| Luci пишет: |
| Корень зла не в этом. |
вот и мне кажется что не в этом... лучше катков было бы понастроено побольше! а то два с половиной катка на город Питер огорчают. Как и цена в 600 рублей за удовольствие покататься с ребенком.
| Luci пишет: |
| Корень зла не в этом. |
| fly cc пишет: |
| Можно построить сколько угодно катков, сделать спортшколы в каждом районе и т.д, и что дальше. Кто будет тренировать детей? Все тренера давно свалили из России. Посмотрите на результаты старших детей. Кроме детей Мишина смотреть не на кого. В группу Мишина набирались обычные дети, которые теперь показывают результаты, а чем занимаются остальные тренера я не знаю |

Очень красивая, нежная, так все изящно делает, прям забываешь, что ей 7(?) лет. Я как-то натолкнулась на ее первые видео, когда на новичка сдавала, на ЮФ, даже там было видно, насколько у нее чудеснейше получается.
| Kotenok1973 пишет: |
| А в связи с изменениями в Академии сейчас ,набор в группы УТ и НП3 будет ужесточён. |

| Krokomama пишет: |
| А умнику, которго Вы цитировали надо бы по одному месту настучать и объяснить, что не детей отчислять надо и группы закрывать, а ДЮСШ и СДЮШОР открывать во всех районах, да не по одной. А то он, блин, меры принимает на уровне уборщицы средней школы, уберите детей из школы и в ней будет чисто. |

| fly cc пишет: |
| Пора уже всем понять фигурное катание - спорт не для бедных. Если для вас есть разница 3000 или 5000, то вам не сюда. Если вы планируете серьёзно заниматься дальше, то к этим суммам нули нужно будет приписывать. Не нужно тратить последние деньги в надежде на то, что ещё чуть-чуть потерпеть и вашего суперспособного ребёнка захотят катать бесплатно. |
| вотэтода! пишет: |
Сколько "балерин" в той же АФК , от которых в детстве глаз не оторвать было, так ничего серьезного и не запрыгали.. ![]() |
| лана ро пишет: |
| Коньки новые мешают . Пришлось покупать в конце сезона |
а к конькам то дело не одной недели. Вдвойне умничка!!
| вотэтода! пишет: |
| А красивые платья и бурные овации - для ребенка настоящий праздник. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек. |