возможно, сравнивать придется не с Радионовой, а товарищами из второго десятка. Все может быть. |
На самом деле,именно это и подразумевалось
| Вспомините, сколько было девочек 1996 г.р. Их было очень много. А сейчас сколько осталось? |
| Т.е. осталось 6 девочек, где-то из 50 с лишним. |
)
| Newmam пишет: |
| А куда из старших девочек исчезла на текущий момент 7-я Лиза Леонова?! Травма? |
Пришлось сняться.Очень обидно.
| oblako пишет: |
| Нет зеленого , наверное, дело в групировке (бросается в глаза!) |
| edufinn пишет: |
| Просто по результатам этих последних соревнований проводили отбор и судьи сделали все, чтобы поехали именно достойные дети. Думаю, если бы детей отбирали по результатам нескольких соревнований, то тогда судьям не надо было бы "подтягивать" тех, кто должен поехать, и они бы сами отбирались. |
).
) и Алены Игнатюк (по непонятным для меня причинам
).Эти девчонки лидировали несколько сезонов по своему возрасту и,по-моему,вполне конкурентноспособны на питерском уровне.| Newmam пишет: |
| Скажу честно, пока я думала, что нам придётся мы будем иметь честь участвовать в этом отборе, то моим желанием было попасть в заветные 6-7 (ради психики ребёнка) и как-то избежать поездки на Россию |
),я была бы очень счастлива,даже если бы понимала,что абсолютно не на что претендовать.Это была бы лучшая награда ребенку за многолетний детский труд,пережитые травмы,незаживающие синяки и ссадины,уроки в метро или ночью,подъемы в 6 утра и т.д. Я считаю,что само участие в детской России-это огромная победа,большая честь и просто праздник для ребенка,который запомнится навсегда.| Королева пишет: |
| но не забывайте,что Алена пришла к Голубевой от Ладыгиной,которая ни скольжение,ни прыжки дать не может в принципе. |
Вы хорошо знаете,что такое правильная техника прыжков и каким должно быть грамотное скольжение? А вот я была удивлена,прочитав в нескольких обсуждениях,что,оказывается,Николь Госвияни неудачно выступает в этом сезоне,потому что новый тренер вынужден менять всю ее прыжковую технику.
| НЕлада пишет: |
| ЕЕ новый тренер,между прочим,ученик Голубевой.Не очень четко представляю,что он может кардинально менять в технике у Николь |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |