Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_anna

Автор
Страницы: 1 2 3 4
ice_anna
SPb
26.09.2011, 22:14
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых в честь Тамары Москвиной
Новое положение выложено на сайте федерации в сообщении от 12.08.
Требования к интерпретации по программе Оберстдорфа. Пока переведенного на русский язык варианта нет, но постараемся сделать
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
30.09.2011, 01:18
Взрослое любительское катание: Соревнования для детей и взрослых в честь Тамары Москвиной
В связи с переносом места проведения соревнований(изначально турнир планировалось провести в Академии фигурного катания, но по ряду причин соревнования были перенесены в СК «Юбилейный») приём Заявок продлён до 5 октября включительно!!!
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
05.10.2011, 20:21
duglas Правда.
Как минимум на награждении
ice_anna
SPb
05.10.2011, 22:17
Polina_Ice пишет:
А если бы кто-нибудь из ее учеников выступил с показательной программой
не утвердили :(
ice_anna
SPb
07.10.2011, 17:51
Взрослое любительское катание: Правовые и этические аспекты публикации фото- и видеоматериалов с соревнований
Rebecca_2011 пишет:

А что, иудеям даже шевелиться лишний раз по субботам нельзя? (простите!) По-моему, соревнования такого уровня - это, все-таки, праздник!) (я, конечно, ни секунды не раввин))
Насчет субботы вообще: всем никогда угодить невозможно. Организаторы - тоже люди и им хочется иметь хотя бы один выходной) Потому что никто ниоткуда выхи компенсировать не будет, тем более перед шоу 14го окт!
Насчет стартовых взносов: их нужно было оплатить задолго до старта
А благотворительное пожертвование можно сделать разными способами. И в теме есть ссылки как раз для тех, кто хочет помочь, но не сможет лично присутствовать на мероприятии
ice_anna
SPb
08.10.2011, 00:56
Взрослое любительское катание: Правовые и этические аспекты публикации фото- и видеоматериалов с соревнований
Rebecca_2011 пишет:
еще раз продублировать информацию

Вот несколько способов:
Яндекс-кошелек: 41001997131375

3. WebMoney
R363923762286

E244952596005

Z202780065846

U842427311584

4. PayPal фонда Адвита:
http://advita.ru/en/donation_paypal1.php
выберите из списка Golubyatnikova Anya

Была указана карта Сбербанка, но вчера электронный счет попытались взломать, поэтому карта временно заблокирована
ice_anna
SPb
09.10.2011, 16:58
Спиралька пишет:
Им было время читать и делать выводы? Или они среагировали с чьей-то клизмы подачи?

Ага, почитали
В след.раз в положении будет пункт, оговаривающий всё это.
ice_anna
SPb
09.10.2011, 23:39
Зачем Вы чуть подробнее напишите, мы вам пришлём
ice_anna
SPb
10.10.2011, 01:00
Зачем Спасибо, получила!
ice_anna
SPb
10.10.2011, 12:28
В ходе благотворительной акции было собрано на лечение Ани Голубятниковой 6610 рублей + 200 Евро (итого порядка 15000 руб). Деньги уже переданы бабушке Ани Анне Гавриловне.
Для деток из детского дома №12 собрали 1 сумку с игрушками. Игрушки в ближайшие дни будут переданы сотрудникам детдома и, надеюсь, Амарант поделится фотографиями.
Спасибо большое всем, кто участвовал в акции, а так же волонтерам, собиравшим деньги и игрушки!
зы: Форумчанам, не присутствовавшим на старте, но перечислившим деньги, тоже спасибо!
ice_anna
SPb
13.10.2011, 11:13
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
maja А кто источник информации? Кто и когда ЛИЧНО видел детей, принявших эти шарики?
Мне несложно поднять на уши пол академии, только не хочется делать это по непроверенной информации и слухам\сплетням
(извините, 6 страниц обсуждений не осилила)
ice_anna
SPb
13.10.2011, 11:24
Newmam пишет:
у ВСЕХ детей старших групп взяли анализы

ок, достаточно.
ice_anna
SPb
17.10.2011, 01:54
Большой спорт: 1 этап. Онтарио, США. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Лайсачек отдыхает
ice_anna
SPb
21.10.2011, 21:33
Дамы и господа! Не слежу за развитием темы, однако, обещала отписаться - отписываюсь. И в первую очередь адресую сие послание родителям.
Товарищи родители, чьи дети так или иначе столкнулись с распространением дряни в АФК! Наиболее действенный способ решить проблему, которая существует на уровне школы, но на уровне руководства не решается - написать заявление\жалобу в Федерацию ФК СПб. Далеко ходить не надо: 2й этаж АФК, офис 2.17, все знают. Приходите, пишете заявление со всеми известными вам паролями и явками (и именами!) и оставляете. Тогда вопрос будет решаться не только на уровне родительских собраний.
ice_anna
SPb
14.11.2011, 18:21
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
Просьба к Админам форума добавить соревнования в календарь.
ice_anna
SPb
15.11.2011, 14:34
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований на сезон 2011–2012
Пожалуйста, добавьте в календарь соревнования в Петербурге:
Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря https://tulup.ru/forum/topic/15222/pg0/vtoroj_ehtap_otkrytogo_kubka_sank
и Первый этап Кубка Петра Великого среди детей 12-13 декабря
https://tulup.ru/forum/topic/15297/pg0/_kubok_petra_velikogo_11_13dekabr
ice_anna
SPb
16.11.2011, 12:03
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого» 11–13 декабря 2011 ДС Юбилейный
Амарант Человек по-существу вообще-то спросил. Ну не прочитал внимательно положение, со всеми бывает.
ice_anna
SPb
16.11.2011, 12:10
Марина Григорьевна Начиная со 2го юношеского в категории А и с 6й ступени категории Б - прыгайте на здоровье!
ice_anna
SPb
04.12.2011, 18:43
tatysik уважаемые родители! Мы можем опубликовать расписание только по окончании приема заявок. Лёд с 8 утра. Поймите и нас, мы рассчитываем аренду льда в зависимости от количества участников.
ice_anna
SPb
04.12.2011, 18:50
Очередная благотворительная акция пройдет во время "Кубка Петра Великого".
В этот раз совместно с фондом "Петербургские Родители" Лига любителей фигурного катания приглашает участников и гостей соревнований стать Дедами Морозами и Снегурочками и порадовать детей из Дома Ребенка №12 новогодними подарками. Детки разных возрастов, от новорожденых до 4-5 летних малышей, ждут подарков под ёлкой! В качестве подарков им подойдут развивающие игры, книжки, пластмассовые (но не мягкие!) игрушки, а также сладости: натуральный мармелад, "мишки Барни" и т.п.. Подарки можно упаковать в прозрачную упаковку, чтобы было видно, что находится внутри и сотрудники смогли сфотографировать их для отчета.
В октябре на подобной акции детей порадовали игрушечными фруктами и овощами, наборами доктора, парикмахера и другими игрушками.
Те, кто не успеет купить подарок для ребенка, могут присоединиться к сбору средств для трёхлетней Катюши Ястребовой из Чувашии. Для неё важным подарком перед предстоящей в январе операцией по ТКМ будет препарат "Вифенд", упаковка которого на неделю стоит 27500 р. Сбор средств на лекарство Катюше мы проводим при участии фонда АдВита.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.083 сек.