Если у кого-нибудь есть лишний 1 билет на 01 мая буду очень признательна!
У меня есть бронь до завтра на два билета на 28.04 сектор В23 ряд 3 и на два билета на 30.04 сектор В24 ряд 4.
docFK пишет: |
А подскажите пожалуйста что нужно для выкупа билетов в центральной кассе - № брони и фамилию? и нужно ли личное присутствие того, на кого сделан заказ? И еще один вопрос: а на сайте партера можно в заказах где-то посмотреть какие места? Помню только ряд |
Lenaya пишет: |
но взяла бы у вас бронь на 28. надо сегодня поехать в кассу, чтоб выкупить? |
anma1971 пишет: |
я с удовольствие купила бы у Вас 2 билета на 30-е |
tintra пишет: |
А вам сразу подтверждение на почту пришло? |
Myshika так нам надо вместе сейчас пойти? |
Myshika насколько я поняла anma1971 уже где-то взяла билеты, а можно мне выкупить только 2, а то я останусь совсем без билетов , ну или в крайнем случае, могу взять ни на 30 (660 руб - инеоч жалко) |
Светлана@ пишет: |
А что на 28-е на партере В21 и 23 никому уже не нужно? Висит пока. |
Myshika Простите убогую , но как зайти в личку??? |
Myshika, ответила вам в личку |
Karamelka пишет: |
Есть бронь на 1 мая. 2 билета. Сектор В21,24. Если кому-то надо пишите в личку. |
listat пишет: |
КТО МОЖЕТ МНЕ ВЫКУПИТЬ 1 БИЛЕТ НА 30, МОЖНО НА БАЛКОНЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО СПИРТНОГО С МЕНЯ С ШОКОЛАДКОЙ |
listat пишет: |
как их положить в корзину? у меня все время выдает ошибку |
Келли пишет: |
Только что купила, забронила, на Партере билет на 1 за 1100 верхний В21 что ли... какой-то шальной еще попался. ))) |
Myshika я его под свекровь купила, если она откажется, то предложу... пока не могу сказать |
fata_morgana пишет: |
Feu у меня на 30-е вполне приличный сектор C2, а на 28-е нужен сектор D2 (у нас туда четыре билета и, конечно, хотелось бы, чтобы все были хотя бы в одном секторе) |
Myshika в C2 14 ряд, 1 билет. нужен соответственно 1 билет на D2 |
есть 30-е, а нужно 28-е. вроде так |
anfisaaa пишет: |
Доброе утро! Может быть кто-то продаст билеты на 01.05.?! Все попытки купить через офиц. партнеров провалились. В кассах на Ходынке были в четверг без результата. тел. 8-926-112-43-00. |
Myshika вы билет спрашивали, вам билет нужен? смотрю вы свои отдаете))) |
я что-то думала, что судьи сидят в красном А |
Myshika вы мне так и не ответили, вам билет-то нужен, я написала вам в личку по поводу него! |
Myshika пишет: |
Келли, спасибо Вам большое за беспокойство. Я все-таки откажусь от билетов, т.к. у меня тоже есть бронь в сектор В24, ряд 11. Это такая верхотура, ужОс просто. А мне нужен один билет для человека который приедет из далека. Хочется, чтобы он получил истинное удовольствие от просмотра показательных выступлений. Хотя о чем это я? Уже не знаешь, то ли синицу держать, то ли за журавлем тянуться. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |