Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя SoMagic!

Автор
SoMagic!
04.04.2006, 22:43
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Конечно, за Ирочку обиднее всего, ведь она ТОЖЕ очень достойна Олимпийского золота!!!Каки все наши новоявленные олимпийские чемпионы!!!Но, что ж несудьба, неудача, тут все можно приплести...Но, все равно, Иру все очень любят, она выдающаяся русская фигуристка и этого у нее не отнимет никто!!!Она прошла через тяжелую болезнь и СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!!Ира- талант, индивидуальность, мастерство и потрясающее катание!!!Ира!!! МЫ тебя любим! Жалко, конечно, что уходит из спорта...Но мы ее помним!!!
SoMagic!
05.04.2006, 00:08
Большой спорт: Stephan Lambiel
ComposerЛадно, Каролина хорошая!!!А отношения мне кажется-это не пиаер!!! Именно эти, потому что это нигде не афишировалось, я случайно увидела на одном сайте их фотку и чуть чуть текста про это...Так что мне кажется, это вполне правда! Пиар-это например когда в каких нибудь реалити шоу начинают парочки образовываться-это точно для привлечения аудитории!!!А здесь это незачем...Согласны?
SoMagic!
06.04.2006, 23:51
Нет, ну я себя так не переоцениваю...Об этом можно только мечтать!!!Правда?
SoMagic!
06.04.2006, 23:57
Согласна. Каролинка и правда- на прошлом ЧМ 3, а здесь 12...И на Олмипиаде от нее все ждали ждали, это ее и сломило...Вообщем жалко конечно, так что и правда интересно, что это было, неудачный сезон и все еще будет или лучшее для нее уже прошло?Будем надеятся 1 вариант...Тем более она еще очень молода!!!Так долго ждать след сезона- почти год
SoMagic!
07.04.2006, 00:01
Да это я слышала..Они типа лучшие друзья...Ну вперед!Мы за них рады. Но в любовных делах что то у них не заладилось...
SoMagic!
07.04.2006, 00:07
vicha пишет:
Если честно, ему подхожу я Только вот он об этом не знает...
Эх, почему такие мальчики и все неизвестно где, в недосягаемости...Жаль...Только и остается тупо смотреть в телевизор и по форумам фанатским лазить...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.