Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svetlanass

Автор
Страницы: 1 2 3 4
svetlanass
Москва
24.05.2012, 12:41
Доска объявлений: Просмотр детей 2004-2002 в группу Климкина И.С
ScatingMom
Мне как тренер он очень нравиться, просто как бы я не гнала своего ребенка ну не прыгает она 2 оборота, хотя тренеруемся каждый день, просто очень хочеся результатов. Я видела как его дети работают, челюсть отвисла, завидую белой завистью. Слышала что летом будут проводиться ОФП под его руководством, очень хотелось бы попробовать, но ребенок слабоват, по сравнению с его детьми.
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
svetlanass
Москва
24.05.2012, 21:26
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию "Spring skates"
SASHAMAN пишет:
28.05.12
08.00-10.10 юный фигурист(девочки+мальчики

а все таки по подробнее с уже точными списками детей и примерным временем будет информация ????
а то может кому то к 8 а кому то к 9-30, это играет большую роль))))
svetlanass
Москва
28.05.2012, 17:55
Дети и спорт: Соревнования "Волга-Волга", г. Кимры Тверской обл.
Мафия2010 пишет:
Olex пишет:
Результаты соревнований по ссылке http://ifolder.ru/30753103

у меня тоже комп не загружает ругается, скиньте другой вариант, хотелось бы узнать свои результаты!!!
svetlanass
Москва
28.05.2012, 18:14
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию "Spring skates"
SASHAMAN пишет:
так же принимаем пожелания,предложения и критику(конструктивную пожаласта)
удачи всем!

спасибо организация суперская, особенно понравилось распределение с раздевалками,ни кто ни кому не мешал, и все по времени, прям как доктор прописал, обязательно прийдем в следующий раз, только вот одно пожелание здорово было бы грамоту за участие получить, мелочь, а приятно ребенку)))
svetlanass
Москва
28.05.2012, 18:22
Дети и спорт: Соревнования "Волга-Волга", г. Кимры Тверской обл.
Olex
спасибо за соревнования! судейская бригада отличная, такой же состав да в следующий раз))) обязательно приедем снова!
svetlanass
Москва
30.05.2012, 20:42
Дети и спорт: Синяя птица или Медведково?
так куда советуете пойти в медведково или синюю птицу!??
svetlanass
Москва
05.06.2012, 00:17
Дети и спорт: Тренер Гозева Оксана. УОР №4
Crio пишет:
Она тренирует и в Дмитрове, и в УОР №4

ни разу не видела ее там, и в расписаниях ее не было....
svetlanass
Москва
05.06.2012, 00:33
Бакалавр пишет:
По определенным причинам придется перебираться на север Москвы. Мы 2003года.

Вы знаете в УОРе много изменений, теперь там не только по одаренности ребенка берут, но и много факторов начиная от роста и веса кошелька заканчивая нововведением группа крови)))
По крайней мере отзанимавшись два года там, гонясь за призрачной мечтой (на стр. диете с 4 лет, усиленные тренеровки, и ради чего???), ребенка все равно отчислили сказав что не перспективный, я в шоке конечно была, (заявляя ее лично получила она вполне приличное (5) место на квалификационых соревнованиях), но мы совсем не растроенны, т.к. уже знаем с какой школой будем стартовать в будущем году ( и где реально заинтересованны в ребенке), а от УОРа остался неприятный осадок (не угодные мы там были), теперь если даже позовут, не пойду!
svetlanass
Москва
06.06.2012, 01:00
Еличка пишет:
Ну по поводу Гозевой сказать как о тренере ничего не могу,т.к она наш тренер только в следующим году.А в целом по поводу УОР№4,то если у ребенка лишний вес то в фигурке делать нечего или диета или колени сыпаться будут,а если Вы считаете что для девочки 5место приличное,то вы глубоко заблуждаетесь.В Москве очень много школ и очень много фигуристов(я имею в виду девочек) и если вы не в первой тройке,то планы на большой спорт можно отменить.Ну а если вы катаетесь чисто для себя ,то есть группы здоровья или обычные ДЮШ.

Добрый вечер
Во первых да я считаю что для второго выступления в своей жизни ребенок получил отличный результат, если вы с разгона на ЮФ да и сразу первые были, покажите видео поучимся у вас!!!
Про планы на большой спорт я с вами поспорю, тому много есть примеров из знаменитых фигуристов, так что заворачивать ребенка в этом возрасте просто не правильно, если есть результат надо дать шанс, Слуцкой дали же в свое время, и ни чего, уже сколько не выступает а все ее знаем не только по фамилии, но и в лицо!!!
А по поводу ДЮШ что вы думаете там нет тренеров МС??? Да там если перебрать все д/ш то можно найти очень ценных тренеров, и с техникой которой можно только позавидовать, вы что думаете что в УОР преподают звезды фигурного катания?
Я вам на личном опыте скажу, что до октября месяца мы еле двигались по льду, и это при том что ребенок отзанимался год, и это не вина ребенка что его не научили элементарным толчкам, и с октября по май, девочка нагнала базу первого, второго, и начало третьего года, и вы хотите сказать плохой результат?
Я с вами не соглашусь!!! ИМХО!!!!!
svetlanass
Москва
06.06.2012, 01:09
Rebecca_2011 пишет:
Причем в большинстве случаев забор крови делают именно у больше всего примелькавшихся родителей, и вердикт "бесперспективный" выносится именно в их адрес, так как они мешают тренеру работать с их чадом.

А работе тренера я не мешала, а наоборот помогла ИХМО!!!!!! там где мы числились дети которые не на подкатках "прыгают" (ковыряют лед, или перешгивают) элементарные прыжки базовые не ритбергер, ни фрип, ни лутц, а вращение волчок 2 оборота, это нормально?
Мое мнение ребенком надо заниматься, и без подкаток в течении всего года не обойтись, и наче выйдет как тут говорят любитель в гр. здоровья, но не один соображающий спортсмен не пойдет в гр. здоровья ни когда!!!!!
svetlanass
Москва
06.06.2012, 01:24
aolise пишет:
И где такой чудо-анализ делают? а нет анализа на профпригодность тренера?

я бы очень хотела что бы он появился, а еще лучше сначала биография тренера, дети которые показывают результаты, и отклики о работе, а то тут как на базаре кто что сказал, кто как донес!
svetlanass
Москва
15.06.2012, 20:55
Дети и спорт: Развозка. Жертвы ради детей.
momsk8 пишет:
Поэтому очень смешно читать про отчисление в 7 лет. И если так делают в России, то мне очень жаль

отчисляют, и даже раньше, если интересно дам ссылку на видео девочке только исполнилось 6, её второй прокат в жизни, и отчислили ...
svetlanass
Москва
15.06.2012, 21:21
tanya-kol пишет:
svetlanassНу вот прям из школы что ли отчислили или отчислили из группы и перевели в другую ,сог например?

прям из школы... месяц ломала голову что и куда, решила так отдам в СГ в обычный дюш, а там что будет, то будет, ну не пойдет в спорте значит будет на английский ходить, ну уж ей богу надоело, по моим подсчетам за год на тренировочном процессе я могла бы купить вольво семилетку. Все стремилась, старалась, да и из ребенка выжимала, а что толку??? вот по этому решила, хватит (просто опустились руки) кому интересно вот видео
svetlanass
Москва
15.06.2012, 21:27
tanya-kol пишет:
svetlanassНу вот прям из школы что ли отчислили или отчислили из группы и перевели в другую ,сог например?

могу даже справку предоставить))))
svetlanass
Москва
16.06.2012, 02:35
leana пишет:
если всему этому за один год научились с нуля, то по моему совсем неплохо. девочка плотненькая, катается очень острожно - это единственные "минусы" на мой любительский взгляд. но из спорт.школы, увы, верю - могли отчислить

да этому за один год научились, совсем не плохо на мой взгляд... но скажу что лучше в нашей гркппе еще не было!!!!!
svetlanass
Москва
16.06.2012, 02:45
sonata пишет:
К этому возрасту (если вы катаетесь в сильной группе уже должны быть хорошие и грамотные одинарные прыжки, вращение комбинированное (желательно с либелой), и хорошее скольжение - и это средний вариант.
Но у вас, на мой взгляд, основная проблема с прыжками. Может дело в тренере

у неё есть стандарт прыжков сальхов+тулуп, тулуп, флип, только начали ритбергер, но все надо точить (не спорю), каждый тренер хочет по своему!!!!
отношусь ко всем высказываниям лояльно, заметьте ребенок достиг не за 12, а за 6 месяцев этого результата!!!!
svetlanass
Москва
16.06.2012, 16:36
чудище пишет:
Отчислять - жестоко, но девочка катается-то не очень для семи лет

я написала что ей только исполнилось 6))
svetlanass
Москва
16.06.2012, 16:42
sonata пишет:
Вообще какая-то странная ситуация у Вас сложилась. Если это все с нуля за 6 месяцев, то это действительно очень неплохо, это значит, что ребенок прогрессирует и будет прогрессировать дальше. Таких детей обычно не отчисляют, а ждут как он будет развиваться дальше, даже если он не догоняет пока свой возраст. Тем более, что как Вы пишете, "лучше в вашей группе и не было". А что все остальные, которые не лучше, их тоже отчислили? Или есть какие-то еще обстоятельства о которых Вы не упомянули?

да дети остались в группе, отчислили скорее из за того что я сама лично заявила ребенка на данные соревнования, и программу наш тренер не ставил, ставили у другого. Руководству школы это не понравилось, хотя изначально не запретили, т.к. я подходила и спрашивала разрешение и у тренера и директора, сказали пожалуйста, а в конце года сказали что вы нам не подходите.
svetlanass
Москва
16.06.2012, 17:05
sonata пишет:
Единственное, что хотелось бы отметить по поводу вашей программу (не обижайтесь) - музыка абсолютно не соответствует катанию, нельзя брать такую сильную музыку под слабое катание -смотрится нелепо. Берите детскую музыку, музыка должна помогать образу, катанию, должна соответстововать и быть выигрышной, а не наоборот.

спасибо за советы, но больше ничего не хочу, ни музыку ни программу.... Отдала ее уже и больше не вникаю, пойдет так пойдет, а нет ну значит не её
svetlanass
Москва
16.06.2012, 17:12
sonata
вот я и гналась весь год за призрачной мечтой, смотрела вникала тянула ребенка на уровень детей, а толк какой куда теперь можно идти в СВАО???
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.