примите в свои ряды новичка доче 10 мы 2001 занимаемся с 4.5 зимой на натуральном а в мнжсезонье на искуственном но толька тогда когда даст хокей и гдето до начала мая а потом лёд сливают
Olga_LДа у дочи 2 спорт выполнили в прошлом году но в этом всё ровно будем кататься по нему же.у нас две програмы с прошлого года соревнуемся в основонов свердловсакя обл
тренеровки у нас когда как каждую неделю по разномувот и подстраиваемся тренеровки у нас 6 дней в неделю из них 3 раза хор-я 6 раз офп и а лёд когда как вот на этой недели живём 5 раз по часу
oksamamaой забыла написать про прыжки вы же просили стабильны у нас аксель 2 сальхов 2 ритбергер 2 флип ну а луц пока 50 на 50 ну коскад 2 сальхов 2тулуп и только выучили 2 флип 2 тулуп отдельно тулуп тренер очень редко даёт прыгать говорит что он каскадный прыжок
Аксимарнасколько я знаю надо больше половины дорожки проехать на одной ноге но естественно не просто так а исполняя круки выкрюки твизлы и др элименты. А нам льда на след неделю вообще недали а покозательные ко дню пожилова человека просят откотать но мы без льда несогласные вот пусть хокей и катает!!!
Olga_Lнам лёд обещал министр физкультуры и спорта свердловсой обл но правда напополам с шортреком но нам и так было бы хорошо так как с шортреком мы дружим им хокей тоже льда мало даёт правда сроки написал 11-13г но пока что-то совсем ничего непроисходит
Здравствуйте а какой у нас уровень комб вращения либело 5 об волчок складочка 5 об смена волчок со сменой ребра и затяжка 4 об и ещё что нужно сделать чтоб получить за заклон 3 уровень
нам тренер никак не разрешакт делать с правой хотя когда на тренеровке находится ещё один то она пока наш не видитс нами учит это либило и у нас неплохо получается вот что обидно что теряем уровни получается ? А можно ли зделать чиньян на 3 уровень у нас стоит 3 оборота просто волчок и 3 об нога в сторону не помню как называется
Амарант спасибо .Сложное вращения это я имела в виду комбинированное и что нужно сделать на 3 ур а то у нас тренер больше по прыжкам а новые вращения вообще не даёт а ребёнку хочется уже что-то новое выучить или в этом уровень усложнить вот и спрашиваю здесь у вас в теме
Амарантумеет либело и с правой и с левой но учитывая что это комбинированное 8 об врятли потом скорости не хватает. в волчке может складочку и нога в бок и 8 об тоже .стоя может затяжку ну оборота 4 только .и позиция на прямой ноге голова вниз попа наверх незнаю как называется у нас некоторые называют стопка бильман не умеем так как вообще недают делать
Амарант подпрыжки во вращении тренер давал раза три попробывать тоесть она волчок налев ноге перепрыжка волчок на правой . на правой пока только складку макс 6 об