Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lerika

Автор
Lerika
Вологда
27.02.2009, 22:48
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Всем добрый вечер! Прочитала, внимательно практически все сообщения в форуме, осталась немного в шоке! Практически у всех детки выполняют все необходимы элементы! От своей малявки я не могу добиться ничего, кроме хождения по льду (при том очень неуверенного). Ей скоро уже 4! катаемся месяц, тренировки три раза в неделю - хореография 45 минут, затем перерыв 15 минут и 40 минут лёд! Пришли в группу, которая катается с сентября, пока нас не переводят к начинающим. Неужели научится просто скользить по льду так сложно!? я очень переживаю, может стоит и мне с ней заниматься?
Юшина
Lerika
Вологда
28.02.2009, 13:05
Значит остаётся только ждать... будем надеяться, что нас в другую группу переведут, где детки тоже ещё только начинают... Спасибо за поддержку!
Юшина
Lerika
Вологда
03.03.2009, 21:44
ttt - спасибо за совет! наверное так и сделаю! боюсь только, вдруг чему- то неправильно научу!
Юшина
Lerika
Вологда
12.03.2009, 20:12
Доска объявлений: Продаю платия для фигурного катания.недорого.
masianechka! Добрый вечер. Необходимо платье на рост 110 см ( 4 года), вышлите, пожалуйста фото имеющихся расцветок. Из какой ткани сшиты платья? напишите по-подробнее. Сколько стоят коготки? Заранее спасибо! Присылайте на valeriya_ushina@mail.ru
Юшина
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.