Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алишер№1

Автор
Страницы: 1 2
Алишер№1
27.12.2011, 22:54
Дети и спорт: Соревнования 27 декабря в Дмитрове
Действительно, отвратительная организация! Баллы после проката не говорили, мариновали и детей, и тренеров, и родителей! Просто издевательство! Всегда на всех соревнованиях баллы и место "на данный момент" объявляют! А здесь судьи неусмотрели необходимости в этом (как нам сказали представители принимающей стороны). И до сих пор не выложили протоколы!!!
Алишер№1
28.12.2011, 18:16
Там, где не стоят баллы, дети не приехали, соответственно, не участвовали. А из-за того, что не объявляли после проката баллы и предварительные места, пошла путаница, и грамоты выписали по результатам проката произвольной программы! Потом, конечно, в спешке замазали всё корректором и поверх написали правильные фамилии (по итогам прокатов двух программ). Здорово, правда?
Алишер№1
12.01.2012, 16:42
Боже мой! Соревнования уже давно прошли, а эмоцииииий!!! Лучше скажите, что за старты в Дмитрове 20-22 января?? Надеюсь, что уже есть ТОЧНАЯ информация - парники или одиночники и какие разряды.
Алишер№1
19.01.2012, 14:03
Дети и спорт: Соревнования в Москве и в подмосковье
Рия В Дмитрове 20-22 февраля. А кто-нибудь знает, где ещё будут проводить соревнования? Очень интересуемся.
Алишер№1
25.01.2012, 18:25
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
Владимир П когда будет конкретное расписание?? Нам необходимо заранее заказывать транспорт, поэтому сообщите, пожалуйста, в какой день какие разряды катают.
Алишер№1
28.01.2012, 13:46
Дети и спорт: г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
Владимир П пишет:
Здравствуйте можно заявить 3х девочек и 2х мальчиков в каждом разряде.

Если это действительно так, то почему по 2 сп.р. заявлены шестеро девочек из УОР № 4 и четыре девочки из Клина?? Про другие разряды молчу...(там вообще безобразие полное!).
Алишер№1
28.01.2012, 14:54
Нужно внести в Положение о соревнованиях такой пункт "Выполненный разряд спортсмена не должен быть выше того, в котором он выступает", и прописать санкции за нарушение (дисквалификация, например, и снятие с соревнований), чтобы больше не хотелось делать лохов из тех детей, которые по-честному готовятся к стартам и катают в своём разряде.
Мало того!!! Обратите внимание, уважаемые собеседники, что после 18 места к произвольной программе дети допускаться не будут! (это указано в Положении)))) В связи с этим я стесняюсь спросить... - это мы на Чемпионат Европы что ли едем?!?!? Уважаемые организаторы и лично Владимир Анатольевич, Вам не кажется, что это уже перебор? Приезжаем, значит, мы такие...только начавшие кататься в разряде, а тут - нате вам - 20 человек (половина кмс и т.п.) по первому же прокату занимаем место после 18 и за свои же деньги (стартовые - скромными не назовёшь), утираем слёзы, наматываем на кулак сопли и дуем восвояси, даже произволку не откатав))))))))) Об-хо-хо-чешь-ся!!!
Хочется надеяться, что все высказывания всё-таки дойдут до правящих балом и Дмитров достойно встретит спортсменов (всех). Время покажет...
Алишер№1
28.01.2012, 20:03
torik пишет:
ну это же на соревнованиях по фигурному катанию всё перечисленное бросают, а на хоккейных матчах то нет. Организаторы подзабывают какие именно они соревнования проводят Надо еще попросить чтобы болельщикам ЦСКа и УОР 4, предоставили разные трибуны, дабы не было побоищ

Зачёт!!!!!
Алишер№1
28.01.2012, 20:16
Уверена, что все дискутирующие ждут ответов на свои вопросы именно от организаторов, в частности от Владимира П и, желательно, не за ночь до соревнований, а как можно быстрее. Согласна - наглость тренера и ничегонепонимание организаторов в ФК (а такое впечатление прочно обосновалось в наших головах), приводит к тому, что мы имеем - полный беспредел! извините, вот
Алишер№1
28.01.2012, 20:25
torik

Очень надеюсь достучаться. Это уже не просто негативные высказывания недовольных или бестолковых или ненормальных или ещё каких-нибудь там..провинциальных родителей (много эпитетов на форуме), а это уже конкретные обвинения. Считаю, что кое-кому пора начинать оправдываться и исправляться.
Алишер№1
28.01.2012, 20:35
ksyuha_1980 пишет:
не собираюсь оплачивать стартовые

Из практики - за несколько десятков соревнований (и по Московской области, включая Москву и далеко за её пределами) мы НИ РАЗУ стартовые взносы не перечисляли на счёт. Всегда платили поприезду! И никаких проблем никогда не возникало. Здесь же - заплати вперёд, не хочешь-не приезжай, но деньги не вернём - что это?? И у себя, когда проводили старты, тоже собирали взносы с уже приехавших спортсменов.
Алишер№1
28.01.2012, 20:54
torik

Тогда надо год менять в дате соревнований...Кстати, мне интересно (да, любопытная...блин) куда они впихнут тот самый злосчастный 2 юношеский группа Б? либо до 8 утра, либо после 19 вечера либо введут четвёртый соревновательный день...? сама себе ответила
Алишер№1
28.01.2012, 23:23
АллаДмитров пишет:
видимо достаточно успешно,раз им в противовес на соревнованиях выставили КМС из УОР № 4 и ЦСКА!!!

Видимо Вы действительно в облаках летаете...Не ИМ В ПРОТИВОВЕС, а вопреки здравому смыслу. Ну Вы разве не понимаете, а? Бедные девчоночки, жаль их. Мы-то здесь побла-бла-блакали и всё, а детям соревноваться... И чем Вы будете гордиться после таких стартов (если, не дай Бог, всё останется неизменным)? Тем, что Ваши девочки соревновались в группе Б 2-го юн. разряда, но на самом деле это были КМС? Типа "Ура-а-а! Я с КМСницами соревновалась!!!" Думаете, ваши детки об Этом будут делиться со своими друзьями и чувство собственного достоинства будет их переполнять? ЧУШЬ!!! Но Вы, конечно, можете себя так утешать, если Вам АллаДмитров не удаётся на месте у себя же разобраться с ситуацией и недопустить такого унижения. Вас опускают ниже плинтуса, творят на вашей территории что хотят, а вы гордитесь. Мне кажется, что ни одна другая принимающая сторона не допустила бы такого позора...Ещё и списки на форум выложили. Короче, дважды лохонулись.
Алишер№1
29.01.2012, 14:04
Почему в разряд заявлены больше ТРЁХ человек от одной школы????? ЦСКА - это ведь ОДНА организация??? Или я заблуждаюсь? Клин свою ситуацию аргументировал, хотя и не очень убедительно. А ЦСКА, Воробьёвы горы и т.п. как объяснятся? Или для Москвы привелегии?
Алишер№1
29.01.2012, 14:11
Во 2 спортивном заявлены СЕМЬ девочек из УОР № 4 и ЧЕТЫРЕ из ЦСКА - как это расценивать и понимать в сочетании с Положением? Объясние тупой дурочке.
Алишер№1
29.01.2012, 19:03
зайка моя

Мы успели заявиться, но условия Положения должны быть для всех едины. Если бы участников был недобор, тогда понятно, можно внести корректировки и объявить о дополнительном наборе. А когда в группах по 50 участников и соревнования не укладываются даже в ТРИ дня, то как-то нелогично получается. Опять же - отсеивание после короткой программы - это как понимать?
Алишер№1
29.01.2012, 19:17
АллаДмитров пишет:
и не думали что кто-то воспримет это всерьез

То есть это такая шутка была со списками, разрядами..да? Извините, не поняла такой шутки. А соревнования-то будете проводить? Или это тоже шутка была? Что касается розовых очков - я рада, что ваших нет в группе Б, наших, кстати, тоже. Однако, обсуждается сам факт ваших "шуток".

"видимо вас подводит старость...речь о присутствии в группе Б УОР №4 и ЦСКА!!!" - может быть старость меня и подводит, но из сообщения Владимира П следует, что УОР №4 и ЦСКА переместили в 1 и 2 спортивные разряды (если, конечно, это не очередная шутка). И каков бы ни был мой возраст, до трёх я ещё считать не разучилась и читать ещё в силах. Так вот, сами перечитайте внимательно своё положение, а если необходимо, то перепишите его ТАК, чтобы оно не читалось двусмысленно (а такая необходимость уже наступила). Удачи Дмитрову в проведении соревнований для спортсменов столицы нашей родины
Алишер№1
07.02.2012, 09:55
Совет организаторам:::::: закупите побольше грамот, чтобы не получилось как на декабрьских соревнованиях - грамоты заполнили по каким-то неведомым итогам (или ведомым только организаторам... ) А когда "самые скандальные" потребовали итоговый протокол - то выяснилось, что "жили мы на хуторе, всё нафиг перепутали", прям за стойкой администратора, не стесняясь ни родителей, ни тренеров, ни детей, уважаемые организаторы корректором замазывали на грамотах имена-фамилии и места, а поверх писали уже согласно итогового протокола... Организаторами были фигуристы.....
Алишер№1
07.02.2012, 10:26
АллаДмитров Вот уж я Вам сейчас отвечу, Алла! Как Вам не стыдно!!! Хоть бы извинились!!! Это было лично при мне! И у МОЕГО ребёнка ИСПРАВЛЕННАЯ грамота!
Алишер№1
07.02.2012, 10:33
И подписана она была на другого ребёнка! Просто не хочу называть его фамилию. И на награждение нас уже практически из автобуса вернули!Хамство - это только ВАША отличительная черта! Если Вам нечем оправдаться, то уж просто помалкивали бы! Может Вы хотите, чтобы я эту грамоту вместе с протоколом в федерацию ФК отправила?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.