Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Вадим 7 Холмов

Автор
Вадим 7 Холмов
16.03.2009, 21:59
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
Извените, если что не так, но не знал, как обазвать темку.

Дело в том, что ЛД Марьино , школа считается слабой.
Это не СДЮШОР,
но я видел там таких деток
их правда раз два и обсчелся, но начиная лет с 4 и старше. по 1-3 деток.
Где дети в 5 лет с Акселем в каскаде. а 4х летки уже скользят, как взрослые почти, не считая маленьких ножек.
6-7 летние двойные крутят. Что это? какие то спец классы?
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 18:54
anira75

ну может 6 лет. Я просто спросил у стоявших там родителей сколько лет детям сказали кому то 5, а кому то 6, и их было 4 ребенка по одному у разных тренеров))))) Причем одна достаточно не плохо на скорости его прыгала, бывало падала, но чаще выезжала. А малюська там катается совсем, ну я в шоке был такое скольжение, а скорость ласточка, как у взрослого на скоросте по дуге и с ногой в шпагате...
ей 4 недавно исполнилось. У человек 8 спросил , сам не поверил.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:11
anira75
ну может и попытки, но я неоднократно видел, что на выезд. Я смотрю вы про Марьино знаете, а что за маленькая девочка?
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:16
anira75 пишет:
ей 7 лет, она 2002 года, которая регулярно прыгает аксель и на соревнованиях и на тренировках

2002 - это 6 лет насколько я знаю значит она прыгала в каскаде и ещё одна девочка прыгала в каскаде аксельритбергер, правда падала иногда
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:32
anira75
Я не знаю про соревнования, просто пишу, что видел своими глазами.
А вы все таки не скажете про маленьку девочку в Марьино, она прям выделяется на льду, тоже у этого тренера катается?. К чему я спрашиваю, у меня младшему сыну 4 года и мы катаемся вообще плохо, а занимаемся целый год в Локомативе 4 раза в неделю.
В Марьино приезжали к знакомым на ребенка посмотреть и как раз видели тренеровки.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 19:58
anira75 пишет:
Не мучайте его пока сильно, делайте больше упор на ОФП. Будет физически силен и катание пойдет.

А почему вы мне про девочку 4 х летнюю так и не сказали ничего? Это какой то секрет? Уж очень она здорово катается - мне очень интересно. или вы хотите сказать, что её мучают?
Я даже не понял кто её тренер она по всему льду каталась, а потом одна в углу катка подсеку делала спиной -на таааааааакой скорости. индиго прям
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:18
anira75 пишет:
помоему мы с вами говорили про прыжки

мы говорили про разное и вообще про детей, которые выделяются.

девочка эта на скорости прыгала перекидные подряд несколько штук и крутилась здорово. Она не носится на скорости а именно скользит красиво как взрослая. я и девочек таких не видел. Если вы так связанны с марьино, странно, что вы её не знаете. Знакомые говорят, что постоянно её видят на катке.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:29
anira75
и все таки, что это за группы, где такие сильные дети из Марьино?
из каждого возраста по раз два и обсчелся?

Тренера к сожалению я такого не слышал ( у Самвела Саркисовича) никогда и у кого успел спросить, тоже не в курсе.

Вспомнил, девочку одну Саша кажется зовут, ей 6 лет и 1 месяц возраста (так прям кто то из родителей подчеркнул ), которая аксель прыгает хорошо.
Вадим 7 Холмов
17.03.2009, 21:52
Luts
да в том то и дело, что они катаются 2 месяца и самим им интересно, а спрашивают - сухо отвечают, так же , как и мне.
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 15:28
Anathema пишет:
дочка ваша?

я написал выше - у меня сын.
а потом я не понял к чему этот вопрос. Может вы хотели спросить У вас дочка?
Вы мне хотите посоветовать тренера хорошего?Буду очень признателен, а то мне как то неудобно в марьино подходить к тренерам и спрашивать пока я не разберусь, что это за группы, где такие сильные дети.
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 15:50
родитель2 пишет:
явно занимаетесь пиаром этой девочки

пропиарить чужого ребенка? что то я совсем запутался. Где, в форуме ,куда случайно попадают и забывают этот сайт?
Бред какой то.
Мне кажется нормальный совершенно вопрос. У меня ребенок, сын маленький, хочу отдать к хорошему тренеру. Побывал в марьино, где у знакомых катается ребенок, увидел детей, которые катались просто на высоте судя их возраста. Поспрашивал у родителей, которые стояли там, что смогли они ответили, что я давить на них буду? Дети видно не подкатываются о которых я писал, так как их знают хорошо и по именам и по возрасту. Ещё раз уточню - детей таких мало. Лично я кого видел, это девочка 4 года , которая скользила и выполняла всяко разно, как взрослая, девочка лет 6-7, которая аксель в каскаде прыгала, двое деток лет 6, которые тоже аксель прыгали и пробовали в каскаде, одну из которой зовут Саша.Про маленькую вообще родители сказали, что она постоянно там катается при чем по всему катку, да вообще сухо как то родители разговаривают там.
Вадим 7 Холмов
18.03.2009, 18:52
bee10

Я думаю мне не стоит больше обращаться к вам с вопросами, вы все какие то агрессивные.
Знакомые сами там 2 месяца занимаются.

там много тренеров на льду, если бы я понял, я бы не спрашивал.
Может я конечно далек от кухни фигурки.
Удачи вам всем, вы наверное не радуетесь за красоту детей пусть даже не своих, для вас - это пиар.Ну, что я скажу, можно сделать выводы о людях, которые тут пишутся.
на форуме афто, все общаются на доброжелательном биоритме.
Вадим 7 Холмов
19.03.2009, 06:27
опоссум пишет:
но в 4 года ни кто там аксель не прыгает

спасибо за вразумительное и доброе сообщение!

Не , я про 4 года писал, что она катается и скользит как большая , причем по всему катку вначале. а про аксель я писал, что 5-6 лет.

да бог с ним, кто уже как катается - меня тут выставили , что я пиарю чужих детей.
я вообще писал, что в марьино есть дети, которые сильно выделяются от других . И меня заинтересовало, что это за группы и кто их тренера, почему такая разница в катании.
А про маленькую 4х летнюю сказали вчера , что её там всегда видят. или я опять , что то недопонял.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.