Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Miron

Автор
Страницы: 1 2
Miron
Москва
24.01.2007, 20:56
Дети и спорт: Школа Ирины Лобачевой, есть ли такая?
Сегодня узнал о существовании школы ФК Ирины Лобачевой в Новогорске на базе Академии МЧС. Что-то я не до конца уверен, что сама Ирина, или, скажем, Илья Авербух знают о существовании этой школы. Может ли кто-нить из посетителей Сайта подтвердить принадлежность именитой фигуристки к данной школе? Есть ли у кого-нить отзывы об уровне занятий там, в Академии МЧС в Новогорске? Быть может, лучше ребенку заниматься там же рядом в Динамо?
Miron
Москва
24.01.2007, 21:27
Когда? Когда ее там можно застать?
А Вы сами там тоже тренируете?
Miron
Москва
24.01.2007, 23:05
Отзывы отрицательные есть! Вот в этой нити:
https://www.tulup.ru/forum/topic/1098/pg0/samaja_dorogaja_sport_shkola_f

и еще на их собственном сайте в форуме:
http://www.color-ice.ru/forum/viewtopic.php?t=8 тут от какой-то льдышки...
Miron
Москва
24.01.2007, 23:10
Anathema
Anathema, это Вы один из модераторов форума на сайте http://www.color-ice.ru/forum/ ?
И вот тут на фотке с Ильей: http://www.color-ice.ru/school/photos/4b/04.jpg ?
Miron
Москва
06.03.2007, 19:21
Доска объявлений: Куплю детские коньки
У меня как раз есть коньки 27-го размера, полнота 2. Ботинки Wifa, лезвия Wilson.
Цвет черный, катались на них один год, строго в чехлах. Так что ботинки не избитые.
За 3200 рублей отдам.

Звоните 8-916-113-21-33
Михаил
Miron
Москва
08.05.2007, 16:27
Дети и спорт: Умка
Напишите ФИО судей, что ли...
Miron
Москва
29.05.2007, 22:55
ОФП, хореография, здоровье: Как растянуть ребенка
У меня сын, ему 6 лет, он слабоват в растяжке. Вообще, в их школе этому как-то не особо внимание уделяют. Занятия каждый день + раза три в неделю подкатки + пару раз в неделю ОФП и хореография, но растяжкой серьезно не занимаются. Т.е. он совсем не растянут, ничем не отличается от сверстников в детском саду. Сейчас, сравнивая группы в соседней школе ФК могу сказать, что там все дети его возрата гораздо гибче. Я бы сказал, принципиально гибче и растянутей.
Вопрос: есть ли методы или школы, где можно за месяц - другой растянуть ребенка до уровня шпагата продольного? Сам я когда то, лет в 14 задался целью и за два месяца ежедневных тренировок на продольный шпагат сел, начав практически с нуля без всякой методики банальными упражнениями, просто хорошо разогреваясь предварительно, ну разве что массажист в ДЮСШ помогал. Но с ребенком я так не смогу заниматься, еще порву чего. Нужен профессиональный подход. Есть у кого-нить какие советы и рекомендации?
Miron
Москва
07.10.2007, 09:40
Дети и спорт: Вопрос по поводу коньков?
У меня лежат WIFA 27го размера чёрные с лезвиями Wilson, вторая полнота. Катались год, надевали чехлы. Если интересно, звоните 8-916-113-21-33, Михаил
Miron
Москва
29.10.2007, 21:38
Дети и спорт: коньки
У меня есть коньки 27-го размера второй полноты Wifa с лезвиями Wilson чёрные. Катались на них один год. Если интересно, звоните 8-916-113-21-33 Михаил
Miron
Москва
12.12.2007, 23:49
Дети и спорт: Соревнования для детей по городам России
Форумчане, посетители сайта. Поделитесь информацией, у кого в каких городах, на каких спортивных аренах и когда проводятся вэтом сезоне соревнования для детей. По Москве информация выложена на сайте Московской Федерации ФК: http://www.moscowskate.ru/kalendar_Moscow.html
А вот уже по Московской Области и дальше я ничего в и-нете не нашёл.

Для устроителей соревнований реклама на этом форуме точно не повредит . Кидайте ссылки на регламенты соревнований и координаты организаторов.
Вон кто-то про прибалтику написал, и какой сразу интерес.
Miron
Москва
19.12.2007, 23:09
Странно, сегодня в Лужниках были же спортсмены из Твери, из Рязани, ещё откуда-то... У Вас там разве не проводятся соревнования? Может кто из Питера напишет про свои старты?
Miron
Москва
21.12.2007, 10:51
Соревнования и сегодня идут. Любительские, в т.ч. среди совсем маленьких детей. Смотрите здесь: https://www.tulup.ru/news/20071217/ljubitelskie_sorevnovanija_dlja_detej
и вот здесь: https://www.tulup.ru/news/20071015/zimnie_uzory_2007.doc

Меня как раз тоже интересуют соревнования для детей от 6-ти лет. Если вас там в Твери есть чего в феврале-Марте – пишите.
Miron
Москва
21.12.2007, 18:55
Это всё было, про что вы пишете, а что будет? В феврале и далее?
Miron
Москва
22.12.2007, 14:00
portland
Для кого-то сезон в Феврале и закончится. А в Москве много соревнований и в Марте и в Апреле. Есть соремнования и в Мае. Смотрите расписание на сайте московской федерации.
Miron
Москва
14.01.2008, 00:56
Дети и спорт: ДЮСШ №12
Кто занимается в ДЮСШ № 12, скажите, где это территориально, и как туда позвонить. Заранее спасибо.
Miron
Москва
14.01.2008, 23:38
Дети и спорт: ДЮСШ №12
Всем спасиба
Miron
Москва
19.01.2008, 23:34
Дети и спорт: Кто шарит в судействе?
Тут на днях проходили соревнования детские. По окончании соревнований мне выдали листок с оценками. Там элементы обозначены не совсем понятными мне символами. Если кто разбирается, напишите, пожалуйста, что они значат. Итак:
1. Lo
2. A+Lo+S+SEQ
3. Usp1
4. 1F
5. S+1Lc+1S+SEQ
6. SpSq
7. USp1*
8. SLSt1
9. T+SEQ
10. Lz

Если кто расскажет вообще про современную систему оценок, или кинет ссылку, тому огромный респект.
Miron
Москва
20.01.2008, 11:05
Дети и спорт: Кто шарит в судействе?
Спасибо!!!
Miron
Москва
24.01.2008, 00:56
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
участник Как выяснилось в этом году даже внутри Москвы школы не очень то приветствуют заявки от недружественных или случайных школ. Т.е. проводится, например, открытое первенсто школы А. Но это первенство, оно открытое только для школ В и С. А вот для школы D оно закрытое. Т.к. школа недружественная. Кто-нить кого-нbть когда-нить засудил, или тренера перешли с детьми... и больше эти школы друг друга не приглашают к себе. А уж принять участника без официальной завки от школы, так об этом и речи нет. Получается следующее: если Ваш ребёнок занимаетя не в официальной школе или, что ещё хуже, в школе-изгое, то большинство московских соревнований ему закрыто. Зато, такая школа-изгой разьезжает по прибалтикам и хохляндиям...
Miron
Москва
26.01.2008, 00:45
Большой спорт: Чемпионат Европы-2008
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025