Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя srkk

Автор
Страницы: 1 2 3 4
srkk
02.02.2012, 17:28
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 пишет:
Очень скоро будет прыгать - на 4CC, в Colorado Springs уже с 7 февраля: и Такахаши и Чан и Рейнольдс-будет кого сравнить с Плющенко и Гачинским по горячим следам

Как Брэкет темку заведет-так можно будет туда плавно переехать на след неделе

Мне уже не терпится вопрос по 4СС задать - почему состав мужской делегации от Японии такой странный? Из призеров едет только Такахаши, ни Козука, ни Ханю в списках не значатся.

http://www.isuresults.com/events/cat00007563.htm
srkk
02.02.2012, 18:58
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 пишет:
ой-то есть 2 места (первое по почте Чану прислали), нет сорри - 1 место разыгрывается!

C Чаном всё понятно, тут сомнений, наверно, ни у кого нет. Но почему вы пишете про 1 место, и кто же тогда еще с гарантией попадает на пьедестал, я что-то не соображу.
Эх, до чего жалко, что маленького Ханю не будет, я запала на его стройную фигурку.
srkk
13.02.2012, 19:11
Большой спорт: Чемпионат четырех континентов (ISU Four Continents Figure Skating Championships) 2012
У Дэвис-Вайт произволка в этом году шикарная, конечно, но и у Тессы со Скоттом произвольный танец тоже великолепный. Он, может, не смотрится так эффектно с первого раза, но если приглядеться... это же прелесть что такое! Сколько очаровательных мелких движений руками, когда Скотт берет Тессу за подбородок, или показывает на нее пальцем, и он действительно очень похож на Фреда Астора, идеальное попадание в образ. Танец веселый, легкий, чуточку озорной, в общем, это очередная великолепная работа Зуевой-Шпильбанда, спасибо им огромное.
srkk
28.03.2012, 17:43
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2012
Кошмар, это чей-то сглаз! Я пыталась хоть над последней нашей парой зонтик подержать, но не шмогла.
srkk
28.03.2012, 18:01
docFK пишет:
А у остальных другой лед?

Остальные пока что тоже падают, правда, не так дружно, как наши пары, а поодиночке.
srkk
28.03.2012, 18:27
Rebecca_2011 пишет:
А почему комментатор степ-ауты всех партнеров с паралелльных прыжков 3Т называл падениями?

Потому что он альтернативно одаренный.
Мне понравилось катание Панг-Тонг, такое плавное, слитное.
Но до чего за наши пары обидно, просто не знаю, что и делать, наверно, напьюсь с горя.
srkk
31.03.2012, 19:56
Мне очень нравятся и Дай, и маленький Ханю, учитывая, что разыгрывались только два места на пьедестале, ужасно рада, что оба места в итоге достались, пожалуй, моим самым любимым фигуристам.
Странно, как мог Артур ТАК облажаться? Я на 99% была уверена, что на гала-концерте мы его увидим.
srkk
31.03.2012, 20:01
Теперь даже непонятно, кого из мужчин посылать на следующий чемпионат мира
srkk
31.03.2012, 20:11
Azazeil пишет:
а Ханью слишком вызывающе себя вел на награждении. и уже не в первый раз.

Церемонию награждения у мужчин ведь не показали, как же вы узнали, что Ханю вел себя вызывающе?
srkk
31.03.2012, 20:20
tempika пишет:
А вот когда не понятно, тогда и объявляется Он, подлеченный, посвежевший, похорошевший, отдохнувший - одним словом НВ.

Ах да, как я могла забыть про наше всё!
А впрочем, появиться то ОН появится, может, даже и похорошевший, а что дальше? Повторится, боюсь, та же история, что и с Жубером, вот ведь и домашний чемп, и хорошая форма, и судьи благосклонны... но против азиатского лома нет приема.
srkk
31.03.2012, 20:29
tempika пишет:
показали, – да, вел себя совершенно по-детски и вызывающе.

В чем хоть это выражалось? Показывал факи всем остальным?
srkk
31.03.2012, 20:40
Большой спорт: Юзуру Ханью
STLL пишет:
Сразу видно, что он надменный тип.

Да ладно, про Чана то же самое говорили, а теперь выясняется, что он очень приятный в общении парень и вообще няшка. Ханю мальчик еще, со временем научится быть посдержанней. А что касается самомнения - так оно у половины фигуристов до небес. А у остальной половины в космосе. Такой уж вид спорта.
srkk
31.03.2012, 20:55
STLL
Это форум глючит, я ничего такого не делала, я цитировала Azazeil, но почему-то в цитату подставился ваш ник.
srkk
02.04.2012, 07:40
tanya-kol пишет:
С Ханью занимались на одном льду очень много раз,он очень открытый,вежливый,улыбчивый мальчик.Никакой надменности там и близко не стояло!!!!!Наши все девчонки его очень любят-и фотографировался ,и автографы давал и шоколадкой угощал-всегда с улыбкой и почтением!

Согласна! Я на youtube так и не нашла ролика с пресловутого награждения, но видела множество других роликов - никогда не отказывает в автографе, да не просто ставит закорючку, а что-то еще рисует, на интервью всегда вежливый, внимательный, улыбчивый - да где там надменность, померещилось уважаемому Азазелю. Эмоционален - да, ведет себя иногда по-детски - да, но вообще говоря, упрекать за такое поведение 17-летнего мальчишку по меньшей мере странно. Зря вы брюзжите на мальчика, молодость это недостаток, который очень быстро проходит. Я вот как раз с легкой грустью думаю, что уже очень скоро Ханю посуровеет и пропадет его мальчишеская искренность и обаяние.
srkk
02.04.2012, 13:59
Пора отдельную тему про Ханю заводить.
Но раз пока такой нет, напишу здесь. К сожалению, как здесь уже верно заметили, Ханю довольно сильно сутулится. Особенно это заметно, когда ему по ходу программы надо изобразить полёт шмеля - голову запрокидывает назад, руки в стороны, и при этом спина всё равно остается слегка сутулой. Ужас, это ведь уже искривление позвоночника пошло, в его-то возрасте, куда родители и тренер смотрели?! От японцев такого небрежного подхода к здоровью спортсмена не ожидала. К ортопеду срочно.
На показательных после Ханю статный Жубер появился, и контраст в осанке просто в глаза бросался.

Azazeil пишет:
так что ваши трактовки не очень волнуют.

Грубите.:(
srkk
02.04.2012, 14:06
Сообщений что-то маловато переместили
В теме про чемпионат еще добрый десяток постов посвящен Ханю.
srkk
02.04.2012, 14:57
Taisha пишет:
Но вот тут тот редкий для меня в последнее время случай, когда практически под всем подпишусь на стописят.

А вот я далеко не под всем подпишусь, особенно меня поразило мощное заявление, что медаль-де надо было отдать не Ханю, а Жуберу за выслугу лет. То есть техническая составляющая побоку, красота программы пофиг, а на первый план, как в старые "добрые" времена, выходят неспортивные факторы типа выслуги лет, а также заслуг страны и тренера лично перед мировым ФК. Какое счастье, что такие правила раздачи медалей ушли в прошлое вместе с системой 6.0.

И снова про падение Чана, опять отголоски старой системы - упал, всё пропало, проиграл. А про то, что у Чана два четверных в программе, а у Такахаши один, ни слова. Видит бог, мне нравится Такахаши гораздо больше, чем Чан, Дай прекрасен, у него грация кошки, но справедливость есть справедливость.
srkk
02.04.2012, 16:31
Taisha пишет:
И в эмоциональном плане его катание с Жуберовским для меня несравнимо.

Восток эмоциональный план - дело тонкое и неподдающееся однозначной оценке. Меня вот, например, как раз потрясло, что Ханю катался просто на разрыв аорты в своей произволке, даже в Мосве он такого сумасшедшего катания не показал. Эмоционально меня его программа захватила больше Жуберовской.

Насчет того, что катание с падением должно сильно проигрывать в презентации... возможно, вы и правы. Мне кажется, что сейчас судьи предлагают всем зрителям согласиться, что падение Чана с докрученного прыжка, или тем более не с прыжка - это такая мелочь, которая не должна никак вредить впечатлению. И я, в общем, с этим практически готова согласиться. Он действительно так классно смотрится, что про падение быстро забываешь. Падение Такахаши, кстати, мне тоже совершенно не мешает получить колоссальное впечатление от его программы.
srkk
02.04.2012, 16:36
Taisha
И вот еще какой момент - нынешние правила не позволяют технической оценкой поощрить спортсмена за каскад 4+3, можно прыгнуть один четверной, каскад 3+3 и получить ровно столько же, сколько за тройной и 4+3. Но как-то же надо такие подвиги поощрять, сами же говорим, что надо двигать ФК вперед, усложнять и всё такое. Вот и выкручиваются судьи за счет компонентов.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.