Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мария к

Автор
мария к
04.03.2009, 12:18
Дети и спорт: занятия по офп
мой ребёнок занимается в сдюшор ,при этом занятия по офп практически отсутствуют.я неоднократно слышала мнение,что большенство элементов должно ставиться на полу,а нальду отрабатываться.хотелось бы услышать мнение участников форума по этому поваду.
мария к
05.03.2009, 11:15
mango Ребёнку 9лет занимаемся 6 год.
мария к
05.03.2009, 11:50
я наверное не совсем правильно сформулировала свой вопрос.Дело в том ,что в прошлых сезонах занятия в зале проводились,но в основном по офп 1 раз в неделю иногда 2.В этом сезоне занятия в зале практически отсутствуют.При этом я замечаю отсутствие у ребёнка прогресса в выполнении прыжковых элементов(недокруты)
Поэтому хотелось бы понять насколько важны занятия в зале для фигуристов.Может быть кто-то посоветует упражнения на полу развивающие голеностоп и т.д.
Сама я далека от спорта, поэтому особо не вникала в тренировачный процесс.
мария к
06.03.2009, 13:29
Амина Спосибо за "Пограмму..."Прочитала как оказывается должен быть организован учебный процесс в СДЮШОР.Мда..У нас на практике оказывается соответствуют только требования по сдаче экзаменов и зачётов.Получается с детей спрашивают по полной,а с себя как получится.Не сдал ребёнок зачёт ну не может,не думает и т.д.
Вот и получается,что родителям тренеровки смотреть не разрешают,какое-либо вмешательство не приветствуется отсутствие результатов нормальных по школе -ну так нет детей перспективных.Обидно,что ребёнку нравиться заниматься за столько лет уже фактически прикепела к Ф.Г., при этом становиться всё очевидней,что кроме детей ,никому в нашей школе ничего особо не надо.
мария к
15.04.2009, 10:42
Дети и спорт: Клинский конек- 2009
bastinda ответе пожайлуста можно ли выставлять более 2-х девочек по одному разряду
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.