Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dylitl

Автор
dylitl
09.03.2009, 20:45
Дети и спорт: Соревнования 6-9 марта в Марьино
anira75 А можно подробнее? Какие школы участвовали,какие были элементы и следующие после призовых места. Спасибо.
dylitl
13.03.2009, 13:52
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
brabus пишет:
mango
Нет славу богу! А наблюдаем мы все -ЭТО в нашем любимом МЧС! Вот так.И Волобуеву знаем прекрасно.
Всем и так давно известно,что вы ходите на МЧС для того, что- бы понаблюдать за хорошими тренерами.Но увы,ваша затея бесполезна,т.к. вы беспомощны и бездарны и уже ничему не научитесь сами и тем более не научите детей.Вам остается только завидовать и злобствовать,это у вас отлично получается. И уверяю вас,что Волобуевой ваше мнение по барабану, если не сказать больше...
dylitl
25.09.2009, 12:35
Доска объявлений: Фигурное катание для детей в Мытищах
mirinda50707 пишет:
E_Krasnova85г В нашем городке Лобня ( савеловское направление, станция лобня или шереметьево1) открылся ледовый дворец, и фигурное катание 3 разных тренера группы 3-5лет 6-8лет 10-15 лет и взрослые.
Напишите пожалуйста кто из тренеров ведет группы на катке в Лобне? Сам каток мне очень понравился,людей мало,условия отличные и чисто.У кого можно узнать расписание?Заранее благодарю всех кто отзовется.
dylitl
30.11.2009, 16:25
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
bregalad А.Уланов,И.Роднина, А.Зайцев,М.Бутырская,О.Баюл ,это навскидку.
dylitl
12.02.2010, 13:00
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Фанат12 Да...Школа памяти Пахомовой показала себя во всей красе.Последние места,это уж слишком(после ежедневных занятий по несколько часов в день).Только не надо обвинять родителей! Они жертвыв аферистки.Те,что поумнее ушли,остались самые внушаемые и доверчивые.Элементарная пирамида,которая строилась на нашей любви к детям и как любая пиримида рухнула.Я молчу о потраченных деньгах и упущенном времени,но как объяснить детям,что их старание, усилия и труд были напрасными.Кто виноват?
dylitl
12.02.2010, 14:15
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
074321 пишет:
Деева растет,а Агафонова нет!!??
По моему имеется ввиду рост профессиональный,а не физический.И не правда,Агафонова ничем не хуже Деевой.
dylitl
20.02.2010, 23:20
Дети и спорт: Соревнования
кисюля А Вы как ,как большой знаток не подскажете,почему в спорт. школах СССР детишек брали на обучение с 5-6 лет,полгода готовили,занимались с ними в зале,потом только на лед,потихонечку,не торопясь обучали скольжению и владению коньком,и где-то годика через два начинали учить с ними прыжки.Видимо они заблуждались,и все великие Советские фигуристы нам приснились!
dylitl
28.03.2010, 01:55
Дети и спорт: Новый ледовый каток в Зеленограде
Мираника пишет:
Sin-optik повезло ... новичек...

——————————–
P.S.Звонки по тел. замучили меня, опровергая информацию о коммунизме на катке.
Не знаю на что вы намекаете,но мы ездим на новый Зеленоградский каток со дня открытия (правда не постоянно,а только когда находим время) и еще ни разу ни рубля не заплатили.Каток действительно бесплатный и тренеры замечательные.Детки прибавляют на глазах.Если-бы жили поближе к Зеленограду,ни о каком другом катке и не думали-бы.
dylitl
31.03.2010, 21:17
Дети и спорт: Новый ледовый каток в Зеленограде
Лапушка пишет:
И все таки подкатки на бесплатном времени платные, знаю на личном опыте.
Как подкатка может быть бесплатной? Вы встречали когда нибудь бесплатного репетитора? А занятия в группах на новом катке в Зеленограде-бесплатные! И если Ваш тренер берет с вас деньги,выясняйте этот вопрос у него.
dylitl
08.04.2010, 22:23
Дети и спорт: Финал первенства Москвы
Морошка пишет:
Поль
Спасибо огромное!
Берулава - тяжелый, как медведь; второе и третье места мальчишки гораздо больше понравились.
Мне тоже.Катается медленно и прыжка нет совсем.Но они пока маленькие и все еще может иэмениться, А так,молодцы!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.