Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ОТПУСКНИК

Автор
Страницы: 1 2
ОТПУСКНИК
19.01.2011, 17:31
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
marmadukтам от группы остались слезы,выкатывает три -четыре человека,остальные ждут своей очереди ,другие разбежались.неугодные дети ходят в синяках от щипков за ляшку,родителям без денег там вообще делать нечего
ОТПУСКНИК
19.01.2011, 20:56
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
marmadukчитайте внимательно-РАЗБЕЖАЛИСЬ ИЛИ ЖДУТ ОЧЕРЕДИ В РАЗДЕВАЛКЕ(это извините уже не группа,а подкатка в количесте трех человек),так что если финансово тянете,то может ради вас и выгонит Матвеева оставшихся и впустят в тройку звезд,удачи!!!!!!!!
ОТПУСКНИК
20.01.2011, 20:47
pelusoбыло бы смешно не выкатать троих до призов,а вот было бы человек 15в группе(тока она их всех пинком под зад отправляет),а по поводу барыга---это родителям тех звезд виднее
ОТПУСКНИК
21.01.2011, 08:05
ujh,eyникто и не говорит про 15 чемпионов,мы о работе с группой,а не в порядке подношений от родителей,Матвеева осталась без учеников,но при деньгах и призах-просто тогда и не надо набирать группу,пусть сразу обозначит количество трех учеников и тогда уж точно не будет обиженных.а то другим детям долстаются только щипки о шипение .
ОТПУСКНИК
21.01.2011, 21:22
pelusoвы напрасно так,тренер конечно же вправе заниматься тем с кем хочет(повторяюсь уже).ТОГДА НЕ НАДО НАБИРАТЬ-------ЭТО ТО ЯСНО.ЕСЛИ бы изначально Матвеева сказала,что работает за деньги и выборочно,очень многие и вгруппу бы не пришли,а то теперь в середине сезона родители половины ищут себе пристанище.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:08
Дети и спорт: Алексей Четверухин
капланкак то вы опрометчиво по поводу перехода к Четверухину-поверьте ни от Давыдова,ни от Тимофеевой,ни от Жгун желающих уйти нет,может от Матвеевой и то не знаю,быстрее они к Давыдову перейдут при возможности.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:14
Дети и спорт: Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
ДЭЗАМатвеева и правда не кричит,она шипит детям в ухо и щиплет их (очень больно),так что уж и не знаю,что правильнее орать во все горло,чтоб родители видели или внезапно дома обнаруживать у ребенка синяки жуткие от щипков,зато с виду очень приличный тренировочный процесс у Матвеевой.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:19
капланвот это очень грамотно!!!!!!!!пока точно нет,у Давыдова реально дети сейчас покруче Четверухиных,а там уж видно будет
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:25
pelusoкакая то нелепая аллегория,извините,я говорю о том,что на сегодняшний день ученики Давыдова выглядят уверенней,я не даю этим достойным тренерам оценку,добавлю лишь,что Четверухин много занимается со своими спортсменами,как и Давыдов ,уделяя времени много СФП
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:32
капланну если говорить о мальчиках-то Шабалин со всеми тройными,тогда как у Четверухинских только на подходе,по девочкам -ВОРОНИНА И КАРГУЛИНА с дуплями и тройным,а у Четверухина что то пока в глаза только дупли бросились,лишь Волковская с тройными и те недокрут,хотя ,соглашусь,что старты будут показательны для выводов,а пока это только увиденное со стороны
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:37
каплансогласен,старты на рассудят,но готов признать работоспособность и одного и другого тренеров.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:43
pelusoда и деток у нее в группе не так много,очень уравновешенная тренер и похоже с трепетом относится к ученикам
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:51
капланпослушайте,вы либо адекватно общайтесь(без тотализаторов),либо никак-девочки приведенные мной не конкурируют с Волковской ,они на два года моложе,их прямые конкуренты другие девочки Четверухина ,а у Волковской своя категория-это Кравцова,Милованова,Жукова и т д .Шабалин реально прибавил и сейчас повторяюсь на фоне тренировок выделяется серьезно от Паниота
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:20
мама1Давыдов всем своим детям сам ставит программы и музыку компанует,и надо сказать,что его программы очень интересны,возьмите хотя бы программы Шабалина или Каргулиной,Ворониной ,да впрочем всех деток,прошлогодняя программа маленького Фролова ,нет не могу согласиться,что его программы хуже,чем чьи то,он как раз наоборот пытается какой то находить свой конек и его решения всегда свежы,он не повторяется,как многие
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:26
мама1да иеще забыл Майсурадзе-вообще обе программы классные и ведь надо сказать,что ему вообще никто не помогает ,он с начала до конца делает все сам.......а там уж дело вкуса
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:44
эскимосзнаете ,я говорю о том ,что вижу сейчас ни у той,ни у другой девочек вышеперечисленных элементов на тренировке не видал,повторюсь на мой взгляд ,девочки давыдова уверенней(без предвзятости,говорю что видел).увижу другое-напишу
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:50
мама1компоненты дело субъективное,надо сказать,что К ставят неплохие баллы,хотя мне тоже не хватает женственности,судьи не мы,так что тут как будет,так и будет
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:57
капланвидимо так и есть,уважаемый!!!!!!!!!!
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 23:11
капланОБЯЗАТЕЛЬНО(а вам сударь совет-поменьше сарказма,тут есть и адекватные люди),не надо вечно нападать,будьте проще.
ОТПУСКНИК
26.01.2011, 09:22
капланВЗАИМНО,чудо человек!!!!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025