profi222Лен, представь себе, у нас платья стоят также, 500 долларов за штуку. Но это только с тех пор, как мы начали катать по "взрослому" разряду. И это не моя причуда. Это "общее требование", чтобы не быть "хуже других", как сказала тренер. Потому что другие дети - потомственные внуки миллионеров, Зингеров и военных генералов, и нам за ними вообще не угнаться. А если начать учитывать стоимость проезда от тренировки до тренировки, не всегда на трамвае, особенно зимой, даже если своя машина - бензин+ремонт. Плюс покормить ребёнка между тренировками не дома, а в том же Таврическом, плюс если у вас не один сбор в году, а два или даже три. Плюс поездки на соревнования за свой счёт и проживание не в общежитии госросстраха с мышиной мочой в воздухе (родители! следите за детьми, моча мышей и крыс токcична и смертельно опасна для человеческого организма!) То сумма перевалит за 10 тысяч евро в год. Вот где-то так. Но я сечас пишу о ребёнке 10-ти лет, а не 6-ти.
Либо у вас с памятью плохо, либо - врете. Опять же если Вы катаетесь для удовольствия, чего ж плакаться? Или это такой особенный вид удовольствий, известный только в Эмиратах? Или Вы здесь пишите не о себе? А если все же о Вас - прошу извинится за мордочку с языком, такое ко мне отношение мне не нравиться.