Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elmi

Автор
Страницы: 1 2
Elmi
Питер
07.01.2007, 04:04
Доска объявлений: Фигурное катание,группы для взрослых,шфк ЛИДЕР (СПб)
Ольга Ширяева,здравстуйте!Мне тоже позвоните ,пожалуйста.Меня зовут Эля. Мой телефон 89602811687.Я бы хотела заниматься с 2007 года,я в этом новичек,но с огромнейшим желанием научиться
Elmi
Elmi
Питер
07.01.2007, 15:30
Инвентарь фигуриста: Новенькая.Подскажите,подойдут ли такие коньки?
Я только собираюсь начать кататься, скоро пойду на занятия в Юбилейный , но не знаю,какие коньки выбрать, вот нашла эти-вроде цена не кусается,но хороши ли они для занятий?
Elmi
Elmi
Питер
07.01.2007, 15:34
Ой! Простите, забыла ссылку указать http://www.riedell.ru/items/189121/
Elmi
Elmi
Питер
07.01.2007, 15:52
Я их ещё не купила, просто пока интересуюсь, стоит ли, просто денег на дорогие пока нет, у этих вроде характеристика подходящая.
Elmi
Elmi
Питер
07.01.2007, 16:01
Спасибо! Наверно приобрету их, благо они в Питере продаются!
Elmi
Elmi
Питер
07.01.2007, 18:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
Я этот фильм 10 раз пересматривала! Мне он очень нравиться! "Принцесса льда"- тоже хороший фильм, но я бы не стала его сравнивать с Золотым льдом Они разные, "Принцесса льда" более детский, легкий, и самих сцен на льду я считаю там мало, но фильм смотриться с удовольствием, на одном дыхании "Золотой лед"- более серьёзный фильм, но и в тоже время он более забавный, у главной героиини юмор на 5+ Вобщем, оба фильма заслуживают внимания, а далее уже дела вкуса, мне "Золотой лёд " более пришёлся по душе
Elmi
Elmi
Питер
09.01.2007, 03:56
Инвентарь фигуриста: В Питере продаются коньки фирмы Wifa?
Хочу найти в Питере коньки Wifa Uniwersal-Set. Искала через интернет, ни в одном каталоге их нет, да и вообще коньки мало где продаюся, Graf ещё реально найти, но хочется сравнить с Wifa , может в Юбилейном они продаются, кто-нибудь их там видел?
Elmi
Elmi
Питер
10.01.2007, 00:08
Инвентарь фигуриста: В Питере продаются коньки фирмы Wifa?
Крикну! А в ответ тишина... Ну ничего страшного, завтра сама сьезжу посмотрю,хорошо, что будет время
Elmi
Elmi
Питер
10.01.2007, 01:49
Флудц (18+): Воть!
Вау!! Очень забавно!
Elmi
Elmi
Питер
10.01.2007, 14:41
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Пожалуйста,подскажите, 37 размер риспортов-это сколько см? Звоню в магазин, спрашиваю, а они толком ничего сказать не могут, какая у них размерная сетка? Мне сказали, что они маломерки-это возможно?
Elmi
Elmi
Питер
10.01.2007, 22:12
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Спасибо за подсказку!! У меня тоже 36 оказался, хотя,я всегда думала, что у меня 37 .Я только что домой вернулась с покупкой, купила Risport Etoile Безумно довольна!!!Они такие удобные!!!Вылезать из них не хотелось!!!
Elmi
Elmi
Питер
11.01.2007, 12:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки Санкт-Петербурга
вотэтода! пишет:
Спартак хороший каток. Качество льда похуже чем в Ледовом ИМХО, но всё равно хорошее. Массовые только по выходным в районе 2 часов дня и до 5 примерно.

сегодня звонила в "Спартак",сейчас там только вечерние катания с пятницы по воскресенье включительно с 22 до 1 ночи.Стоимость 160 руб.-это со своими коньками, а 250 руб.-с прокатом.Катания по часу.телефон катка-535-38-55.
Elmi
Elmi
Питер
11.01.2007, 12:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки Санкт-Петербурга
Сильно извиняюсь,написала с ошибкой в номере телефона.Вот правельный-535-28-55
Elmi
Elmi
Питер
12.01.2007, 01:37
Встречи, катки, музыка, разное…: СКА в Питере-ночные катания.
Кто бывает на ночных в СКА на Ждановской наб.? Много ли там народу? Я новичек в фигурном катании, элементы делать не умею, собираюсь пойти в школу ФК для взрослых, но мне для этого надо потренироваться как следует держаться на коньках, "ездить", но боюсь, что ночью там много профи делающих сложные элементы, и что мне там трудно будет покататься просто по кругу Подскажите,может я ошибаюсь и стоит идти и ничего не бояться?
Elmi
Elmi
Питер
12.01.2007, 02:12
И тот же вопрос про малый СКА на Технологическом
Elmi
Elmi
Питер
12.01.2007, 15:39
Murchik пишет:
Трудно, - в смысле, морально? %))

Нет, с этим я справлюсь(хотя страшновато конечно), но я говорила о том, что боюсь, что там много народа, делающих элементы, а я им только мешать буду
Elmi
Elmi
Питер
12.01.2007, 15:44
Ice-Spice пишет:
три человека на квадратный метр

Так много народу?!
А там вообще есть ли место кататься? А удовольствие хоть какое-то получается?
Elmi
Elmi
Питер
12.01.2007, 16:29
Да, с СКА на Ждановской всё понятно, страшновато
Может кто-нибудь был в СКА на Техноложке? Как там с ночными обстоят дела? Там намного лёд меньше чем в СКА на Ждановской?
Elmi
Elmi
Питер
13.01.2007, 19:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
У меня на одном DVD два этих фильма и у обоих год выпуска 2005 указан, так что черт их разберёт...
Elmi
Elmi
Питер
13.01.2007, 23:56
вотэтода! пишет:
На Техноложке лед не просто НАМНОГО меньше (раза в три), но и дебильной формы (длинный и узкий), а так же всегда СИЛЬНО ПЕРЕМОРОЖЕННЫЙ ( жесткий, слишком скользкий, если можно так сказать).

Вчера сама в этом убедилась, когда всё-таки сходила на ночное катание, правда оно у них там начинается в 19.30, а заканчивается в 5 утра,а стоит 200 рублей всего-это и заманивает...Так как мне сравнивать не с чем(на других катках я ещё не была), особого разочарования не получила, к тому же я вчера впервые на коньки встала, мне было не до качества льда! Мне надо было научиться на коньках стоять, и хотя бы научиться вперёд ехать,так как завтра у меня первая тренировка Сегодня все коленки в синяках, ТАКИХ БОЛЬШИХ!
Elmi
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.