Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя danses

Автор
danses
Москва
17.03.2009, 00:08
ОФП, хореография, здоровье: Как растянуть ребенка
Miron Добрый вечер! если Вам ещё нужна помощь в растяжке ребёнка, то могу предложить свою кандидатуру! Я, сама, занималась классической хореографией 13 лет; закончила студию Т.А.Устиновой при ГОС Хоре им. М.Е. Пятницкого. Сейчас занимаюсь профессионально спортом. В данный момент являюсь Чемпионкой Европы, а также Чемпионкой Мира 2008 года по фитнес-аэробике!!! Т.ч., ПОВЕРЬТЕ, о гимнастике, и растяжке я знаю многое! Результат гарантирую!!! По вопросам обращайтесь: DANSES@MAIL.RU
danses
Москва
17.03.2009, 00:13
Доска объявлений: Хочется найти хореографа для занятий растяжкой с ребенком в САО.
Добрый вечер! если Вам ещё нужна помощь в растяжке ребёнка, то могу предложить свою кандидатуру! Я, сама, занималась классической хореографией 13 лет; закончила студию Т.А.Устиновой при ГОС Хоре им. М.Е. Пятницкого. Сейчас занимаюсь профессионально спортом. В данный момент являюсь Чемпионкой Европы, а также Чемпионкой Мира 2008 года по фитнес-аэробике!!! Т.ч., ПОВЕРЬТЕ, о гимнастике, и растяжке я знаю многое! Результат гарантирую!!! По вопросам обращайтесь по тел. 8 926 439 02 10. или danses@mail.ru
danses
Москва
30.03.2009, 12:01
ОФП, хореография, здоровье: Как растянуть ребенка
фантик я занимаюсь в удобном для вас месте!!!.)
danses
Москва
09.09.2010, 17:29
Доска объявлений: Помощь в растяжке
Если Вам нужна помощь в растяжке ребёнка, то могу предложить свою кандидатуру! Я, сама, занималась классической хореографией 13 лет; закончила студию Т.А.Устиновой при ГОС Хоре им. М.Е. Пятницкого. Сейчас занимаюсь профессионально спортом. В данный момент являюсь Чемпионкой Европы, а также Чемпионкой Мира 2008 года по фитнес-аэробике!!! Т.ч., ПОВЕРЬТЕ, о гимнастике, и растяжке я знаю многое! Результат гарантирую!!! По вопросам обращайтесь по тел. 8 926 439 02 10. или danses@mail.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.