Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Topa

Автор
Topa
27.01.2009, 21:59
Дети и спорт: Родители и ФК
К сожалению в Москве так. Вам еще повезло с тренером! А так в спортивных школах и клубах по фиг.катанию тренерский состав просто Жесть!!! Моему сыну 4,6, осенью я его отдала на зан.фиг.кат. в один спортивный клуб,через месяц я его от туда забрала с нервным срывом....!!!!Тренер требовала..не пойму чего!!! Как будто через месяц должны были состояться соревнования...Осень поведу сына в спортивную школу...Сейчас занимаемся индивидуально! А то, что родители и т.д. злые и т.д. ,...Это Москва! Здесь 80% живут по волчьим законам . Но дружба и хорошие люди есть!!!Их мало, нона них и держится мир!!!
Topa
28.01.2009, 21:42
К Сожалению это Москва.Это вам еще с тренером повезло!!! В спортивных школах тренера по фиг.катанию-Жесть! Я ребенка своего забрала из группы одного спортивного клуба, только из-за тренера,тренер просто орал, толкал ребенка, из-за того, что сын мой, которому только 4 года и встал на коньки три месяца назад, получилнервный срыв...Сейчас мы берем инд.занятия! А то, что родители детей вредничают и т.д.,это тоже Москва, здесь все живут по волчьим законам . Но есть и дружба и хорошие люди!!!
Topa
28.01.2009, 21:46
Подсакжите пожалуйста, хочу осенью отдать сына в спортивную школу. Мы 2004 г.р. В какой школе хорошие и адекватные тренеры?
Topa
28.01.2009, 21:55
Рядом есть спортивные школы! Но тренеры не очень...
Topa
28.01.2009, 22:03
Фея пишет:
на такой вопрос однозначно не ответишь! Что русскому хорошо, то немцу смерть . Столько факторов. в том числе и дорога!!! все зависит от того, какие цели вы преследуете. Для начала рассмотрите катки в своем ближайшем окружении.
На мой взгляд, в таком нежном возрасте, как у вашего ребенка, самый лучший тренер- это тренер с которым будет контакт и взаимопонимание вашего ребенка, которого он не будет бояться.

Сейчас мы катаемся с тренером индивидуально, но с пяти лет нужно идти в спортивную школу..А там уже тренера ..какие есть...
Topa
28.01.2009, 22:14
Фея пишет:
Вот вы и ответили на свой вопрос, а там уж тренера, какие есть!

А сколько Вашему ребенку? И как он выдерживает такой график занятий..? Получается детства совсем нет, одни тренировки и тренировки!
Topa
28.01.2009, 22:32
Silamala пишет:
Между этими Вашими двумя сообщениями

А Вы случайно не из в 80% Вот таких жителей Москвы!!! Я коренная москвичка,мои прапрадеды родились в Москве! Мои родители коренные из поколения в поколения....Моя мама еще училась фиг.катанию в Москве у Е.Чайковской, вот тогда действительно была культура общения и обучения!!!! Я сама училась фиг.катанию, пусть немного,но был опыт обучения...И поверьте мне, что тренеры сейчас в московских школах не самые лучшие, культурные и воспитанные! А то, что злые родители есть, Это есть...И спорить с Вами я больше не буду. Вот так вот!!!
Topa
28.01.2009, 22:40
Фея пишет:
в том-то и дело, что детства нет

Вы Молодцы!!! : У сына есть желание сейчас, нам повезло с инд.тренировками, с тренером!!! А до этого мы были в группе,одного спортивного клуба, так там просто тренер орала на ребенка, кончено же сын не смог там больше кататься..Вот ждем школу спортивную,посмотрим, что там будет..Но мы будем стараться идти по рекомендации..к хорошему тренеру!
Topa
28.01.2009, 22:59
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
Я же писала, что занимаемся фактически только с марта , до этого даже сложно назвать что было

Здравствуйте! А не подсажите, куда Вы ходите заниматься...??
Topa
28.01.2009, 23:21
Silamala пишет:
Да! Оно и видно!

В том то и дело! Не "Какие-то клубы"..а Клубы дорогостоящие и с именем!!! А вот тренеры, к сожалению ..набирают учить детей всех подряд..Это как в шоу бизнесе, бездарности все на сцене! а таланты и профессионалы вне сцены!
А в Ваших словах очень много злости и неудовлетворенности... Добрее надо быть к людям!!!
Topa
28.01.2009, 23:32
vitamin пишет:
А сколько лет вашей маме?

Может я не так отписала,училась с Е.Ч.! и мама была самой младшей в группе это еще был 1951г. на ст. Юных Пианеров! А тренер была Т.А. Гранаткина....
Topa
28.01.2009, 23:40
Newmam пишет:
Или кто-то прикалывается

Титаник успешно пошел ко дну!
Topa
28.01.2009, 23:48
Silamala пишет:
Милая барышня

А Вы все буквально воспринимаете? И на свой счет?Я В Москве всю жизнь живу и очень люблю свой Город! И мне очень обидно, что Москву засорили "мусором"!.и не надо, пожалуйста переходить на личности!
Topa
29.01.2009, 10:04
Silamala пишет:
Ну, для начала

Обобщать не надо.
То, что происходит сейчас на тренировках, с тренерами!!с родителями!!! Не самое лучшее! И Вы это Знаете..Это же, Дети! Кому суждено стать Чемпионом, тот станет...
А то,что в Москве сейчас творится, не Вам мне рассказывать!..К сожалению, это так..Время покажет.
А Миром всегда правили Доброта, Благородство и Дружба!!!!
Topa
29.01.2009, 10:12
vitamin пишет:
Основная масса мусора попала в Москву

Вы же не знаете меня! И как Вы можете судить!!!!??
Это не имеет никакого значения, после Октября или до Него!
А все зависит от Самого человека и от внутреннего стержня Духовности.!! И Дело совсем не том, где родился человек и живет! А как и чем живет человек!!!
Topa
29.01.2009, 10:16
profi222 пишет:
Ребята, ну чего вы ругаетесь? Я

Была в Казахстане! Очень дружелюбный народ!!! Самые лучшие воспоминания об этой стране и о людях. Особенно понравился город Алма-Ата!!!
Topa
29.01.2009, 14:44
desire пишет:
У моего сына недавно была днюха

Держитесь!!! и не обращайте на Все Это, внимания!!!

"Собака лает, караван идет..!!!"
Topa
29.01.2009, 21:35
Kotenok1973 пишет:
У меня дочка Ксения ,сейчас нам 4г 4мес

Здравствуйте!
У Вас дочка классно катается! В 4,4 это прогресс!
Подскажите пожалуйста, а у вас сразу все получалось или начинали ходить по бортику..?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.