Дети и спорт: Мемориал С.А.Жука 7-10 декабря 2011 г.Губкин
ИМХО:что такое 1 человек от целой области?! Менять надо такие положения! Можно проводить соревнования в несколько этапов,больше устраивать открытых региональных первенств.Но для этого нужна господдержка,которая в детском ФК РФ практически отсутствует.Печально.
Дети и спорт: Мемориал С.А.Жука 7-10 декабря 2011 г.Губкин
Аксимар, прошу прощения ,я наверное сумбурно выражаю свои мысли. Просто считаю, что нужно больше стартов и развитие детского спорта не ограничивалось финансовыми возможностями родителей.
Встречи, катки, музыка, разное…: Фото/видеосъемка фк
@nn@n@ ! Для того что бы делать хорошие фотографии ФК нужно прежде всего знать фотодело и иметь технику голдкласса со "спортивной" оптикой. В вашем случае можно посоветовать фотоаппарат типа Панасоник Lumix DMC-FZ 38. Но без знания основ фотографии ничего приличного не выйдет. С видеосъемкой дела обстоят проще.Тут все (или почти все) придет с опытом. Всех с Новым Годом !!!
Дети и спорт: II зимняя Спартакиада молодежи России 2012 года
Тифани пишет:
А тема уже была открыта?
Действительно,несколько раньше я имел неосторожность открыть тему по спатакиаде МОЛОДЕЖИ ,но только по г. С.Оскол. Стоит ли разделять общение по зонам или обьединиться-давайте решим вместе.
Дети и спорт: II зимняя Спартакиада молодежи России 2012 года
Тифани Только сейчас до инета добрался (в лесу был).Действительно 1998 в этом году выпадает.Они могли стартовать в прошлом,на спартакиаде учащихся-(и выступали).