Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mis

Автор
Страницы: 1 2
mis
15.12.2010, 23:10
Большой спорт: Мемориал Н.А.Панина-Коломенкина 2010
Скажите пожалуйста кто тренир Галямова А. и есть ли у этого тренира еще такие перспективные ученики.
mis
17.12.2010, 22:56
Дети и спорт: Есть ли новости про соревнования И.Родниной?
Очевидцы пожалуйста расскажите какие элеметы выполняли девочки лидеры по 2 спортивному разряду хотя бы 1 место.
mis
20.12.2010, 10:27
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
mixi пишет:
Места практически распределены в итоге в полном соответствии со статусом той или иной провинциальной федерации. В порядке вещей вытащить "по-братски" за счет разницы в компонентах в 10-12 баллов !
Хорошо написано,а главное правильно и ведь такая практика првоведения соревнований применяется практически везде и что самое главное уже стало нормой.За детей обидно, а взрослым совсем не стыдно.
mis
24.12.2010, 12:17
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
oblako пишет:
Меня особо интересует 2 спорт. разряд (чтоб понимать к чему нам стремиться).
так вы же сами ответили на свой же вопрос стремиться нужно в КМС как у девочек 2 сортивного разряда.
mis
22.01.2011, 21:10
oblako пишет:
По своему году Сима может выступать лишь по второму спортивному.
Только зачем, если у нее комплект тройных прыжков.
Так вот может быть более логично было бы послать на эту спартакиаду Симу. Ведь все равно отборов не было. А она могла бы и показать свои способности, и приобрести опыт.
mis
22.01.2011, 21:20
oblako пишет:
Выступление Симы только подтвердило мои слова, что Коломиец, Караваева, Саханович и Городничина могли бы выступать по КМС.
И все же наличие сложных прыжков не дает право выступать на КМС. Нужно еще уметь и кататься это ведь ФИГУРНОЕ катание.
mis
25.01.2011, 21:08
oblako пишет:
Для своего возраста они катаются на высоком уровне.
Будут расти, будут совершенствоваться.
И все же и делая выводы из результатов сегодняшних соревнованияях - уровень этих дентей ниже 2002г. исключние Коломеец
mis
25.01.2011, 22:57
oblako пишет:
Соревнований не видела, выводы делаю основываясь на результаты таблицы
А как насчет 2001г он тоже очень перспективен или это судейство.
mis
26.01.2011, 18:59
oblako пишет:
НЕ совсем Вас понала?
Я анализировала только цифры без привязки к г.р.
Чтобы иметь четкую картину, нужно прежде всего смотреть выступления и видеть протоколы.
И я тоже анализировала протоколы и увидела, что из первой десятки, одиннадцати человек - 6 возраста 2001-2002г. Они что тоже все одареные или у них супер тренера. А всегда писали, что 2000г силен.Раскажите кто видел сколько двойных акселе и тройных , сегодня было выполнено в старшей группе девочек.
mis
27.01.2011, 18:33
Alex99 пишет:
И что случилось с Александриной, так сильно упавшей с 4 места после короткой?
Cовершенно ничего с ней не произошло,вероятнее всего на сегодняшний день ее таков уровень.Просто обратите внимание на оценку за технику и компоненты , разница небольшая от оценкок Нугумановой. И вообще очень удобно соревноваться с другими детьми имея тренера- главного судью соревнований . Это я так к теме дедушки-внучки.
mis
27.01.2011, 19:21
Newmam пишет:
А разве главный судья соревнований имеет какое-то отношение непосредственно к судейству?
Я не видела прокатов , а судила только по протоколам и заметила , что младшие дети практически все имеют очень высокую оценку. Ну очень перспективые !!! А главный судья если у него там нет детей , может и занимается только орг. вопросами.Совсем другой вопрос ,когда стартуют свои дети . Очень большой соблазн подарить лишние компоненты и это очевидно.
mis
27.01.2011, 19:33
Advisor пишет:
Вы были главным судьёй соревнований? И при этом сами работаете тренером?
В конце-концов, Вы знаете всех этих людей: главного судью, тех.бригаду и судей – настолько, чтобы так о них говорить?
И что вы так переживаете и нервничаете ничего плохого про них здесь не написано, а что бы не возникало вопросв не создавайте ситуацию. А этих людей я не знаю, но ведь и не обязательно их знать , для того что понять происходящее.
mis
19.02.2011, 10:39
Varvara пишет:
Фитисова очень стала приятная девочка. Как-то тоже недооценена получилась...
А если посмотреть оценки по произвольной программы и особенно компоненты, так прямо и переоценена. Очень интересно было бы узнать как влияют 3 падения на вторую оценку или вообще не влияют.
mis
19.02.2011, 12:20
Newmam пишет:
Пока смотрели и обсуждали - хотелось рассказать здесь.
Так поделитесь с нами своими впечатления о прокатах.
mis
19.02.2011, 14:18
Newmam пишет:
P.S. Вроде, всё корректно? Никого не обидела, не задела?
Нет вы никого не обидели и не задели, но вы не рассказали нам о увиденных вами соревнованиях.
mis
20.02.2011, 12:44
Валенок пишет:
По мелким девочкам 8 из первых 11-ти катались у Французовой
Не восемь,а пять и результат замечательный!!! Вот интересный финал соревнований получился у Анастасии Губановой. Куда она отобралась.
mis
17.03.2011, 19:40
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
каплан пишет:
Очевидно тренерские кадры регионов продолжают деградировать. Увы.
Да картина вышла действительно удручающая.Но стоит наверное отметить, что со льдом в регионах не так все замечательно, как в Москве и Питере и тренирский состав естественно слабей, а может им просто не прходило в глову разучивать каскады 3+3 и 3 луцы, флипы с такими маленькими (по росту и возросту) детьми. А может они прекрасно понимают , что со столичными детьми не потягаешся, у них всегда все лучше и техника и компоненты,и как правило на старт их выводят именитые тренира.Все это только лишь предположения.
mis
17.03.2011, 23:47
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
ksyuha_1980 пишет:
Вы для чего ребенка водите в официальную спортшколу? Явно не для кубков и медалек.
Неужеле вашим детям так необходима запись в книжке, мне всегда казалось, что медалька или кубок это большее счастье для ребенка. А насчет глумятся и удивляются над регионами точно сказано, потому что сказать больше нечего .Приврати ФК в кто кого перепрыгает и кто это сделат раньше.
mis
18.03.2011, 00:22
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
ksyuha_1980 пишет:
Моему ребенку важно хорошо выступить, и попу льдом не испачкать.
А моему ребенку всегда хотелось и сейчас хочется медальку и он делает для этого все что может и я его поддерживаю как могу. А запись в книжке и получение очередного разрада для не ее неважны.
mis
18.03.2011, 12:27
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
ROR пишет:
Отдайте места РЕГИОНОВ ,на участие в таких стартах Москве или Питеру.А то сидят девочки в 1 сп.разряде с дуплем и 3S,а отобраться не могут.Так же ситуация и у мальчиков.
Отдать места - это самое простое,а вот продумать эти же соревнования с учетом того , что в Москве и Питере более подготовленые дети на данный момент , вероятнее всего сложно, а правильнее отметить никому не нужно.Прошла спартакиада и все замечательно и в регионах и в столице.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.