Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Информатор

Автор
Информатор
29.01.2009, 01:11
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
Тренировки с О.В. просто сущий АД для детей и их родителей, на тренировках стоит мат-перемат, и достаточно жесткое рукоприкладство. И весь этот ужас в отношении маленьких детей!
А её микро-результаты, это совокупность выбора талантливых детей, ИХ платёжеспособных родителей, и ВЫБИВАНИЕ результатов на бесконечных дорогостоящих подкатках, и жесткого офп, после которого дети не выходят от врачей!
И результаты у неё показывают только маленькие и средние дети, а до старших они не доживают.......
Информатор
30.01.2009, 01:42
Дети и спорт: Родители и ФК
От тренера много зависит..... Мы катаемся в ДЮСШ и ситуация у нас не простая.....
Наш тренер выбрала 9 "избранных" и возит их по всей Москве беря по 800 рублей с человека, не считая льда, и катаются они все месте, сколько я не просила, меня к ним не берет, но когда выдаётся редкий случай (кто-нибудь заболевает), то нас берут, правда беря с нас не 800, а 1000 рублей!!! А об индивидуальном занятие не может идти и речи! Кстати, на тренировке, наш тренер занимается только с "избранными", а других как -будто не существует для нее.
Информатор
30.01.2009, 03:31
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
А что-то вы скажите на то, что она бьет детей по лицу, трясет их как "грушу",не говоря уже о том , какими словами она обзывает их! Ведь они же МАЛЕНЬКИЕ! И с тренировок убегают все зареванные, а дома устраивают истерики, что не хотят идти тренироваться с этим трениром! Не
Я знаю даже таких родителей, которые были готовы подать на на нее в суд!
Информатор
31.01.2009, 00:53
Спасибо всем за поддержку и советы! У нас в группе, есть одна девочка, она скрывает от наших, что катается индивидуально с другим тренером за 50 баксов в час, но я знаю. Так вот результата никакого не видно, А вот 9"любимчиков" ПРИБАВЛЯЮТ НА ГЛАЗАХ :((( и родители у них держаться обособленно и ходят очень гордые, а когда моего ребенка берут на вместо заболевшего, то они очень не довольны! И готовы меня съесть за живо!!!
Информатор
31.01.2009, 03:57
Rima,
Это между прочим не ошибка, а опечатка! Я уже достаточно взрослый человек,по этому не надо тыкать меня как котенка!! Следите лучше за собой! А то уже, всем успели сделать замечания! Мы здесь не русский язык изучаем, а обсуждаем фигурное катание!
Информатор
03.02.2009, 12:53
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
Просто удивляет настойчивость определенных личностей, которые пытаются облить грязью школу фигурного катания памяти Л.Пахомовой на УТБ "Динамо" сводя личные счёты в угоду своих амбиций! Складывается такое мнение , что отдать ребенка можно только в Новогорске, и больше школ не существует. Но самом деле ВСЕ ВЫШЕ написанные гадости, объяснимы. Приведу ниже сообщения Другого пользователя, которые могут все объяснить.
Информатор
03.02.2009, 12:57
Ясно кто организует все эти грязные писульки про Юлю, Веру, их детей и родителей, и вообще про эту школу. Ясно, Кто ни перед чем не остановиться и будет постоянно продолжать засорять форум ложью, клевитой и всякими гадостями.
Ниже переношу то, что уже написал hirurg_implant раньше.
Информатор
03.02.2009, 13:02
Многие задаются вопросом:"Что за школа ШФК памяти Л.Пахомовой-Динамо(Новогорск) ", я решил наконец-то открыть вам глаза на все происходящее, т.к. я и мой ребенок были непосредственными участниками всех ниже описываемых событий.
Когда-то (скандалистка) Зайцева О.В., которая всем представлялась как главный тренер "Динамо", организовала на базе УТБ "Динамо" , Новогорск Московской области под именем "Динамо", платный прокат и на протяжении достаточно долгого периода времени собирала с родителей на это деньги, а сама перепродавала лед "Умке",где тренировалась ее дочь, поэтому на льду, полностью оплаченным родителями детей,тренерующихся в якобы школе Динамо, постоянно создавалась травмоопасная обстановка.(на льду находились три группы маленьких детей около 20 человек в каждой, в то время как рядом с ними проносились, выполняя опасные элементы, не менее 10 детей с 8 до 13 лет из "ДЮСШ №1 УМКА")С 30.11.2007-02.12.2007, Зайцева О.В. решила заявить свою дочь на участие в 9-ых международных соревнованиях по фк на приз Санта Клауса в Тампере (Финляндия), в которых ее дочь уже ранее принимала участие. И для связи с организаторами соревнований она привлекла свою подругу, владеющую иностранным языком. А для бюджета привлекла детей, катающихся на УТБ "Динамо-Новогорск" и "УМКЕ".
Информатор
03.02.2009, 13:07
И для связи с организаторами соревнований она привлекла свою подругу, владеющую иностранным языком. А для бюджета привлекла детей, катающихся на УТБ "Динамо-Новогорск" и "УМКЕ". Организаторы соревнований из Финляндии прислали на почту ПОДРУГИ Зайцевой О.В. все необходимые требования для соревнований, которые переводились той самой ПОДРУГОЙ для Зайцевой, а та в свою очередь должна была проинформировать всех тренеров, но никто кроме Юли Ярмоленко этими требованиями не интересовался (в том числе и А.Рябов). Зайцеву О.В. интересовали только требования для ее дочери. Но оказалось потом, что требования ISU к возрасту ее дочери в России и Финляндии разные(т.к. в России нет таких категорий как в DEBS,NOVICE,SPRINGS и т.д.) Вся проблема заключалась в том что программа у дочери Зайцевой была на 10 сек больше. Но стоит принять во внимание, что судей время проката не интересует, за этим следит специальный человек в технической бригаде, который и снял за это всего 2балла.А разница между местами составляла 4-5 баллов, поэтому этот факт на почти 20 место дочки Зайцевой О.В. не повлиял.Родителям была объявлена сумма, которая значительна превышала действительную цену поездки. Как выяснилось на месте, родители оплачивали не только своего тренера, себя и ребенка, но и Зайцеву О.В., ее подругу и дочь Зайцевой вместе с ее тренером. ВОТ ТАК!
Информатор
03.02.2009, 13:11
Про ужас, который Зайцева О.В. творила после не очень успешного выступления своей дочери ,подробно говорить не буду, скажу лишь одно, что она вела себя по-хамски в отношении организаторов соревнований с финской стороны, устраивала скандалы на фоне распития спиртных напитков, сопровождавшиеся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбляла детей, их родителей, тренеров и судей, и в заключении имели факты рукоприкладства. И все это происходило на глазах детей! Отсутствие всякого внимания к интересам детей на этих соревнованиях, а так же к организации данной поездки, являются в данном случае самым минимальным проступком, хотя этот человек позиционировал себя как главный тренер Динамо. Например, маленькие дети выступали сразу после бессонной ночи, проведенной в поезде и утомительной поездки в электричке и автобусе до места проведения соревнования, не имея возможности даже покушать. На просьбу родителей выехать на день раньше, Зайцева О.В. ответила отказом, ссылаясь на то что ее дочь выступает на следующий день после приезда.
Информатор
03.02.2009, 13:15
По приезду в Москву Зайцева О.В. продолжила свои хулиганства непосредственно на тренировке всех групп детей, которые даже не имели отношения к данной поездке. В ответ на это родители обратились к директору ХБ «Динамо», с просьбой оградить детей от произвола «главного тренера Зайцевой О.В.», но к своему ужасу родители узнали от директора, что Зайцева нигде не работает, а просто арендует лед как частное лицо, т.е. никакой школы нет и дети оказываются просто нигде… Только Зайцева О.В. и Рябов А. на этом не остановились и принесли директору ХБ «Динамо» поддельное письмо, якобы из ЦС «Динамо». Это было последней каплей. Понятно, что за этим последовало…Родители помогли, тренерам которые вели группы детей, тренирующихся на данном катке (сама Зайцева ни одну из групп не вела, детей не тренировала, а только собирала деньги и все время просила родителей быть спонсорами и только наличными деньгами.) в создании школы фигурного катани.
Так была создана школа фигурного катания памяти Людмилы Пахомовой УТБ "Динамо" . www.dinamoskate.ru
Информатор
03.02.2009, 13:38
Елена Т.
Мой ребенок не тренируется в этой школе и никогда не тренировался, мне даже территориально это очень не удобно, я процитировала сообщения другого пользователя, который имеет непосредственное отношение к этой школе, потому что, возвращение к одной и той же теме и полив грязь по десятому разу очень сильно раздражают, впрочем видимо как и вас.
Информатор
03.02.2009, 13:54
[Елена Т.
Кстати, хочу напомнить, что эту тему возобновила не Я, А miu-miu, а я к этой школе не имею ни кого отношения,просто надело, что людей поливают грязью.......
Информатор
04.02.2009, 12:40
федот-удалец
А это уже провокация!!!!!! И повод для дальнейшего полива......
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.