Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alisty

Автор
Страницы: 1 2 3
alisty
27.08.2011, 22:15
Дети и спорт: Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
красотка 18
Уважаемая, не надо наводить напраслину , вы не станете лучше если скажите гадости о других. Надо смотреть на результаты. Мы видели успехи на соревнованиях в нашем ЮБ "Х.К" а вот вы как то остались незамеченными. И вообще в очередной раз просим не залезать в наш раздел "Отзывы о ФК в ДС Юбилейный " со своей рекламой, у нас свои проблемы и вопросы. Вы заведите что то свое и там себя восхваляйте. А мы все увидем на деле, т.е. на соревнованиях.
alisty
27.08.2011, 22:35
миссис пишет:
в том числе и в Юбилейном

Поясните не посвященным в какое время арендует в 21-00 или в 22-00 как раньше "Медео" Другого времени в ЮБ просто нет. Это не самое удачное время для маленького ребенка уж лучше 7-00 и СЭС запрещаает занятия после 20-00. Ваша школа что вне закона?
alisty
27.08.2011, 23:20
котёнок 2011 пишет:
А как же подкатки?

А что подкатки, подкатки есть в любой школе и они как вы понимаете исключительно за дополнительную плату.
alisty
23.10.2011, 19:20
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
Хочу поднять такой вопрос. Если в прошлом сезоне ребенок выполнил 3 юн в гр.А может ли он в этом сезоне соревноваться по 3 юн. в гр.Б? Пример на этих соревнованиях участвуе Абукявичуте Лаура в прошлов сезоне в мае 2011 она участвовала в нашей ДЮСШ на чемпионате Воронежской обл. по 3 юн, была конечно не в призах, но примерно из 25 была выше 10 места.Имеет ли тренер моральное право выстявлять ребенка в гр Б на уже выполненый разряд? Или если очень хочется медаль то можно?
alisty
23.10.2011, 20:20
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
Счастливчик Значит если не можешь бороться с равными выставляйся с заведомо слабее и ..... мечта сбылась. Вопрос мы можем высказать пожелание тренеру чтоб наших середнячков из ДЮСШ повозили на гр.Б для поднятия самооценки так сказать?! Это не запрешаеться организаторами соревнований по гр.Б?
alisty
04.11.2011, 17:40
allina Ой, как хорошо, оказывается я не одна так думаю! Я тоже считаю что бегать нет смысла, если получается по времени с расписанием то что дергаться? Способный ребенок на начальном уровне проявит себя в любой школе. А то что "КристАЛл" постоянно льет грязь - так это их суть! Форум используют только для восхваления себя и для очернения "Х.К".
После того как я задала вопрос про гр.Б мне в личку столько гадости написали, принимая меня за другого человека, что волосы дыбом встали от таких слов!?!?! А я всего лишь задала вопрос о правилах соревнований, заметьте приведя пример, но никого не оскорбляя! В следующий раз,если подобное повториться, все сообщения скопирую и выложу на всеобщее обозрение!
alisty
05.11.2011, 17:15
allina Я поняла Вас спасибо, я так и думала что выставляться или не выставляться в гр. Б это вопрос совести. Амбиции в провинции - абсурд! Максимум - разглядеть талант и посоветовать поехать в топовые школы. Надо радоваться успехам своих детей среди равных, т.е. занимающихся примерно в одних условиях. Не надо раздувать мыльных пузырей и пускать пыль в глаза!
alisty
05.11.2011, 17:47
alisty Да и еще, я заметила такую закономерность, так как чего греха таить мысли были перейти куда нибудь я интересовалась разными школами и вот что заметила: на нашем сайте рекламировала себя "Медео" где они .... их нет, много хорошего рассказывала "Гармония" ... их тоже нет чувствуете перспективы "Кристалла" ? Все кто себя хвалят испытывают трудности и пытаются переманить детей. Да и зачем идти в "Кристалл" чтобы стать чемпионом в гр.Б?! Так и сейчас если наши поедут в гр.Б - они чемпионы!! Только кому это надо?
Ни разу не видела у нас рекламы ВДВ,Сияния,Х.К, Метелицы просто спокойно работают и никого не поносят.
alisty
05.11.2011, 23:30
LENOKK пишет:
У них дети катаются по 4 года,а даже аксель не прыгают.Это о чём то говорит
Школе Х.К только ТРИ года, поэтому откататься у них ЧЕТЫРЕ года ни кто не мог, а следовательно ВЫ как всегда ВРЕТЕ! А все у них прыгают аксель или не все за ТРИ года мы увидим своими глазами на соревнованиях!
alisty
07.11.2011, 12:01
звездочка@ пишет:
(хорошего)?
Вы возмущены тем что пишут на нашем разделе, поверьте я тоже, поэтому и пыталась присеч наглую лож и клевету такое оставлять без ответа нельзя. Мы все помним ужасы которые писала "Чита" и повторения этого не хочется. Очень хочется чтобы наше общение было конструктивным и мы обсуждали результаты удачные и не удачные и причины таковых, чтобы была польза в будущем. А Вы не думали что сами провоцируете такие ужасные разговоры своими не корректными вопросами? Что подразумевается под "хорошего" тренера. Все хорошие, а кто лучший надо черпать не со слов родителей а с результатов соревнований. Чьи дети впереди тот и лучший НА СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА все может измениться. А мнения родителей даже в одной группе могут быть полярно отличными; те у кого дети сильные скажут "хороший" те у кого в серединке скажут "нормальный" догадываетесь что скажут родители у кого дети в "хвосте"? Мы же все в душе считаем что "мой ребенок самый лучший, а его неуспехи это потому что не тот, не так, и не там учит".
alisty
16.12.2011, 21:46
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Красотка 18 пишет:
нет,на соревнования в Хрустальный конёк местные школы никогда не ходят,

На соревнованих участвовало 11 команд, среди них ВСЕ Воронежские школы и наш "Юб" и "ВДВ" небыло только "К рист АЛА" их не пригласили , чтобы воздух не портили.
Так что неустаю повторять что Вы "К рист АЛ" опять всем ВРЕТЕ.
alisty
16.12.2011, 21:52
Красотка 18 пишет:
Хруконя

"КристАЛ" Это по поводу вашей инициативы - сокращений. Не надобы, ато мы вас тоже сократим. Ваше сокращенное назвоние очень вам подходит!
alisty
19.12.2011, 11:42
mamakati В бобреве наших небыло, сама лично не видела, незнаю. А в Граде действительно все было хорошо и ни один тренер и не один родитель скандалов не устраивал. Добрая позитивная обстановка. Может как раз потому, что небыло "Кристала", может именно поэтому их и не приглашают.
alisty
19.12.2011, 12:32
Дикий Ангел пишет:
поверьте,я не хотела никого обидеть
Вы наговорили кучу глупостей, сразу видно что вы мало чего понимаете а просто очень любите своего ребенка впрочем также как и любой другой родитель. Вы оскорбили организаторов, (если вас не приглашают плохо, если приглашают тоже плохо.....?) Вы не являясь специалистом даете оценку технической бригаде которой доверяют профессионалы - сам Мишин, именно они судят "кубок Мишина" наши кто был в Белгороде могут это подтвердить, их приглашают множество школ и в России и зарубежом, они работают много лет, а Вы мама мальчика из 3 юн. вдруг оказалась ими не довольна потомучто ваше дитятко не первый.
А по поводу судей, почитайте для начала правила по судейству!!!! И вы поймете что в Граде судейство было абсолютно объективное т.к. судили 5 судей - представитель разных городов.
alisty
19.12.2011, 18:00
Дикий Ангел пишет:
и посмотрите где Хрустальный конёк

Ну, давайте посмотрим, Степанова 2004г. во 2 юн. соревновалась с детками на год старше - 1 место.
Кононова 2005 юн. ф. - 2 место, Михайлец - 4 место из 18участников. Это что у них плохие результаты ?
alisty
19.12.2011, 19:22
Дикий Ангел пишет:
Никта,если бы вы были со школы ВДВ,вы бы знали что некоторые детки участвовали в Юбилейном

Вранье, ни одного ребенка из ВДВ в ЮБе небыло!
alisty
19.12.2011, 19:27
Дикий Ангел пишет:
между судьями был сговор,это 100%
Одним из судей в Граде была наша тренер из ЮБа. Узнала что, оказывается ее "Кристалл" возил для себя в Бобров в качестве "независимого судьи" так зачем же, если она судила в Граде и была со всеми в зговоре?! Вы уж врите да не завирайтесь, хоть какойто логике придерживайтесь!!!!!
alisty
19.12.2011, 19:33
Дикий Ангел пишет:
Следующие соревнования покажут кто сильнее

Ну, хоть одна трезвая мысль!!!!!!! Хотя не факт, что там будут достойные ВАС судьи и тех. специалисты
alisty
19.12.2011, 19:43
Дикий Ангел Да какие у меня могут быть обиды? Меня все устраивает, я уже столько соревнований пережила.... что научилась мало мальски разбираться! Это у вас обиды, вы видимо проиграли ХК и покоя вам это не дает Просьба к ХК выложите протоколы что бы проследить на каких местах были Ваши дети в Юбе, Граде, Боброве плиз!!!! Что бы все успокоились!
alisty
19.12.2011, 19:49
Дикий Ангел пишет:
не знаю для чего её туда брал Кристалл,но судьи явно тянули только Хрустальный конёк,без обид

Логика, ау, ты где?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.