Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Конёк1

Автор
Конёк1
30.03.2009, 13:51
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
like пишет:
У девочки Фомичевой программа построена преимущественно по кругу

а вы уверены, что это Фомичёва ставила девочки программу? К Фомичевой переходят со всех школ и многие уже с программами. Пока она переставит.А так же я знаю, что к Фомичевой обращаются за постановкой программ из разных школ.

и шаги, хочу заметить состоят не из одних, как вы пишите джаксонов - это 4-5 лет ребенку. Шаги загляденье, опять же повторю не у всех.
А какие дорожки шагов у детей Волковой Людмилы Сергеевны?!

Видел девочку в марьино 4х лет и 5 , которые делают джаксоны, обманные шаги и крестные с зупцами , причем на скорости . и спирали делают на ребре с высокоподнятой ногой в ласточки и с другой ноги флажок по 6 счетов и ласточка назад.

Так, что не надо брать по основному составу детей.

Сколько детей из других школ приходят поправить к тренерам технику в марьино? А потом благодарят, что заметили их у себя в группах в своих школах?!
Конёк1
30.03.2009, 15:45
like пишет:
Девочка эта выступает 2-ой год на Москве с этой программой. Выводит ее Фомичева. Программа "Кан-кан". Ребенку не 4-5, а 7-8 лет (2001г.р.)

правильно, программа была поставленнв 5 летнем возрасте, а следовательно по кругу

следующая будет по всем математическим парабболам

Тренерам из марьино РЕСПЕКТ. Дело в том, что мы туда пришли после того, как нас забраковали в москвиче, ЦСКА, а там нас взяла тренер и всего через год мы уже выступаем , скользим и прыгаем прилично и даже побеждали детей из Москвича, где не отбракованные дети...

В СДЮШОРАХ отборные дети по всем параметрам, с которыми легко работать и ваять из них, а в Марьино работают с ЛЮБЫМИ и даже умудряются из ОТБРАКОВАННЫХ сделать вполне хороший уровень.
Конёк1
30.03.2009, 16:15
like
программа стоит денег, я думаю все таки на следующий сезон у многих поменяется программа
и я с вами согласен
Конёк1
30.03.2009, 18:20
моня пишет:
Бугакову Н

Бугакова Настя?

Так кто её воспитал то? Она как раз из марьино..........только недавно перешла и то, потому, что мама понаслушалась других мам про марьино.

А тренеровалась она всегда в Марьино и причем пришла оооооочень тяжелым ребенком, полненькая, неуклюжая, сколько в неё труда было тренером вложено.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.024 сек.