Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сирень

Автор
Страницы: 1 2
Сирень
28.09.2009, 16:31
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Девочка 2004г.р. занимаемся 2 года в Лидере. Ничего серьезного ввиду не имели, но стало получаться и теперь уже год катаемся 3 раза в неделю - причем с тренером индивидуально. Тренер советует переходить в Академию, мол есть способности. Но я не знаю с чего начать, да и стоит ли? с какого возраста лучше туда обращаться и как? Уважаемые родители маленьких фигуристов - посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Сирень
30.09.2009, 13:34
Дети и спорт: Школа фигурного катания "лидер"
Добрый день,

Очень прошу отозваться тех, кто учил детей в этой школе. Хорошая школа, т.е. профессиональная или просто "для общего развития"?
Спасибо.
Сирень
15.10.2009, 10:19
Доска объявлений: Продаю платья110-116 4шт.комбинезоны 110-116.купальники для хореографии балетки термо белье 3-4-5 ле
Пришлите фото пожалуйста на почту:
maria.balovneva@grandhoteleurope.com
Сирень
19.02.2010, 15:16
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
Дорогие мамы фигуристов, подскажите когда проходит зачисление в Академию и что для этого нужно уметь? У меня дочь 5 лет - катаемся 2 года в частной школе. Хотелось бы узнать о вашем опыте поступления, имеет ли значение при поступлении в таком возрасте к какому тренеру идти?
Большое спасибо тем кто откликнется!
Сирень
19.02.2010, 15:18
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Дорогие мамы фигуристов, подскажите когда проходит зачисление в Академию и что для этого нужно уметь? У меня дочь 5 лет - катаемся 2 года в частной школе. Хотелось бы узнать о вашем опыте поступления, имеет ли значение при поступлении в таком возрасте к какому тренеру идти?
Большое спасибо тем кто откликнется!
Сирень
24.02.2010, 11:58
Спасибо всем кто откликнулся. Будем пытаться попасть к хорошему тренеру. О результатах проинформируем.
Сирень
25.02.2010, 12:08
Спасибо большое. Нам всего 5 лет. На следующей неделе поеду в Академию. Попробую поговорить там с кем-нибудь. В августе мы обычно в Крыму - может можно как-то раньше все решить?
Сирень
27.05.2010, 14:05
Дети и спорт: Тренер Французова
В таврическом не так часто - только по выходным, по-моему. Время всегда разное - надо уточнять. В остальное время в Академии и в Юбилейном.
Сирень
28.05.2010, 12:17
Большое спасибо. Мы уже попали в академию и очень счастливы
Сирень
28.05.2010, 16:05
А что вы имеете ввиду? Почему такой пессимизм?
Сирень
28.05.2010, 16:39
многие знания - многие печали
Сирень
16.08.2010, 16:20
И правильно сделали, что не выдержали!!! Давайте Медведеву напишем!
Это что за безобразие и разгильдяйство!!!
Мы в каменном веке что-ли живем? ну грибок там какой-то? ну что нельзя вентиляцию поменять?
Это же рабочий момент. Есть здание академии - его надо обслуживать. У любого здания проблемы возникают каждый год (тем более у постренного за бюджетные деньги). И что каждый раз они будут катки закрывать на полгода?
И не надо валить на деньги. Ездить на олимпийские игры всем чиновникам за счет бюджета деньги есть, значит должны найтись деньги на вентиляцию новую для детей.
Детский сад какой-то, а не руководство!
Сирень
16.08.2010, 17:28
А как мы будем налаживать конструктивный диалог?
Есть испорченная вентиляция - ее надо менять. Ее не меняют и никак не обьясняют когда будут менять.
И явно никому нет дела где будут кататься дети.
И какой диалог вы себе представляете?
- Ай, ай мы вернусь с каникул и негде кататься
- Ну да, плохо вам.......

Поражают упаднические настроения родителей. Вот, мы ничего не добьемся. А телевидение на что, а пресса. Это после такого жуткого провала на Олимпиаде я думаю многих заинтересует откуда должны браться чемпионы. Как они в спорах грибка должны прорастать у нас в Академии.

В конце концов мы - родители! Мы обязаны защищать интересы наших детей. Если не мы - то кто?
Сирень
26.11.2010, 13:34
Я бы хотела отметить из своего опыта, так как мы учились и в Лидере, а теперь в Академии. Школы разные нужны - школы разные важны.
В коммерческой школе - ты платишь деньги за услуги и требуешь их оказания в том обьеме и том качестве в каком твоей душеньке угодно. В Сдюшоре какую-то часть за ученика платит государство (не будем вдаваться в вопрос достаточности этих вливаний), и соответственно у ученика (и у тренера) появляются какие-то обязательства перед спонсором (государством) - результаты, то есть.
В таких условиях некого давления со стороны гос. спонсора общий результат естественно будет выше чем в коммерческой школе, где результаты зависят от амбиций спонсоров-родителей. Так что тут все понятно.
Гораздо больше меня волнует вопрос организации всего процесса в Академии. В частности почему в самой Академии нет возможности организовать учебный процесс без отрыва от тренировок. Вроде и здание большое и классы есть. Вот вы только представьте себе как бы мы родители все зажили если привел ребенка к 7 утра и оставил. А ребенок по расписанию ходит на тренировки, потом на уроки, потом снова на тренировки. А вечером вы его забираете уставшего и счатсливого. И нет этой сумашедшей гонки по городу между льдами.
Скажите, это только моя больная фантазия или вас этот вопрос тоже беспокоил?
Сирень
26.01.2011, 10:33
Дети и спорт: Тренеры групп УТ сезона 2011-2012 АФК СПб.
Просто вопрос немного не понятный. Младшее УТ - это УТ 1 вы имеете ввиду?
Если вы занимаетесь в НП3 и у вашего тренера есть УТ1 на следующий год, то вас может взять ваш же тренер. А если нет, то тогда надо просматриваться у других тренеров, у кого есть УТ1. Насколько я понимаю в УТ 1 принимают со вторым юношеским разрядом. Если он у вас есть, то должны взять.

Школа - 2 варианта:
или в общеобразовательную рядом с академией или возле дома (ну еще есть платная школа доверие недалеко). Пропускать придется (особенно последние уроки). И может немного опаздывать на 1ый урок (первая тренировка с 7 утра до 9).
Сирень
26.01.2011, 13:58
Дети и спорт: Тренеры групп УТ сезона 2011-2012 АФК СПб.
Все тренеры разные. Вам надо или на форуме посмотреть отзывы и выбрать, что вам подходит и ребенку.
Некоторые тренеры любят много напрягаться , а некоторые меньше. Кто-то орет, кто-то нет. Смотря какой подход вам ближе. Опять же по деньгам (готовы ли вы к частым подкаткам?).
Кто ведет УТ можете посмотреть в рассписании, которое висит в академии. Почти все они и будут вести и в следующем году.
Молодцы, что сейчас об этом думаете. Если вы захотите к тренеру - сейчас у тренера будет возможность вас вкатать и вписать в квалификационные соревновая в мае (чтобы потвердить разряд).
Насколько я знаю, академия подозрительно относится к разрядям, которые не получены в стенах академии.
Сирень
25.03.2011, 13:00
Извините за неопытность - а где оно это "привычное" место с результатами. Очень хотелось бы посмотреть. Спасибо.
Сирень
28.03.2011, 11:42
Уважаемые более опытные мамы, скажите а где можно понять выполнен разряд или не выполнен. Это как-то от количества баллов зависит или это где-то должно быть в протоколе записано?
Сирень
19.05.2011, 16:52
Дети и спорт: Летние сборы в крыму!
Простите, а можно немного подробнее. Где конкретно в Крыму?
Сирень
03.07.2011, 23:02
Окксю
На сколько я знаю специальных сборов нет. Но многие тренеры из академии катают свои группы (дополнительно). Вам надо связаться с тренером, который вас интересует и он вас подкатает.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.