Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя llv

Автор
llv
24.03.2009, 14:14
Дети и спорт: VOLVO OPEN SPRING CUP 2009 (RIGA,LATVIA) 2.05 - 3.05.2009
Olga_jk
Ольга, ответьте, пожалуйста, какие прыжки необходимо обязательно выполнять для девочек уровня
CUBS 1999/00
Free program: girls 2 min. (±10 sec.)
Это должны быть одинарные или двойные прыжки? Возможно ли участие детей из любительских групп?
Или планируются представители только спорт.школ?
llv
24.03.2009, 23:16
Olga_jk
Спасибо.
llv
25.03.2009, 12:12
Olga_jk
По определенным причинам мы сможем определиться с возможностью участвовать и, соответственно, сделать заявку не раньше 3 апреля. Возможно ли будет еще забронировать отель, который Вы рекомендуете, и какие еще есть отели недалеко от катка, как запасной вариант? Я правильно понимаю, что прибытие лучше планировать на 1. 05 (на случай тренировки)? И можно ли планировать отъезд на вечер 3.05 ?
llv
25.03.2009, 14:44
Olga_jk
Спасибо за информацию.
llv
02.10.2009, 13:22
Дети и спорт: Родители маньяки
мне стало интересно...
llv
02.10.2009, 13:38
Картинка из жизни... Июнь..Зезон закончился(здорово!!!)...каникулы....лето... Турция(только сегодня прилетели)... пляж...берег моря...солнце...
И ВДРУГ РЯДОМ "Раз, два, три, приседания, прыжки раз,два, ... сто, складочка, ласточка, бильман..." Поворачиваюсь, та же картинка, что и в Москве: ребеныш около 6 лет в слезах прыгает, мама командным голосом считает, папа и бабушка с умилением созерцают. Хотелось закрыть глаза и уши и бежать куда глаза глядят. Еле успела свою фигуристку быстро, быстро в море выкинуть. (Наш анамнез для большего понятия: начинали в озд.группах при спортшколе(других для этого возраста у них нет), насмотрелись на "милое" общение тренеров с детьми и таких вот родителей(это страшно), пришло время реальной спортшколы - ушли в любителькие группы, радуясь за своего ребенка. И...пока не жалею, разве что иногда, когда смотрю большое фиг.катание (но, совсем чуть-чуть...)
llv
02.10.2009, 15:20
Newmam пишет:
Тихонько встаёт, одевается и целый час тренируется САМА на улице: полчаса бегает по "пересечённой местности", полчаса разминка.

Главное в том, что Вы сказали волшебное слово "САМА". А у этого ребенка, который даже на море плачет, этого не будет. Будет страх, что накажет мама, страх, что будут бить чехлами на тренеровке (регулярно наблюдаю, подкатываемся со спортсменами), но любить фигурное катание и вставать рано, чтобы тренироваться САМА, она не будет. И не надо говорить, что дети маленькие не сами желают спортом заниматься, а родители их возят на тренировки пока они сами не поймут что и как. Это верно. Но всему же есть мера, и надо думать не только о результате, но и о здоровье ребенка. (ну, если не тренер, то хотя бы родители должны об этом думать) Ведь, беда в том, что такие родители, собственно, не о будущем ребенка пекутся (оно-то как раз туманно у спортсменов), они свои амбиции реализуют... И не кидайтесь сразу обижаться, я не нападаю. Я сама с гордостью фотки всем показываю, про соревнования рассказываю (есть такой родительский грех...) Но, все-таки, с умом надо к этому подходить. Ведь ребенок может возненавидеть не только фигурное катание, но и родителей вместе с ним.
llv
02.10.2009, 15:36
greenwidow пишет:
Почему в каждой созданной теме разговор сводится либо к орущим тренерам, либо к психованным родителям...?

Потому что эта тема изначально про родителей маньяков.
llv
02.10.2009, 15:39
llv пишет:
greenwidow пишет:
Почему в каждой созданной теме разговор сводится либо к орущим тренерам, либо к психованным родителям...?

Потому что эта тема изначально про родителей маньяков.

ОЙ, прошу прощения, я имела ввиду "родителей-(тире) маньяков".
llv
02.10.2009, 17:17
greenwidow пишет:
Ну не бывает родителей (кроме наркоманов, алкоголиков и действительно, извините, психов с диагнозом), которые осознанно причиняют вред ребенку и заставляют ходить на тренировки, а так же не поят, не кормят, чехлами по голове бьют ну и далее по списку...

А как это осознанно? Когда ребенка бьют в присутствии мамы, обзывают так, что те кто на льду находятся и около приседают. И эта мама абсолютно спокойна. И в конце еще от себя добавить может. Это она в коматозное состояние входит что-ли в это время, а когда надо добавить выходит? Меня почему-то трясет за ее ребенка, тяжело при этом присутствовать, а ее нет.
llv
05.10.2009, 09:07
королина пишет:
есть целая куча упражнений и без утяжелителей,способствующих высоте отскока.

А какие это упражнения, подскажите пожалуйста?
llv
17.11.2009, 18:19
Дети и спорт: Папы и фк
вотэтода! пишет:
Дорогие папы , к вам все-таки есть одна большая просьба. Постарайтесь быть более тактичными и не находиться в раздевалках когда там переодеваются девочки старше 7ми лет. Если вам неоходимо переодеть своего ребенка, а в раздевалке девочки разного возраста - делайте это как можно быстрее, не глазейте по сторонам и выходите из раздевалки сразу, как только снарядили свое чадо. Будем вам очень благодарны!

Ну вот, опшлили такую интересную тему (про пап, я имею ввиду) и устроили очередную склоку на пустом месте. Если я правильно поняла, здесь просто деликатно попросили пап быть тактичными в женских или общих раздевалках. Ведь поблема, действительно, есть. Сама недавно видела - раздевалка одна на всех. Переодевались не только девочки, но и женщины-тренеры. И папы, которые уже просто сидели (их дети уже давно оделись) не посчитали нужным выйти. Просьба к папам в этой теме была очень уместна, а вы маньяки....маньяки... Кто о о чем....
llv
17.11.2009, 20:04
[quote="Newmam"]llv пишет:
Если я правильно поняла, здесь просто деликатно попросили пап быть тактичными в женских или общих раздевалках.

Какое у Вас своеобразное понимание деликатности.
А Вы перечитайте первые посты. Вы уверены, что фраза "не рассаживайтесь на скамейках толстыми задами в грязных штанах, занимая большую часть скамеек, распространяя зловоние пропотевшей, давно не стиранной одежды" может считаться "деликатной просьбой"?!
У меня адекватное понимание "деликатности", прочтите внимательно мой пост и то, что я в нем цитировала(а, именно первое абсолютно вежливое и деликатное обращение к папам). А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень". Хотя, если быть честными, в теме про "штаны" правда жизни имеет место быть. Но из уважения к присутствующим я бы речь вела об уличной одежде и о занятых местах, когда детям негде переодеться. И давайте закроем тему про маньяков, потому что мы же всех пап распугаем, А многим мамочкам эта помощь со стороны пап так необходима. А уж дети как любят с папами ходить!
llv
17.11.2009, 21:39
Newmam пишет:
llv пишет:
А вот все остальное, в том числе и Ваши высказывания были уже " не очень".

Раз пошла такая пьянка, перечитала все свои посты в этой теме. Не скажете, какие мои высказывания "не очень"?

Все Ваши высказывания в этой теме "не очень" (ну, для меня лично, хотя бы). Не буду дергать цитаты, и про "сексуальные домогательства" и про "пол раздевалки изнасилованных" и т. д. Я вообще не планировала с Вами ругаться. Вы же умудрились зацепится даже за то, что вообще не торчало. Просто тема мне показалась милой и забавной про "пап", с удавольствием заглянула, а тут... Расслабтесь, напишите лучше про свое мужа что-нибуть умилительное, пусть папы почитают и почаще приходят с детками на каток.
llv
22.02.2010, 15:12
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
машуня пишет:
но Слуцкая после короткой была выше, и чисто откатала, но ей не дали золото.

Слуцкая тогда упала, поэтому и появилась возможность выдвинуть Сару Хьюз с чистым прокатом. Хотя, конечно, даже с падением Слуцкая была сильнее. Но нашим ошибок не прощают. И плакать после чистых прокатов не научились. А за это говорят "золото" дают, даже второй комплект.
llv
24.01.2011, 13:56
Дети и спорт: Кто-нибудь катается в Снежкоме
borissova
Вы, наверное, про массовое говорите. А вопрос, как я поняла про группы, видимо детские. Группы катаются отдельно, для них лед есть отдельно. Количество детей нормальное -малышей больше, старших -меньше, тренеры хорошие
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.