Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кирилла

Автор
Кирилла
28.03.2009, 11:48
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
Инуся пишет:
В Марьино слабая школа!Единственное видела девочку в прошлом году,которая прыгала просто супер(по-моему звали Настя 2001г.)

Да что вы говорите-------
В Марьино много сильных деток. Я сама вожу дочку в Марьино и не первый год. В группах по 30 человек, согласна, нет уникумов, а вот в группах по 5-7 человек даже очень приличные детки.
Есть 6-7 летние, которые прыгают аксель, может не стабильно, но прыгают.
Учат двойные.
Зато приезжают на подкадки другие к тренерам марьино прыжки подучить и между прочим остаются довольны, когда ребенок начинает делать то, зачем пришли!
Кирилла
28.03.2009, 17:43
опоссум

Дейстительно условия экстримальные, но и в таких условиях детки работают и тренера тоже - спасибо им огромное.
А судейство действительно ваши ....."протокольные"

Когда на лицо видно катание детей.
Когда простите ваши дети в залах ОФП занимаются, а наши в раздевалках и балконах.
и на льду двойные прыгают между деток и все равно не последние и есть лучшее.
Я вот знаю девочку - её к примеру пока не выставляют на соревнованиях, ей 6 лет и уже двойные учит.(аксель прыгает)
Кирилла
29.03.2009, 19:06
Инуся пишет:
2002 год уже двойной сальхов и ритбергер прыгают...

в марьино тоже есть дети 2002 года, которые не только эти два прыжка 2х прыгают, но и флип и тулуп тоже.

мало таких детей - но есть.

и потом я вам скажу, что это не факт, что через год - два - они не сравняются даже с теми, кто 2002 сейчас двойные только на ОФП пока крутит. курить можно и зайца научить, если по несколько часов в день сигарету ему в пасть вставлять....

те, кто в Марьино занимается ежедневно, да не по одному часу в день - те и прыгают....
так же , как и везде
в ЦСКА тоже есть дети 2002 года, которые даже групироваться не умеют и винт в цапле крутят и я думаю везде есть отстающие и лидеры.
Кирилла
29.03.2009, 21:54
Точка пишет:
только почему-то потом, детей обученных в марьино, ни один тренер в СДЮШОР не берет...

а кто уходит к другим тренерам? если и у своего тренера делает успехи? А потом я вам скажу, если беготня от тренеров начинается, то и в Марьино не возьмут некоторые тренера. А в СДЮШОРах вообще бегунков не любят.

может из групп в 30 человек и не берут

но я знаю, что там тренера , которые и в ЦСКА работали и на СЮПЕ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.