05.02.2012, 10:46
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Итог наших первых соревнований
Итак рассказываю, мое солнце выступала второй после первой разминки. На разминке откатала программу просто на ура. И ритбергер 1 оборот и сальхов+тулуп и сам сальхов прыгнула так суперски... НО когда вышла на лед для выступления, она жутко переволновалась.... И сделала простую ошибку, не правильно махнула руками на ритбергере...и упала, потом встала отряхнулась и поехала дальше и во время каскада сальхов+тулуп опять упала на сальхове, просто споткнулась об конек... НО встала и прыгнула тулуп, потом откатала сальхов с небольшой помарочкой, а вот хореографическую часть прокатила как надо.... В итоге все почти соревнование Ника была на втором месте, как сказал потом тренер ее программа оценивалась дороже чем у других деток и даже два падения не сильно бы повлияли при не чистых прокатах у других деток. НО в итоге Ника стала пятой. Всего участников было 10.
Для ребенка участвовавшего в соревнованиях с детками старше его на год и два это показатель, она была самой маленькой участницей, с самой сложной программой, ее похвалил технический эксперт, оценили ее скольжение, ее вираж. И то что не смотря на падение мой заяц катал свою программу с улыбкой и с задором...
видео выложу как доразбираюсь с ютубом))) Но я вот сижу и думаю что мне есть чем гордится. Тренер вчера ей шепнул на ушко, что будут они тренироваться столько раз сколько она хочет, она сказала я хочу три раза в день заниматься))))