Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olegatorr

Автор
Страницы: 1 2 3 4
olegatorr
26.08.2009, 13:11
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
У меня ребенок девочка 6 лет не худенькая не полная. 2 год обучения - фигурное катание в воронеже. Первый год откаталась на коньках Граф престиж 12 размера. Сейчас впритык и надо менять на больший размер. Но ... Что купить дальше. Найти граф престиж. Купить Вифу приму, или GRAF ALFA-ACE. Сама девченка ни на какие модели даже не смотрит . Очень любит именно свои коньки граф престиж. С тренерами советовался но конкретного ничего не услышал . и первые и вторые и третьи коньки вполне подходят.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
olegatorr
09.09.2010, 09:18
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Отвечу тем, кто не получил ответа по поводу занятий в Хрустальном коньке- то что знаю.. стоит в раене 2500.в месяц. Вести ребенка можно и 3 лет до семи.. дети старше будут в другой группе. И еще скажу так.. Каждый ребенок супер талантлив и мы родители про своих детей -это знаем. На сколько этот талант будет проявляться в фигурном катании - это и ребенок и тренер и родитель вместе. И главное условия тренировок. На олимпийские игры ваш ребенок тренируясь только в Воронеже не попадет. Но быть здоровым, хорошим спортсменом сможет.
olegatorr
09.09.2010, 09:57
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
KarinaS и irinakark------ При всем уважении к Вам.. Хватит какать на головы конкурентов и преподносить все в самых темных тонах. Да у Медео кризис- но решайте проблему внутри организовывая систему в которую будут идти с удовольствием. Достаточно один раз прийти на совместную тренировку Хрустального конька, тренеров с подкаткой муниципальной школы и вашего синхронного катания. Все будет ясно--- детей поведут в первую очередь в хрустальный конек, потом в муниципальную школу и только потом к ВАМ. Хрустальный конек на сегодня в полном порядке. Последние областные соревнования - большая часть пьедестала была за ними. Получив достойного конкурента- зашевелилась муниципальная школа.Минус Хрустального конька - надо платить деньги. Но бесплатного фигурного катания у нас в воронеже просто нет и уже не будет. Муниципальная школа- последний из магикан. Но и там за отношение к ребенку, за подкатку надо платить. В конечном итоге по деньгам выйдет везде одинаково.
olegatorr
01.03.2011, 13:48
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Хочу купить ребенку более легкие коньки. Сейчас катался на вифа прима сет лезвия марк 4. ребенку 7 лет , 2-3 год обучения переходит к акселю. Какие коньки можно подобрать полегче. Джексон не подошел - компетишин. Ребенок отказался кататься- говорит очень жесткие.
olegatorr
04.03.2011, 21:14
во вы загнули здесь. Тянут и вытягивают везде и всюду. Бойкотируй не бойкотируй тренировки.
olegatorr
04.03.2011, 21:36
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
Вот чего не понимаю- так это грязи друг на друга. Вы бы просто подрались и все. Можно не быть великим фигуристом, но быть хорошим тренером. По- мойму дети И.С Сафоновой 3 марта на соревнованиях в Ростове- где состав был не самый слабый (Правда небыло Москвичей) в Юнном фигуристе заняли третье и шестое места- девочки и второе место у мальчика. И мне было бы все равно прыгает мой терер 4 оборота прыжок или нет. Есть у него высшее образование или нет -Главное что бы это делал мой ребенок.
olegatorr
04.03.2011, 21:44
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
Молотцы
olegatorr
04.03.2011, 21:52
Дети и спорт: Открытое личное Первенство города Пензы 1 - 4 марта 2011г.
Шикарно
olegatorr
14.03.2011, 10:53
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Вопрос , который волнует ! Ребенок девочка -2003 года рождения -май. Пришла в фигурное катание 2.2 года назад. сейчас уже скоро 8 лет. Выполнила 3 разряд. Аксель только только на подходе. На всех соревнованиях группы А мы были либо последние, либо пред последние. Сильно не напрягались- потому как четко понимали свой уровень и то что с детьми у которых за плечами 3-4 года нам тягаться сложно. Но последние 2 соревнований Девочка четко в середине- и видим ей хочется уже и к медалям прикоснуться. Чудес не бывает : ) Но девченке что сказать . Сказать никогда Они тебе не светят ? Выступать в группе В.? Сказать тренируйся , стремись будешь тернироваться и все у тебя получиться ?
olegatorr
15.03.2011, 10:07
Дети и спорт: Личное первенство на кубок "Хрустальный Конек" г. Воронеж 8 апреля.
В г. Воронеж 8 апреля на катке развлекательного комплекса "Сити Град" состоится личное первенство на кубок школы "Хрустальный конек". начало в 10 -00.Организаторы приглашают всех желающих принять участие. т. (4732 2 -32 03 93)
olegatorr
21.03.2011, 10:27
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L спасибо Вам.. Не один мы такие значит ))) По поводу соревнований сейчас официальные лица положение разместят на сайте. но там проблема. Соревнования решено проводить в вместе с благотворительной акцией - сбор средст детям японии. И так получилось , что заявок на участие уже больше, чем могут уместить соревнования. Если лично по Вам - это вопрос решаем, если большая группа, то к сожалению .откажут.
olegatorr
21.03.2011, 10:39
Дети и спорт: Личное первенство на кубок "Хрустальный Конек" г. Воронеж 8 апреля.
Первенство открытое - но там проблема. Поэтому и положение не выложили. В рамках соревнований организована благотворительная акция по сбору средств для пострадавших в Японии детей. С привлечением большого кол-ва СМИ.Ссостав участников уже превышает допустимые лимиты. Поэтому если вопрос 1 ребенка- то звоните по телефону 4732 2 -32 03 93 Ирина Сергеевна. Если присутствие школы- то скорее всего там будет отказ.
olegatorr
13.04.2011, 09:40
Турнир прошел прекрасно (он квалификационный). Главное- впервые в истории Воронежа о детском фигурном катании пишут в газетах, давали анонс радио, почти весь город в красочных афишах. Правда некоторые СМИ http://news.moe-online.ru/view/228619.html не увидели соревнований а увидели только благотворительную акцию: ) При этом даже не разместив информацию , что школа передала детям бобровского района продуктов питания на сумму больше 150 000 руб. Что вызвало кривотолки типа надо своим детям помогать а не японским : ) Но это уже мелочи. Думаю участники тоже скажут свое мнение.
olegatorr
06.12.2011, 09:58
Дети и спорт: Посоветуйте про коньки, очень срочно!
Marygreen
Интересно узнать почему тренер против WIFA. а залом на коньках будет увеличиваться. Вам однозначно переходить на другой уровень - более жестких- коньков
olegatorr
06.12.2011, 10:43
allina Вы не правильно поняли Юстаса.... Там было сказано , что хватит этой грязи. Давайте общаться о наших детях и проблемах.
Когда я вижу как тренируется мой ребенок в Хрустальном коньке(в Граде), а рядом детки из муниципальной школы, дети кристалла. Я горжусь всеми. Сколько сил, старания прикладывают они, чтобы покорить лед и коньки. Я сейчас создам тему "Фигурное катание в Воронеже". но после этого вы чаще будете приходить туда
olegatorr
07.12.2011, 08:32
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Сегодня в Воронеже мин 4 детские школы фигурного катания. Добавим к ним школы в г. Лиски и в г. Бобров. Нас уже много. Давайте общаться.Убедительная просьба к школе "Кристалл" - без лишней злости- не портите себе лицо. Тем более что у нас СУПЕР декабрь. 11 декабря - соревнования в юбилейном. 15-16 - 170 детей будут соревноваться в граде. 17 декабря соревнования группы А и группы В в Боброве.Удачи Всем.
olegatorr
08.12.2011, 09:22
olegatorr Вопрос. Хотел бы узнать мнение о ледовых хореографах. Есть ли хороши е специалисты в Воронеже, может есть в белгородской, курской, липецкой областях?
olegatorr
17.12.2011, 18:58
Фигумама На все соревнования по фигурному катанию вход свободный. В граде, если не пускают надо просить пригласить администратора или представителя , кто проводит соревнования .
olegatorr
17.12.2011, 19:32
Красотка 18 в граде судят 5 судей первый и последний результат не учитываются. . По судейству ни в юбилейном. ни в граде ни в Боброве- претензий не было. А говорить можно все что угодно. кто бы только слушал. Плохим танцорам всегда что то мешает. А нормальные проходят соревнования, учитывают ошибки. недочеты и работают.
olegatorr
17.12.2011, 19:41
Красотка 18 А Завтра были соревнования в Боброве , где с блеском выступили детки из Белгорода и они были на высоте. Мой ребенок был последний. И хочется сказать слова глубокой благодарности и организаторам соревнований в Боброве и ЗРИТЕЛЯМ. Мой ребенок вышел с катка после 2 падений со словами МНЕ ХЛОПАЛИ, МОЕ выступление понравилось. Вот что самое ценное. А не чьи подруги где сидят.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.