19.02.2010, 14:17
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
edufinn пишет: |
Просто по результатам этих последних соревнований проводили отбор и судьи сделали все, чтобы поехали именно достойные дети. Думаю, если бы детей отбирали по результатам нескольких соревнований, то тогда судьям не надо было бы "подтягивать" тех, кто должен поехать, и они бы сами отбирались. |
То,что АФК хочет быть представлена на первенстве России своими лучшими детьми-совершенно нормально,странно,если бы было иначе.То,что все дети на виду весь сезон,что практически совершенно понятно,от кого и чего можно ожидать-тоже очевидно.Нужно просто изменить название этих стартов-никакое это не первенство СПБ,а просто соревнования по спецпрограмме среди детей одной СДЮШОР.
До тех пор,пока в Петербурге будет только одна школа ФК,никакого отбора просто и быть не может-ну понятно же,что школу должны представлять объективно сильнейшие,а не победившие на одном конкретном старте (как это могло бы быть,если бы конкурировали разные школы). Ну вот поэтому совершенно логичные и понятные баллы у неудачно выступившей Жени Герасимовой (могли бы,конечно,в произвольной и поменьше поставить,какая разница,каким номером сборной ехать
).
Единственно,чего мне жаль,так это упущенных шансов поучаствовать в российском первенстве двух девочек 99 года-Вики Прошиной (по болезни
) и Алены Игнатюк (по непонятным для меня причинам
).Эти девчонки лидировали несколько сезонов по своему возрасту и,по-моему,вполне конкурентноспособны на питерском уровне.
Очень жаль.