mixi пишет: |
Места практически распределены в итоге в полном соответствии со статусом той или иной провинциальной федерации. В порядке вещей вытащить "по-братски" за счет разницы в компонентах в 10-12 баллов ! |
oblako пишет: |
Меня особо интересует 2 спорт. разряд (чтоб понимать к чему нам стремиться). |
По своему году Сима может выступать лишь по второму спортивному. Только зачем, если у нее комплект тройных прыжков. |
Выступление Симы только подтвердило мои слова, что Коломиец, Караваева, Саханович и Городничина могли бы выступать по КМС. |
Для своего возраста они катаются на высоком уровне. Будут расти, будут совершенствоваться. |
Соревнований не видела, выводы делаю основываясь на результаты таблицы |
НЕ совсем Вас понала? Я анализировала только цифры без привязки к г.р. Чтобы иметь четкую картину, нужно прежде всего смотреть выступления и видеть протоколы. |
Alex99 пишет: |
И что случилось с Александриной, так сильно упавшей с 4 места после короткой? |
Newmam пишет: |
А разве главный судья соревнований имеет какое-то отношение непосредственно к судейству? |
Advisor пишет: |
Вы были главным судьёй соревнований? И при этом сами работаете тренером? В конце-концов, Вы знаете всех этих людей: главного судью, тех.бригаду и судей – настолько, чтобы так о них говорить? |
Varvara пишет: |
Фитисова очень стала приятная девочка. Как-то тоже недооценена получилась... |
Пока смотрели и обсуждали - хотелось рассказать здесь. |
P.S. Вроде, всё корректно? Никого не обидела, не задела? |
Валенок пишет: |
По мелким девочкам 8 из первых 11-ти катались у Французовой |
каплан пишет: |
Очевидно тренерские кадры регионов продолжают деградировать. Увы. |
ksyuha_1980 пишет: |
Вы для чего ребенка водите в официальную спортшколу? Явно не для кубков и медалек. |
ksyuha_1980 пишет: |
Моему ребенку важно хорошо выступить, и попу льдом не испачкать. |
ROR пишет: |
Отдайте места РЕГИОНОВ ,на участие в таких стартах Москве или Питеру.А то сидят девочки в 1 сп.разряде с дуплем и 3S,а отобраться не могут.Так же ситуация и у мальчиков. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |