06.06.2012, 01:00
Дети и спорт: Тренер Гозева Оксана. УОР №4
Еличка пишет: |
Ну по поводу Гозевой сказать как о тренере ничего не могу,т.к она наш тренер только в следующим году.А в целом по поводу УОР№4,то если у ребенка лишний вес то в фигурке делать нечего или диета или колени сыпаться будут,а если Вы считаете что для девочки 5место приличное,то вы глубоко заблуждаетесь.В Москве очень много школ и очень много фигуристов(я имею в виду девочек) и если вы не в первой тройке,то планы на большой спорт можно отменить.Ну а если вы катаетесь чисто для себя ,то есть группы здоровья или обычные ДЮШ. |
Добрый вечер
Во первых да я считаю что для второго выступления в своей жизни ребенок получил отличный результат, если вы с разгона на ЮФ да и сразу первые были, покажите видео поучимся у вас!!!
Про планы на большой спорт я с вами поспорю, тому много есть примеров из знаменитых фигуристов, так что заворачивать ребенка в этом возрасте просто не правильно, если есть результат надо дать шанс, Слуцкой дали же в свое время, и ни чего, уже сколько не выступает а все ее знаем не только по фамилии, но и в лицо!!!
А по поводу ДЮШ что вы думаете там нет тренеров МС??? Да там если перебрать все д/ш то можно найти очень ценных тренеров, и с техникой которой можно только позавидовать, вы что думаете что в УОР преподают звезды фигурного катания?
Я вам на личном опыте скажу, что до октября месяца мы еле двигались по льду, и это при том что ребенок отзанимался год, и это не вина ребенка что его не научили элементарным толчкам, и с октября по май, девочка нагнала базу первого, второго, и начало третьего года, и вы хотите сказать плохой результат?
Я с вами не соглашусь!!! ИМХО!!!!!
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.