даэтовот! пишет: |
надо и кормить и в призах ходить |
Для попадания в этот список "ходть в призах" необязательно. Здесь действуют какие-то свои правила игры. Причем они строго засекречены.
даэтовот! пишет: |
надо и кормить и в призах ходить |
bk пишет: |
Все верно. У первых двух - тренер хороший. А у остальных.... И не их это вина, что ничему не могут их научить, а точнее тренеры не хотят учить или просто не умеют. |
fly cc пишет: |
В группу Мишина набирались обычные дети, которые теперь показывают результаты, а чем занимаются остальные тренера я не знаю |
Маргаритка пишет: |
ейчас планируется, что НП1 - дети 6 лет - 4 группы НП2 - дети 7 лет - 3 группы НП3 - дети 8 лет - 2 группы (отбор в эти группы уже был, зачислено 34 человека) но я так понимаю, что решение об этом окончательно не утверждено. + еще будет в общей сложности 12 групп СО (спортивно-оздоровительных), куда будет проходить отбор по обще-физическим параметрам |
Newmam пишет: |
Под такое "сокращение" ещё и у сборников придётся большие льды для НП забирать |
antuanetta пишет: |
это "рука тренера" |
Roshel пишет: |
Тройные в 11-12 лет, это не те же прыжки во взрослом возрасте. Сколько уже раз повторялось - их все равно приходиться переучивать, с помарками на рост и вес (теперь уже не мальчиков и девочек, а юношей и девушек). |
Аксимар пишет: |
Мне кажется, можно просто НЕ РАЗРЕШАТЬ выполнение элементов, которые не предписаны для разряда. Если нет акселя в 3Ю, то его надо просто игнорировать, если в программе ребенок его прыгает. Или штрафовать. Вот и будет ребенок кататься, а не готовиться к супер-прыжку (для своего возраста) полпрограммы. |
Аксимар пишет: |
А хочется показать элемент - есть разряды выше |
Olga_L пишет: |
Потому что хочется медальку в копилку. |
Xxxxlage пишет: |
Кто будет завучем??? ] |
Gertruda пишет: |
А мальчики? |
Luts пишет: |
ну вот, как говорится, кто ищет. тот всегда найдет |
Advisor пишет: |
скорее от общеприятного |
Ронни пишет: |
Varvara, думаю, что большинству форумчан интересно было бы читать ваши впечатления |
Newmam пишет: |
А Вы почитайте сообщения. Не конкретизируя - мишинская группа. Значит - бояться точно нечего. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |