Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алевт

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алевт
Санкт - Петербург
18.02.2010, 16:33
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
А было ли кто-нибудь в истории мужского фигурного катания что бы и танцевал красиво как Ламбьель и технически был как Плющенко или не к ночи будь помянут Лайсачек и вообще красавец - мужчина ? Реально ли это совместить в одном человеке ?
Алевт
Санкт - Петербург
18.02.2010, 18:10
Philippe Candeloro

Илья Кулик , ну не урод
Алевт
Санкт - Петербург
19.02.2010, 11:49
Много про патриотизм писали , так Плющенко надо большое русское мерси сказать что поехал. Остались бы мы в мужском вообще без медалей ! У Бородулина конечно , как говориться "всё спереди" , но до меделей далеко .
Алевт
Санкт - Петербург
19.02.2010, 15:28
Да Плющенко просто спас нашу сраную федерацию .
И ну нельзя ставить человека с четверным ниже человека с тройным. Нельзя и всё ! Плющенко должен был быть на первом , и все должны были бы говорить - что мол - да и дорожки фиговывые и хореографии никакой, то не так и сё не этак , НО четверной - тут не попрёшь. И это было бы справедливо . Сначала прыгай , а потом на дорожках попой качай , а не наоборот.
Алевт
Санкт - Петербург
19.02.2010, 17:58
Gerda пишет:
Serena пишет:
А уж если кататься красиво - то как Ламбьель. Но даже он прыгнул 4, пусть с помаркой.

он два четверных прыгнул, не совсем выехал правда...
я даже стала сомневаться в его сексуальной ориентации, оч уж это как-то по-мужски 2 четверных, хотя бы даже и их попытки

Вот именно - тогда уж Ламбьеля на первое место ! Пожизненно . Так красиво никто никогда не катался и кататься не будет , и 4 в арсенале . Про то и спич - Плющенко и Ламбьель - штучный товар , Лайсячек - ширпотреб .
Алевт
Санкт - Петербург
19.02.2010, 19:51
Объсните , а как Тахакаси с падением в самом начале программы обошел Ламбьеля ?
Алевт
Санкт - Петербург
19.02.2010, 19:54
И вообще никакой сегодня Чан обошёл Вейера ?
Алевт
Санкт - Петербург
20.02.2010, 11:04
Лиса Олиса пишет:
А че тогда языком чешут коли сами толком ни че не знают....

Я точно знаю с кем спит Ламбьель . С божьей коровкой . Причём меняет их каждую ночь , у него их много ! ( Почто я не сокол, почто не летаю…, т.е. божья коровка )
Вейер не с кем не спит . Он вообще не человек . Это же видно . Это инопланетяне попытались создать идеальную по форме модель человека . Он не размножается .И с перчаткой не зря разговаривает ( помните кино " Моя мачеха инопланетянка " ? )
А вот с кем спит Жубер не знаю . Хотя сама мечу ему в тёщи , моя дочь тоже в него влюблена ! Эх , Жубер , Жубер ... С кем же ты спишь , голубь сизокрылый ? Это я в хорошем смысле слова .
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 01:15
alexice пишет:
Я вот понимаю, что Ода был Чаплином, Женя танцевал танго, а вот что было у Лайсачека? Я вот как ни силилась, не поняла, у меня какое-то стойкое ощущение, что обе его программы - партия паука в мухе-цокотухе

В короткой у него был Стравинский " Жар птица " и на костюме как следствие перья , но напоминал он помоему злого гения Ротбарта из " Лебединого озера " если бы взял музыку Чайковского , было бы полное попадание в образ . На произвольной Римский - Корсаков " Шахерезада " восток видимо символизировала змея на костюме или даже две , и вообщем какого-то янычара он напоминал . Но конечно с Русскими сезонами Дягелева или с хореографией Фокина это мало общего имело , как-то не додумано , а могло бы быть хорошо . Кто у него хореограф ?
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 14:35
вотэтода! пишет:
Насчет Плющенко, его хореографии и артистизма. В том-то и дело что он уникально одаренный человек, но при этом обладает личным весьма (ИМХО!) спорным вкусом. Его данные (в том числе и артистизм) позволяют создавать такие шедевры как Посвящение Нежинскому. Но это пока его держат в ежовых рукавицах тренеры и хореографы. Но стоит пустить дело на самотек - из всех щелей лезет "секс-бомб". Видимо сейчас Женя уже совсем взрослый и имеет свой взгляд на то что такое артистизм, и не дает хореографам успокоить его темперамент в программах. Поэтому и получается такая пошлятина.
У Жени от гениально-артистичного исполнения до полной пошлятины - всегда один шаг. Он даже одну и ту же программу может исполнить с этим диапазоном. (чего никогда не бывает у Ламбъеля, например, благодаря его внутренней культуре).
Поэтому не удивительно что над ним то ржут, то восхищаются. Смотря на сколько каждый конкретный раз он сумел задвинуть в себе клоуна и вытащить на свет Артиста с большой буквы.

ППКС ! Мне было на произвольной не смешно , а стыдно .Ну хорошо , хореограф ему не указ , но у него же есть очень активная , вникающая во всё жена , она то могла отговорить ... А судьи тоже люди , думаю их тоже покоробили эти пошлейшие хореографические находки превратившиеся к сожалению в почерк , чуть ли не визитную карточку .
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 15:25
pervo пишет:
более пошлой программы, чем у Лисачека, трудно найти. Непонятно, почему этой пошлятине компоненты-то не снизили?

В том то и дело что не было у Лайсачека никакой пошлятины . Вообще программа была безликая , так что , то что он такая коряга даже сыграло в поюс - добавило индивидуальности .
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 15:43
maym пишет:
Начиная от какой-то змеи на шее, заканчивая пошлым плачем после короткой.

Мы же про хореографию говорим . Хореография у Лайсачека была безликая. И сама мысль вроде как неплохая - мужской вариант Жар Птицы и Шахеризады хоть и спорная , но нтересная . Другое дело что воплощение - никакое . Хореографу таланта не хватило .
А змея на шеи при отсутствии шеи , это конечно тоже находка .
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 15:54
maym пишет:
Я этого не писала, не моя цитата, на форуме такое иногда случается

Извините !
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 16:36
Ещё раз пересмотрела произвольную . Всё таки Плющенко лучше ! Объективно лучше .
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 18:10
машуня пишет:
Евгению надо выйти на показательных выступлениях и прокатать дорожки, твизлы, трансшизы( вроде так),поскользить немного и все. Не делать прыжки воообще никакие, ну или может быть парочку 2 х сделать.

Было бы прикольно ! Он дорожки - вращения забабахать может - все лягут . Наш ответ Чемберлену ! Не фиг их гадов прыжками баловать !
Алевт
Санкт - Петербург
21.02.2010, 18:52
Зима пишет:
Слезы на таком мероприятии украшают мужчину

Совсем не украшают . Украшает выдержка и самообладание .
Алевт
Санкт - Петербург
22.02.2010, 09:44
В танцах похоже развивается сценарий одиночников . Довыделывались.
Алевт
Санкт - Петербург
22.02.2010, 11:39
А почему так задвигают Хохлову с Навицким ? Что у них не так ? Мне их оригинальный нравится больше всех.
Алевт
Санкт - Петербург
22.02.2010, 12:59
vals пишет:
ДШ , аборигены, какую страну представляли?

Хохлова с Навицким Россию представляли ( классно представляли !) - и что ? ! Американцы кстати Индию плясали .
Алевт
Санкт - Петербург
23.02.2010, 11:20
G2 пишет:
лично мне обе дорожки не нравятся, обе очень далеки от того, что называется "хорошей дорожкой".

Спасибо большое ! Очень здорово было посмотреть всё медленно . Полностью с Вами согласна.
Мне ещё кажется что Лайсайчек всех раздражает из-за дисгармонии природных данных и катания. Ему с такими данными надо бы делать упор действительно на прыжки , физически сложные , силовые элементы , а не шаги и мелкую технику оттачивать - красиво всё равно не получается просто потому что он от природы такой .
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.