Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alis

Автор
Страницы: 1 2 3 4
alis
13.03.2010, 22:23
Дети и спорт: Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов
Luci пишет:
Корень зла не в этом.

вот и мне кажется что не в этом... лучше катков было бы понастроено побольше! а то два с половиной катка на город Питер огорчают. Как и цена в 600 рублей за удовольствие покататься с ребенком.
alis
14.03.2010, 17:31
Дети и спорт: Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов
fly cc пишет:
Можно построить сколько угодно катков, сделать спортшколы в каждом районе и т.д, и что дальше. Кто будет тренировать детей? Все тренера давно свалили из России. Посмотрите на результаты старших детей. Кроме детей Мишина смотреть не на кого. В группу Мишина набирались обычные дети, которые теперь показывают результаты, а чем занимаются остальные тренера я не знаю

Ну может и вернулись бы, если бы нашлось место, где тренировать. А так сколько детей отпадает на начальном этапе,когда лед на другом конце города (ну вот как с ветеранов в АФК ездить??), и потому что лед дорогой...Ладно коньки и костюмы - в конце концов можно осилить. А вот бесконечные поездки по полдня, имхо, тяжелее....
alis
29.03.2010, 12:08
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Смешно как-то получается... оценивается на соревнованиях как раз уровень катания на определенный год. То есть берем определенный год и в нем детки "сортируются" согласно катанию. А не берется определенный разряд и "сортируются" по году - в таком случае результат будет однозначным.
alis
02.04.2010, 12:39
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
а подскажите, какие именно упраженения можно поделать... а то и ребенок не знает, что с ним делать и я с ним туда же... так по одному вращению и получается - на двоих
как правильно рукой замахиваться? какой ногой отталкиваться?? а то этот чудный ребенок так взмахнет рукой, так вылетает не только что со спинера, чуть ли не из окна...
alis
12.04.2010, 12:19
Дети и спорт: Соревнования в Академии фигурного катания
мне прям очень-очень нравится Катя! Совершенно волшебная девочка. Мама, по-мойму, должна без конца плакать от умиления, глядя как она катается Очень красивая, нежная, так все изящно делает, прям забываешь, что ей 7(?) лет. Я как-то натолкнулась на ее первые видео, когда на новичка сдавала, на ЮФ, даже там было видно, насколько у нее чудеснейше получается.
alis
15.04.2010, 12:39
Kotenok1973 пишет:
А в связи с изменениями в Академии сейчас ,набор в группы УТ и НП3 будет ужесточён.

не преувеличиваете ли вы?? настолько ужесточен, что теперь в 5 лет потребуются разряды??
как страшно жить
alis
15.04.2010, 12:59
знаю про эту статью, и даже некоторое отношение к ее написанию имею
Я очень хочу верить в то, что все таки закроют только некоторое количество оздоровительных групп. И думаю, что вас уж тренер не захочет потерять, неужто выгонит с сентября, если таки закроют НП?? Уверена, что нет
Вы же и так впереди планеты все по достижениям, ну куда же 5-летнему ребенку, без сомнения, талантливому!!, 2 юн. разряд?? Тут бы с этими гонками да закрытиями не загнать бы Ксюшу.
Уверена, что таким талантливым детям всегда пойдут на уступки!
alis
15.04.2010, 13:04
Krokomama пишет:
А умнику, которго Вы цитировали надо бы по одному месту настучать и объяснить, что не детей отчислять надо и группы закрывать, а ДЮСШ и СДЮШОР открывать во всех районах, да не по одной. А то он, блин, меры принимает на уровне уборщицы средней школы, уберите детей из школы и в ней будет чисто.

ага!!!
жаль ему нельзя вас процитировать! прям в точку!!!
alis
16.04.2010, 12:15
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
Merlin, я вот у всех пытаюсь узнать... где "взять" данную информацию официально???
alis
17.04.2010, 12:07
majamehecske, приятно, когда мнение высказывается по существу и в предельно корректной форме. В том числе спасибо вам за терпение.

Надеюсь, меня не обвинят в зависти, но мне нрааавится-нравится, когда дети, особенно маленькие именно красиво скользят. Для меня такие прокаты интересны и мы не по одному разу просматриваем такие прокаты с ребенком и т.д. , любимый ролик - это прошлогодний прокат Кати Григорьевой под вальс.
Прыжки, у меня вызывают чувства восхищения способностями ребенка, трудолюбием, упорством, координацией! но в силу особенности детской физиологии пока еще смотрятся и угловато, по-детски, но мой сильно не проф. взгляд они все как подскоки выглядят. Меня завораживают прыжки высокие с пролетом, а до этого еще сколько расти... ну чтобы ноги длинные были
И, конечно, мне, как маме, страшно за ноги ребенка. Еще год назад читала, что коньки однозначно не рекомендуются до 4 лет, поэтому такое количество прыжков у 5-летнего ребенка озадачивает.

К концу года какой топик содержательный стал
alis
19.04.2010, 12:14
в академии за 3 раза в неделю - 2850 р
alis
19.04.2010, 16:59
fly cc пишет:
Пора уже всем понять фигурное катание - спорт не для бедных. Если для вас есть разница 3000 или 5000, то вам не сюда. Если вы планируете серьёзно заниматься дальше, то к этим суммам нули нужно будет приписывать. Не нужно тратить последние деньги в надежде на то, что ещё чуть-чуть потерпеть и вашего суперспособного ребёнка захотят катать бесплатно.

да нет, причем тут это... было бы где заниматься для начала.
Я лично не хочу переводить в Юбилейный, потому что не хочу заниматься в пыльном коридоре... ни за какую цену.
alis
30.04.2010, 17:20
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
вотэтода! пишет:
Сколько "балерин" в той же АФК , от которых в детстве глаз не оторвать было, так ничего серьезного и не запрыгали..

ну вот... когда дети все прыгают - плохо, коленки тренер не бережет... занимаются скольжением, берегут коленки - плохо, вдруг не запрыгают...
alis
20.05.2010, 13:33
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Ксюша молодец! очень повзрослела катанием

Полина умничка, хоть год на льду это очень мало, достижения большие!! здоровья, удачи, желания для дальнейших достижениц!
alis
24.05.2010, 18:36
Какая хорошая девочка!! чуть несмело выступает, но я как представлю себя на большом льду, сразу пропадает желание критиковать
alis
25.05.2010, 12:13
лана ро пишет:
Коньки новые мешают . Пришлось покупать в конце сезона

тогда еще бы... тут к новым туфлям то никак не приноровиться а к конькам то дело не одной недели. Вдвойне умничка!!
А когда мамы без фанатизма, дети добиваются гораааздо бОльших успехов в любом деле
alis
28.07.2010, 11:25
Доска объявлений: Продаю коньки GAM, 13 р-р, СПб
продаем коньки GAM
вот такие http://proskating.ru/market/shop.pro...ge.tpl/49.html
купленные там же... размер 13 (нормальный 29р-р), откатались в них год.
Не без царапин, конечно, но в очень хорошем состоянии. Ботинки с термоформовкой. 4500 р.
alis
09.08.2010, 19:54
Дети и спорт: Мультфильм о фигурном катании для дошкольников из серии Маша и медведи
А что в нем учебного то?? развлекательный, да. Мультики мы все любим... но вот, что тут учебного - загадка
alis
20.09.2010, 23:58
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
а мне вот эта девочка оооочень нравится, так трогательно, нежно, красиво, по-детски...
alis
21.09.2010, 14:17
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
вотэтода! пишет:
А красивые платья и бурные овации - для ребенка настоящий праздник.

и мне вот кажется, что ради таких приятных эмоций я делается все это! уверена, что тренируются они тоже в синтепоновых штанах. А как здорово себя почувствовать себя красивой, в платье... детям такая мотивация понятна и естественна.
А то, что они умеют сделать праздник из ничего, по мне это так плюс. Это мы все не умеем радоваться простым вещам
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.