Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kozlova.kat

Автор
Страницы: 1 2
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
15.01.2010, 22:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите найти тренера в ростове-на-дону!
Подскажите пожалуйста тренера в Ростове-на-Дону. Интересуют индивидуальные и групповые занятия для взрослых!
Буду оооочень благодарна!
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
16.01.2010, 13:59
Доска объявлений: Ищем тренера в ростове-на-дону!
Хотим с мужем танцевать на льду! )) Интересуют индивидуальные и групповые занятия.
Дорогие тренера Ростова-на-Дону, отзовитесь! Или может кто-то подскажет контакты! Будем очень благодарны!
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 17:09
lena.agri

А Вы там занимаетесь, как впечатления?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 17:46
lena.agri

Интересно.. Что совсем негде больше? Мы просто недавно в Ростове.. А как на счет индивидуальных там? И ещё вопрос, судя по фотографиям лёд маленький?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 17:59
stephany
Да ладно вам! Выше нос! )) Кто ищет, тот всегда найдет! Как-то у Вас в Белоруссии дети тренируются? Секции значит есть, значит есть тренера с которыми нужно общаться)) Мы решили, что если такие тематические сайты не помогут, поедем в спорт. секции будем проситься! ))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 18:10
lena.agri

А у нас всё наоборот!) Муж хорошо катается, вращения, разные фигурные элементы. А я только передом, как он это называет)) вот и решили, что раз уж у меня есть партнер (а это редкость в наше время) грех мне не кататься. Так что там со льдом и индивидуальными?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 18:15
lena.agri

Лена пропустила сообщение, извиняюсь! С "Ледоградом " поняли, я тож на форуме прочитала, что лед там хороший.. А на счет групповых думаю можно договориться.. Нам бы только группку набрать, человек шесть..
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
25.01.2010, 14:53
lena.agri
Ага принято)) В эти выходные не дозвонились в ледоград, трубку не берут. Сейчас муж в длительной командировке.. как приедет займёмся!)
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
25.01.2010, 15:18
Murchik
Вот здорово! Сейчас звякну)) его кстати небыло! Пасиб
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
26.01.2010, 11:03
triolen

Время действительно неудобное.. Мы до 18:00 на работе.. Надо разговаривать.. Я думаю если группу соберем они согласятся.. Вот только как быть с уровнем катания? У меня муж хорошо катается а я чайник)) Как у вас с этим делом?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
26.01.2010, 11:05
lena.agri
Лена вы тоже поделитесь как катаетесь? А то переживаю, что тренер с нами будет делать, если одному надо на ребро вставать а другому вращения начинать..
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
26.01.2010, 11:46
triolen
Нууу цапелька это большое дело! Ещё чуть-чуть осталось и на ЧЕ прямиком! ))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:48
lena.agri

Ну какие мы все с вами продвинутые катальщики!))) В воскресенье поедем в Ледоград, может подскажите расписание?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 15:51
triolen
Так, как выяснилось все такие! Ну ничего, кто-то больше, кто-то меньше! Зато догонять всегда интереснее! Нам надо ещё человек 5! Думаю сначала найдем тренера, потом организуем темку по поиску таких же катальщиков!))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 16:03
lena.agri
Да рано наверное нам ещё собираться.. Достаточно одному на разведку съездить.. а там посмотрим.. Я написала новоиспеченному тренеру здесь на сайте, чего-то не отвечает..
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
28.01.2010, 14:05
Надеюсь у нас в эти выходные получиться съездить и в воочию, так сказать, поговорить.. ))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 18:18
Привет всем!
В эти выходные съездили в Ледоград. Группы там занимаются вт-чт 16:30 до 17:30. В 18:00 начинается массовое катание. Поэтому время они подвинуть не могут, они выделили один час для фигуристов и групп любителей. Стоит 2500р. в мес. И естественно для них гораздо выгоднее массовое катание, чем для взрослой группки лед закрывать. Кстати индивидуальное занятие стоит 700р./ч. цены прямо скажем Московские! Лед хороший, однако народу столько что через час он тоже становится убитым.. Мы попробовали там в центре поделать элементики, но ничего не вышло, врезаешься в детей и других посетителей)) поэтому индивидуальное занятие на массовом катании ИСКЛЮЧЕНЫ! Я конечно расстроена, на сколько я поняла это лучший каток в Ростове?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 20:15
Лисичкина

Я не говорила, что Снежинка меня не устраивает.. Обязательно надо туда съездить и посмотреть. Просто отзывы о Ледограде самые лестные!) Скажите пожалуйста а Вы занимаетесь в Снежинке, если да, то как впечатления, тренера и т.д.? И не очень хорошо поняла на счет "10 дополнительных льготных катаний", сколько же стоит Айсфитнесс?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 21:50
Лисичкина

Всё понятно, спасибо, что поделились. Я только что разговаривала с Ириной Анатольевной. Она сказала, что группа (15 чел.) вы чувствуете из-за этого дискомфорт? Потом она сказала, что у мужа моего скорее не получится. Потому что лед маленький и отрабатывать вращения и всё остальное там просто не возможно.. Индивидуальных нет, лед всегда занят.. В общем перспектива не очень..
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 14:19
lena.agri пишет:
совершенно верно. и вращения, и прыжки там отрабатываются. Даже двойные (правда, видела пока только в исполнении мелких )

Что же тогда за дезинформация? Так сказала Ирина Анатольевна.. Я сказала, что на ребре стоит, выполняет вращения, пытается сесть в волчок, прыжки только начинает осваивать. На что она сказала: "Группа большая, ему просто не хватит места, но приезжайте посмотрим уровень.." А если мы завтра съездим во Дворец спорта, там малую арену дадут посмотреть?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.