zvezda-73 пишет: |
Догоняйте лидеров!!!!! |
Тифани пишет: |
Они не мне мешают, они мешают другим детям и тренерам |
Alex99 пишет: |
Жалко, что наша последняя девочка так плохо. Видимо, что-то с отбором было не так |
Irenkorneeva пишет: |
у нас в регионах дети понятия не имеют, что такое сборная и сборы. и уверена, что региональный звездочек открылось бы значительно больше |
эскимос пишет: |
Ефремова на отборе проиграла ей и КП и ПП, Не совсем так:кп-Ефремова 37.07,Рукавицина 35.24,а пп-61.07,Рукавицина-48.04В итоге Ефремова набрала 123.52, а у рукавициной 111.79 Вот Егорова была ближе и даже выше Ефремовой ,но в прошлом году она тоже была 19. |
каплан пишет: |
http://www.fskate.ru/news/400/ |
каплан пишет: |
А по мне, так самое классное и осмысленное катание показала Радионова |
Newmam пишет: |
В каждой категории кто-то из питерских стал "крайним |
фуся пишет: |
этом фоне еще обиднее за непопавших детей, которые "не хуже других". просто денег меньше. |
проходит отбор, при том, что её уж явно никто никуда не тянет. Может, в Консерватории что-то подправить надо? |
Varvara пишет: |
Я имела в виду, что девочка видно что накатанная и физически подготовлена, но при этом выглядит свежее тех, кто выступает на этом уровне давно. |
по ПП она 6-я (отрыв от 5-го места 0,39 балла |
Marco Polo пишет: |
исключително с Сезганову |
Cорока пишет: |
Если Вы думаете,что питерские "интеллигентные" детки все свободное от тренировок время проводят в Эрмитаже,а по вечерам в Мариинском театре,Вы,к сожалению,ошибаетесь |
Calipso пишет: |
Может быть хотя бы расписанием кто-нибудь поделиться |
рандат пишет: |
онлайн идут на сайте-соревнования: http://olympic-skate.ru/sorevnovaniya.html |
Varvara пишет: |
Ну и в общем можно догадаться, что для того, чтобы кто-то мог выполнить КМС или МС, группы должны быть сформированы определенным образом |
Ух, ты! Пока писала - она уже 1-я, а не последняя! Неисповедимы пути господни... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |