Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Анабелла

Автор
Страницы: 1 2 3
Анабелла
13.03.2009, 16:36
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
Перепутала конечно, была у нас такая проблема, наверное целый месяц

Kotenok1973 пишет:
Такие маленькие дети за такое время много чему учатся.

Анабелла
13.03.2009, 16:57
Kotenok1973 пишет:
У меня дочка Ксения ,сейчас нам 4г 4мес.Начинали в прошлом ноябре,но нормально занимаемся с марта 2007г.
Сейчас на тренеровках долбим прыжки :флип,лутц,аксель,ридбергер,сальхов,тулуп.Учим вращение в ласточке,в заклоне и со сменой ноги.Учим четырёхшажный.Катаемся довольно уверенно и быстро.
Вот видео

Kotenok1973 пишет:
Два месяца ходили по одному разу в неделю,за 45 минут занятий раз 10 подъезжали к бортику откусывать шоколадку (нам тогда было 3,1 ),на ОФП больше играли с ковриком нежели что-то делали .Потом ещё два месяца ходили уже 3 раза в неделю по 45 минут

Kotenok1973 пишет:
расписание занятий - каждый день по полтора часа , про зал вообще молчу ,дети там проводили по 3-4 часа.Нам всё нравится,льда достаточно,условия хорошие,правда я уже устала от каждодневных поездок

Kotenok1973 пишет:
сейчас по выходным ездим на каток ON центра

Анабелла
13.03.2009, 18:08
Kotenok1973 пишет:
И ещё раз спасибо за такое внимание

За ТАКОЕ уж ВНИМАНИЕ - ДА ПОЖАЛУЙСТА

обращайтесь , если что...

я думаю достаточно повнимательней прочитать ваш пост и посмотреть видео.

и не надо мне пинять на орфографию, я может , как и ваша дочка по 5 часов ежедневно на льду занималась

Просто прочесть и посмотреть
""""""""""
У меня дочка Ксения ,сейчас нам 4г 4мес.Начинали в прошлом ноябре,но нормально занимаемся с марта 2007г.
Сейчас на тренеровках долбим прыжки :флип,лутц,аксель,ридбергер,сальхов,тулуп.Учим вращение в ласточке,в заклоне и со сменой ноги.Учим четырёхшажный.Катаемся довольно уверенно и быстро.
Вот видео
13.03.2009, 21:55
neutral пишет:
Вы их дразните, чтобы развлечь или развлечься?

а я матерьял собираю про родителей ПОКАЗУХ

АУДИ ТТ...вы там здорово вставили СВОИ СЛОВА к моим перевернув предложения в мои цитаты
и потом, если вы такие умные могли бы понять, что ребер задних не бывает, а задний ход......или вам разжевывать надо. я как то подумала, что вы разбираетесь в Ф.К. я общалась , как с профи в этом спорте и уверенна, кто занимался фигурным и т.п. , те меня прекрасно понимают. Я в этом уверенна так же, как и про ваш Аксель
так что психуйте дальше, оправдываясь

давайте видео.
neutral, Вы знаете , есть родители, которые прочитав про аксели в 4 года, очень переживают глядя на свое дитя. Я хочу, что бы не пудрили мозги тем, кто даже прыжки не понимает.
Анабелла
13.03.2009, 22:02
ttt

а что вам не нравится про судей в 70 годы? Ирина Роднина начинала заниматься в уличной школе Таганского парка г. Москвы Ф.К. И соревнования у неё проходили на улице. Вы посмотрите историю Ф.К. - что бы вам стыдно стало над чем вы смеётесь. над легендами фигурного катания мне жалко вас.

а соревнования С. Глязера - где они проходили?

А ещё аксели они тут в 4 года прыгают

мне наверное отлично поставят на тему - Родители школ Ф.К.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.