Elmi
, но не знаю,какие коньки выбрать, вот нашла эти-вроде цена не кусается,но хороши ли они для занятий?
Простите, забыла ссылку указать
http://www.riedell.ru/items/189121/
Я их ещё не купила, просто пока интересуюсь, стоит ли, просто денег на дорогие пока нет, у этих вроде характеристика подходящая.
Спасибо! Наверно приобрету их, благо они в Питере продаются!
Я этот фильм 10 раз пересматривала! Мне он очень нравиться! "Принцесса льда"- тоже хороший фильм, но я бы не стала его сравнивать с Золотым льдом
Они разные, "Принцесса льда" более детский, легкий, и самих сцен на льду я считаю там мало, но фильм смотриться с удовольствием, на одном дыхании
"Золотой лед"- более серьёзный фильм, но и в тоже время он более забавный, у главной героиини юмор на 5+
Вобщем, оба фильма заслуживают внимания, а далее уже дела вкуса, мне "Золотой лёд " более пришёлся по душе
Хочу найти в Питере коньки Wifa Uniwersal-Set. Искала через интернет, ни в одном каталоге их нет, да и вообще коньки мало где продаюся, Graf ещё реально найти, но хочется сравнить с Wifa
, может в Юбилейном они продаются, кто-нибудь их там видел?
Ну ничего страшного, завтра сама сьезжу посмотрю,хорошо, что будет время
У меня тоже 36 оказался, хотя,я всегда думала, что у меня 37
.Я только что домой вернулась с покупкой, купила Risport Etoile
Безумно довольна!!!Они такие удобные!!!Вылезать из них не хотелось!!!
| вотэтода! пишет: |
| Спартак хороший каток. Качество льда похуже чем в Ледовом ИМХО, но всё равно хорошее. Массовые только по выходным в районе 2 часов дня и до 5 примерно. |
Сильно извиняюсь,написала с ошибкой в номере телефона.Вот правельный-535-28-55
Подскажите,может я ошибаюсь и стоит идти и ничего не бояться?
| Murchik пишет: |
| Трудно, - в смысле, морально? %)) |
Нет, с этим я справлюсь(хотя страшновато конечно), но я говорила о том, что боюсь, что там много народа, делающих элементы, а я им только мешать буду
| Ice-Spice пишет: |
| три человека на квадратный метр |
Так много народу?!
| вотэтода! пишет: |
| На Техноложке лед не просто НАМНОГО меньше (раза в три), но и дебильной формы (длинный и узкий), а так же всегда СИЛЬНО ПЕРЕМОРОЖЕННЫЙ ( жесткий, слишком скользкий, если можно так сказать). |
Сегодня все коленки в синяках, ТАКИХ БОЛЬШИХ!
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |