Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лаки

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
лаки
04.11.2009, 18:05
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
niki пишет:
а вы тоже во ДС в Нижнем занимаетесь? Давно уже? Как вам нравится? Расскажите, а то мы новички, нам очень интересно, что нас ждет впереди!

Впереди у Вас длинная дорога в дюнах.... Будут взлеты ,будут и падения.... На первых же соревнованиях вы увидите своего ребенка в новом свете. Сможет ли он соревноваться, а то на соревнованиях в Саранске один юный фигурист вышел ,увидел много народу , забыл программу и... заплакал, но ему все равно поставили 4 балла.Вот так бывает,но первая медаль принесет такое счастье и вам и ребенку,ни с чем не сравнить.
лаки
04.11.2009, 20:32
Foxxx пишет:
мало отзывов о соревнованиях в Саранске, я уже пол интернета

Мы были в Саранске. был красивый парад, открытие соревнований, Очень понравился Ледовый Дворец Тренировки проходили на малом катке (нам бы такой!!!!) ,раздевалки рядом с большим льдом. Были города : Белгород,Тольяти, Москва(Сокольники и Ступино) смешила всех Пенза, Владимир,Тверь , Нижний Новгород и Ростов на Дону. В Нижний уехали кубки по 2 мл разряду (1 и 2 место -мальчики) ,3 место девочки . А по 1 разряду-1 место мальчики и 2 место -девочки . По маленьким незнаю. Но еще две медали по юнош разрядам -мальчики. Поздравляю Нижний Новгород с прекрасными выступлениями.!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Про судейство сказать не могу ,но мне кажется все справедливо по уровням , нокомпоненты иногда были расхождения , например один судья ставит 2.75 другие 3.75 и 4.25, а так предраться не к чему. Может у каждого свои видения на скольжения и программу, хотелось бы получить комментарии.По КМС Афанасьева- прелесть!!!!!!
лаки
04.11.2009, 20:50
niki пишет:
А что за отборы такие строгие?

На самых первых соревнованиях вы увидите ,что некоторые по льду скользят, пытаются делать вращения, прыгают прыжки (конечно одинарные), помнят дорожку и видно танец,а другие шуруют по льду или переступают с ноги на ногу и даже подпрыгнуть не могут( этих уходят). На следующий год (когда группа ваша состоит уже из человек десяти- начинается аксель и хорошие высокие прыжки,вращение из нескольких элементов . А когда начинаются двойные- понимаешь ,что останется человека три. Я Вас не пугаю, но стоит ходить на соревнования по всем разрядам и все поймете. Успехов Вам!!!!
лаки
04.11.2009, 21:39
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
Елена Т. пишет:
Ох, а нам в Саранске на этот раз не повезло

Мы тоже наблюдали за вашей дочкой. Все смотрели в ужасе на этот шнурок, но девочка старалась изо всех сил. Мы просто боялись ,что она упадет!!!! Я думаю надо было остановить прокат. Зато все ее запомнили, потому что внимательно смотрели на нее! Удачи ей!
лаки
07.11.2009, 19:35
helen3510
хотелось бы узнать на какие соревнования нижегородские дети собираются выезжать в ближайшее время.Напишите подробнее про соревнования и кто выезжает, с кем из тренеров?
лаки
08.11.2009, 22:45
Скоро 40 лет Дворцу Спорта. Интересно будут ли кого -нибудь приглашать или этот праздник касается только Торпедо и Скиф? Что-то ничего об этом не слышно или опять "Денег нет"?
лаки
08.11.2009, 22:50
Дети и спорт: Предписанная дорожка шагов
Foxxx Мне кажется у всех тренеров есть эта дорожка шагов. Во всяком случае на зональные в Пермь ее опять повторяют.
лаки
08.11.2009, 23:01
Foxxx А мне вот интересно Пенза везде возит таких КМС, ведь просто ужас!!!!!!!!!! Как можно на это смотреть? Там ведь были дети!!!! Вообще хочу сказать на что ориентируются тренеры и хореографы ставя такие программы?(я имею ввиду еще одну участницу,которая раньше танцевала чуть ли не вальс цветов, а сейчас......(покачивание бедрами и все и ни одного прыжка даже акселя!!!!) Думали в судействе будут мужчины? Мне кажется они немного перепутали лед и сцену в баре?
лаки
09.11.2009, 21:03
M_S Условия тут не причем. Сейчас у всех сокращен лед и на тренировке катается по 20 человек (взрослых). Если родители заинтересованы , а тренер будет согласен ,то отправлять его на семинары или в другие города на учебу ,хотя бы на два три дня с двумя детьми (разных возрастов), а если федерация не может помочь,то засчет родительских средств. Учиться никогда не поздно!!!!!!!!
лаки
15.11.2009, 00:01
Сальхова Прошу прощения. Оказалось,что 40 лет исполняется именно школе фигурного катания!!!!! Должно быть грандиозное шоу!!!! Всех детей к нему готовят. Будут и маленькие и, наверно , старшие что-нибудь покажут! Во всяком случае все тренировки одни репетиции и какие детки молодцы,все запоминают и катаются почти синхронно. А ведь так мало еще репетировали. Интересно кто приедет из ведущих спортсменов?
лаки
16.11.2009, 22:55
niki пишет:
А когда это все ожидается?
28 ноября 2009г ,но в какое время неизвестно. Я думаю покажут все, чему научились. Репетиции каждый день.
лаки
17.11.2009, 23:14
ekaкатрин пишет:
Как же наши дети с НИЗКИМ УРОВНЕМ смогли завоевать 1 и 3 место во 2 юн.
Мы видели детей с Труда! Хорошие детки ,а некоторые катаются получше ДС. Обязательно сообщим когда следующие соревнования. Не спорьте все всё увидят!
лаки
19.11.2009, 22:14
niki пишет:
"Карантин!".
Всё!!!! Закрыли на карантин. Теперь дети полторы недели будут дома с ума сходить! А праздник скорее всего перенесут на позднее время и никаких генеральных репетиций не будет. Интересно ,а в других городах есть карантин? Я слышала в Москве просто каникулы продлили. По всему городу закрыли все спортивные учереждения, а Труд?
лаки
20.11.2009, 19:18
Mary Кто знает как маленькие съездили в Первоуральск?
лаки
23.11.2009, 22:24
Дети и спорт: Соревнования
БалабасХотелось бы узнать где, в каких городах карантин? У нас в Нижнем Новгороде не то что в школах,закрыли все секции! Что в других городах?
лаки
29.11.2009, 21:40
Собираемся на соревнования в Тольятти. Интересно какие города будут? Мы из Нижнего Новгорода.Едем по всем разрядам, интересует Казань или Белгород будут? Тольятти помогите снять квартиру недалеко от дворца.
лаки
02.12.2009, 23:13
TREKS пишет:
А когда будут соревнования в Тольятти
Соревнования начинаются с 16 по 18 декабря . Знаю, что 2сп и 1 сп.программа,КМСи вроде МС заезд 15
лаки
03.12.2009, 19:59
хинчик пишет:
А можно контакты в Тольяти?????
Я незнаю, звоните в Тольятти ледовый ДС "Кристал"
лаки
03.12.2009, 20:03
хинчик пишет:
Тольяти
Хотелось бы,чтобы откликнулись родители или тренеры из Тольятти, до сих пор не знаем расписание, кто и по каким разрядам выступает? А ведь покупать билеты с которыми всегда проблемы, да и с гостинницами у вас проблемы в городе, надо искать квартиры. Сообщите по возможности расписание по разрядам.
лаки
06.12.2009, 20:40
Расписание соревнований в Тольятти кто-нибудь знает????? Какие города едут? Отзовитесь Тольятти!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.