Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Панда

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хомыш
МОСКВА
16.02.2007, 11:55
Дети и спорт: Помогите с костюмом!
и даже брюки на 6-10 лет.
Скользить по воде оставляя следы...
Хомыш
МОСКВА
16.02.2007, 19:35
Большой спорт: Первенство России по ФК среди юношей и девушек младшего возраста «Мемориал Жука» 14-18 февраля 2007г
Мия помогите узнать результаты ребят! форум на icesport закрыт! Все совсем забыли про "лучшую половину" человечества!
Панда
МОСКВА
21.02.2007, 18:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает открыли СЮП?
twizl Забудьте про СЮП навсегда! Был каток, да расстаял. Теперь там первая леди города всем правит. А дети и тренеры её мало интересуют. Ей же больше лошади нравятся, вот и нашла местечко поближе к ипподрому.
Панда
МОСКВА
24.02.2007, 16:03
Доска объявлений: продам 2 пары коньков почти за даром! Надоели!!!
Риспорт RF 3(21размер) белые, лезвия МК 2 звезды и RF 2(22,5) бежевые, лезвия МК профессионал. Снаружи отличные, внутри проношены, поэтому очень дешего!! Может кому нужны для улицы, на шерстяной носок отлично! Сносу не будет!!!
Панда
МОСКВА
28.02.2007, 09:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает открыли СЮП?
Наварская Ледовый дворец закрыт. Дети катаются на Локомотиве, вроде временно. Все ждут Ходынку, но за это время многие уже разбежались туда, где лучше кормят и есть какая то стабильность. А СЮП умер...
Панда
МОСКВА
15.03.2007, 22:34
Доска объявлений: продам 2 пары коньков почти за даром! Надоели!!!
Панда 1.5-2 тыс. за ботинки с лезвиями!!! Такие лезвия отдельно дороже стоят!!! Честное слово
Панда
МОСКВА
19.03.2007, 18:22
Дети и спорт: каток Серебряный
Наташка))) Интересно её дети успевают учиться? Многих из них знаю почти с нуля, прогресс в спорте очевиден. А как со знаниями?
Панда
МОСКВА
19.03.2007, 20:59
Дети и спорт: каток Серебряный
камилла Утро понятие растяжимое... , но я так понимаю, что в день то у них 2 тренировки.
Панда
МОСКВА
19.03.2007, 21:14
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
Кто что знает? Как вам тренеры, особенно Волобуева и Черкасова интересуют. Первая как подающая надежды, вторая как бывший призёр олимпиады-80. Как вам детки и их перспективы. Поделитесь!
Панда
МОСКВА
25.03.2007, 20:37
Дети и спорт: "КОНЕК ЧАЙКОВСКОЙ"
RTKY И что конкретно вы дадите нашему мальчику, а главное почём?
Панда
МОСКВА
26.03.2007, 11:15
vera А как же Прохоров- говорят в этом году на России по спецпрограмме был 4. Её ученик.
Панда
МОСКВА
26.03.2007, 11:22
Дети и спорт: "КОНЕК ЧАЙКОВСКОЙ"
Крот И всё-таки мне кажется. что это какая-то подстава. Скорее просто кто то из молодых тренеров хочет денег заработать на наших надеждах на лучшее будущее. Хотя конечно знаю, что там многих старших мальчиков решили раздать в парное катание и в танцы и возможно есть места в группах.
Панда
МОСКВА
04.04.2007, 18:59
MAXis Как же там воспитывают чемпионов??? Вот вам и ДЮСШ!!!
Панда
МОСКВА
05.04.2007, 22:41
icy_ang Да, про чемпионов двора это, конечно, круто загнули!!! А вот станут они когда-нибудь чемпионами мира и поржут над вашими СДЮШОРАМИ, многие из которых сейчас загибаются . А всё от того что тренеры там зажрались и обленились , а в ДЮСШах может уже тоже слегка обожрались, но пока ещё пашут и хотят добиться результатов и всем "старпёрам" СДЮШОРовским утереть носы , Молодцы! Дерзайте!!!
Панда
МОСКВА
09.04.2007, 12:22
Можно подумать, что везде сплошная . Мы тоже уже много лет в спорте, не меньше вас. Пробовали и в ДЮСШе и в СДЮШОРе. Только вот почему то снова тянет в ДЮСШ. Душевнее что ли там как то, незнаю. А по поводу политики в фигурном катании и плохой квалификации тренеров ДЮСШ, вот вам наглядный пример - Полина Шелепень. В последний раз обошла даже Петушкову, которая на ЧР среди взрослых была в десятке. А дипломом об образовании и опыте работы тренера надо интересоваться заранее. У кого здесь всё в порядке, скрывать не станет.
Панда
МОСКВА
10.04.2007, 21:10
мира Да и Прохоров уже ушёл в парное катание и ему дай бог удачи. А многие другие дети перешли в сдюшоры и до сих пор тренируются. Ольга Викторовна продолжает растить таланты. Молодец!!! И пусть всё у неё получится...
Панда
МОСКВА
22.04.2007, 10:10
Дети и спорт: Умка
Dekart Проводятся в 3 раз. Очень хорошие призы и соответственно спонсоры. Как то приезжала сама Роднина.
Панда
МОСКВА
05.05.2007, 11:28
Goblin Ещё бы с такой коньки то надеть! Это ж подвиг как минимум!!! Поди удержись с таким весом, а падать нельзя - дети смеяться будут А вот мне интересно: как из маленьких худеньких девочек спортсменок вырастают такие БОЛЬШИЕ тёти?
Панда
МОСКВА
05.05.2007, 12:45
муль Спасибо, что достойно оценили мои умственные способности. Благодарю за доброту. Судя по всему я вас задеваю за живое. На самом деле никого не хочу обижать и суть моего вопроса в другом. Как уберечь девочек от таких печальных последствий? Ведь именно из-за проблем с лишним весом многие заканчивают роман со спортом лет в 11-13. Не так ли?
Панда
МОСКВА
14.05.2007, 19:37
жёлтик Спасибо, что хоть Вы меня поддержали, а не заставили "головушкой думать", как "некоторые". И вообще каждый вправе выражать собственное мнение в любой форме - это и называется ГЛАСНОСТЬ!!! И может этим мы поможем тренерам взглянуть на себя со стороны. Ведь их эмоции и внешний вид - залог успеха будущих фигуристов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.