Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Нуар

Автор
Нуар
10.02.2009, 20:24
Дети и спорт: чемпионат Москвы - спецпрограмма
nf пишет:
1 Галустян (ЦСКА)
Говорят была на голову выше всех! Это правда? Может Каплан знает. А то что-то сегодня она помалкивает???!!! Да, а Максимова из Цска, на каком месте?
Нуар
10.02.2009, 21:27
Адель пишет:
А Александровская?
О!!! И Александровская участвует!! Напишите кто какой. Пожалуйста, кто знает!!!MuraMo Вы еще о ком-то знаете?
Нуар
10.02.2009, 21:48
shu-shu Думаю если бы девочки Гончаренко лидировали после элементов, Каплан бы во всех красках расписала кто и какой и что делал. Она была на сайте, но очень скоренько удалилась. Думаю она то в курсе, но подождет. Может после короткой они поднимуться, тогда узнаем хоть что-то!
Нуар
11.02.2009, 19:30
капланИ типо Вы там не были и не в курсе???!!!
Нуар
11.02.2009, 20:55
капланДа Вы явно не в себе!!! Не переживайте, будем надеяться на произволке довочки Гончаренко выступят лучше и поднимуться выще!!! Как же Вам плохо то.... Совсем не понимаете, что пишите. Просто какую-то охинею!!! Михайлов за всех отомстит!!!!! Крепитесь! А Максимова то как отпрыгала?
Нуар
11.02.2009, 21:16
капланИ что же это Вы так распереживались то??? Как же Вам плохо то. А Максимова я узнала дупель на сделала. А к модераторам обратиться имеете право!!! Но только жаловаться на что будите? На мою безграмотность? Или на то, что я жалею Вас!!! Вы, дорогуша пишите все что думаете и хотите. А другие значит должны молчать??? Это еще почему? И не надо пугать меня! Вы, милочка лучше успокоительного выпейте и ложитесь спать!!! Хорошо пустырник помогает!!! Но перед этим свои сообщения на все темы почитайте. Скалько Вы ехидства и гадостей писали о других!!! А вот Лене Радионовой я действительно желаю завтра хорошего проката!!!
Нуар
11.02.2009, 21:30
Панда пишет:
не на ... а на 2 ноги
Если ошиблась, я извиняюсь. Мне просто рассказали! И Вы действительно правы ссориться не надо! Я желаю всем удачи! А Вам Панда, большое спасибо за информацию, которую Вы любезно предоставляете на сайте!!!!
Нуар
11.02.2009, 21:51
shu-shu пишет:
Мы на зональных тоже нервничаем и ждем результатов с нетерпением
Удачи всем вам!!! Поделитесь потом как и кто у вас там выступит?
Нуар
11.02.2009, 22:04
купатыОбъяснитесь, пожалуйста если это возможно. Что там случилось то в старшем возрасте?
Нуар
11.02.2009, 22:11
купаты Постараюсь посмотреть произвольную. Когда у старшего возраста произволка?
Нуар
14.02.2009, 11:04
Хочу сказать только свое впечатление о соревнованиях. Подчеркиваю, это только мое мнение!!! Дети Инны Германовны Гончаренко ВЫШЕ всяческих похвал!!!! Все участники соревнования хорошо выступили, но Михайлов, Родионова, Самарин, Александровская и Максимова на голову Выше всех участников. И не важно какие места заняли, они очень сильно выделяются из всех участников!!! Мои поздравления детям, тренеру и их родителям!!!]
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.