Gerda пишет: |
Serena пишет: А уж если кататься красиво - то как Ламбьель. Но даже он прыгнул 4, пусть с помаркой. он два четверных прыгнул, не совсем выехал правда... я даже стала сомневаться в его сексуальной ориентации, оч уж это как-то по-мужски 2 четверных, хотя бы даже и их попытки |
Лиса Олиса пишет: |
А че тогда языком чешут коли сами толком ни че не знают.... |
alexice пишет: |
Я вот понимаю, что Ода был Чаплином, Женя танцевал танго, а вот что было у Лайсачека? Я вот как ни силилась, не поняла, у меня какое-то стойкое ощущение, что обе его программы - партия паука в мухе-цокотухе |
вотэтода! пишет: |
Насчет Плющенко, его хореографии и артистизма. В том-то и дело что он уникально одаренный человек, но при этом обладает личным весьма (ИМХО!) спорным вкусом. Его данные (в том числе и артистизм) позволяют создавать такие шедевры как Посвящение Нежинскому. Но это пока его держат в ежовых рукавицах тренеры и хореографы. Но стоит пустить дело на самотек - из всех щелей лезет "секс-бомб". Видимо сейчас Женя уже совсем взрослый и имеет свой взгляд на то что такое артистизм, и не дает хореографам успокоить его темперамент в программах. Поэтому и получается такая пошлятина. ![]() У Жени от гениально-артистичного исполнения до полной пошлятины - всегда один шаг. Он даже одну и ту же программу может исполнить с этим диапазоном. (чего никогда не бывает у Ламбъеля, например, благодаря его внутренней культуре). Поэтому не удивительно что над ним то ржут, то восхищаются. Смотря на сколько каждый конкретный раз он сумел задвинуть в себе клоуна и вытащить на свет Артиста с большой буквы. |
pervo пишет: |
более пошлой программы, чем у Лисачека, трудно найти. Непонятно, почему этой пошлятине компоненты-то не снизили? |
maym пишет: |
Начиная от какой-то змеи на шее, заканчивая пошлым плачем после короткой. |
maym пишет: |
Я этого не писала, не моя цитата, на форуме такое иногда случается |
машуня пишет: |
Евгению надо выйти на показательных выступлениях и прокатать дорожки, твизлы, трансшизы( вроде так),поскользить немного и все. Не делать прыжки воообще никакие, ну или может быть парочку 2 х сделать. |
Зима пишет: |
Слезы на таком мероприятии украшают мужчину |
vals пишет: |
ДШ , аборигены, какую страну представляли? |
G2 пишет: |
лично мне обе дорожки не нравятся, обе очень далеки от того, что называется "хорошей дорожкой". |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |