Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olgadjmn

Автор
Страницы: 1 2
Olgadjmn
31.01.2013, 20:47
Доска объявлений: Продаю голубой сарафан для выступлений на рост 152 - 160см. Цена 4000 руб. Москва
Ваша ссылка не открывается. Пишет об ошибке. Может попробуете фото загрузить через другой ресурс?
Olgadjmn
05.05.2013, 14:01
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Скажите пожалуйста время и дни тренировок (в зале и на льду). Это очень важно с учетом работы) Я бы очень хотела присоединиться.
Olgadjmn
16.09.2013, 21:32
Дети и спорт: Тренер по фигурному катанию Токарев Антон
Ничего себе!!!!! Вы что ерунду полную пишите! Это вы скорее всего переманиваете, у кого рыльце в пушку, тот и клевечет на других!!! Антон отличный тренер и особенно хорошо ставит скольжение, чего не хватает порой. По неверным фактам работаете, господин - создатель этой темы!!!!
Olgadjmn
02.03.2015, 15:18
Взрослое любительское катание: Русская зима 2015
Поделитесь фотками, пожалуйста, кто снимал?!
Olgadjmn
04.03.2015, 01:02
Я синхронку смотрела сверху! Там хоть и сетка мешала, но смотрелось лучше!!! Это было шикарно! Спасибо всем участницам!!!
Olgadjmn
07.03.2015, 21:31
да! Профессионалов всегда видно! Хорошо, что вернулись к этому замечательному виду спорта!
Olgadjmn
21.02.2019, 13:30
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей «Ледяная Звезда», 16-17 марта 2019, Мытищи
Приглашаем любителей фигурного катания принять участие в IХ Фестивале «Ледяная звезда» для детей и взрослых, который организует Школа фигурного катания «Академия спорта».

Фестиваль по традиции будет проходить с праздничным открытием, спортивным парадом для всех участников, показательными выступлениями профессиональных фигуристов, торжественным награждением каждой номинации и завершающим салютом на льду. На протяжении дня будет работать анимация для детей, аквагрим, фотозона и кафе.

Место проведения - «Арена Мытищи», 17 марта 2019 года.

Подать Заявку на участие, «Технический лист компонентов» и музыку необходимо на почту sport@sport-katok.ru до 28 февраля (см Приложение 1 «Форма заявки», Приложение 2 «Технический лист»). Заявка считается зарегистрированной с момента получения официального подтверждения Оргкомитета.

Оплата участия в Фестивале проводится через сайт http://www.sport-katok.ru/sections/school/order_group/pay/ (выбрать оплату «Соревнования, мероприятия», название мероприятия «Ледяная звезда») не позднее 3 марта 2019 года.

Список участников, допущенных до стартов, будет опубликован на сайте http://www.sport-katok.ru/sections/school/competitions/2018-19/ledyanay

Стоимость участия – 4000.

Приглашаем всех зрителей, вас ждет яркий и красивый праздник фигурного катания! Вход – бесплатный!
Olgadjmn
22.02.2019, 12:56
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей «Ледяная Звезда», 16-17 марта 2019, Мытищи
Petite Marie ну, этот вопрос не ко мне. Я просто добавила информацию.
Olgadjmn
23.02.2019, 11:28
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования «Русская зима 2019», 20—24 февраля 2019, Сергиев Посад
Стыд да позор подобранной судейской бригаде. Столько ошибок в протоколах, что влияет на распределение мест!
Olgadjmn
23.02.2019, 11:36
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования «Русская зима 2019», 20—24 февраля 2019, Сергиев Посад
Ollenkka у вас организаторы под боком ходят, так спросите у них
Olgadjmn
24.02.2019, 01:06
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей Finist Cup 2019, 26 мая 2019, Пересвет
У Жени всегда отличные старты, адекватные судьи и замечательные условия!
Olgadjmn
24.02.2019, 15:53
Ollenkka пишет:
факты в студию прежде чем так писать

На данном этапе достаточно того, что об этом знают судьи, возможно, кто-то из организаторов и сами участники, у которых эти ошибки.
Olgadjmn
25.02.2019, 01:13
Ollenkka пишет:
Серебро-3 на сайте РЗ произошла замена протокола...
Кстати, мы там не можем найти дорожку Ирины Кучерявенко почему-то в протоколе ее нет

Вот-вот. Только внимания немного и сами начинаете находить все факты.
Olgadjmn
25.02.2019, 09:34
Tarantino
Ок, а тогда как Вы прокомментируете замену протоколов?
Olgadjmn
31.03.2019, 15:02
AntonZm походу Вы никогда не были на взрослых любительских стартах, если так пишите. Бабушек в длинных платьях на соревнованиях не наблюдали ранее? Или Вам нужны только короткие? Они не внутриклубные. Просто большее количество участников было от школы организатора, и в этом нет ничего особенного, обычная практика. Принять участие мог любой, достаточно было связаться с организаторами, если самостоятельно не получалось. Я сама лично участвовала в этом фестивале и осталась довольна АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!! Отношением, местом, подарками, мини-праздником на льду.
Olgadjmn
18.04.2019, 17:23
Взрослое любительское катание: Открытые Любительские Соревнования «Кубок Winner» 11-12 мая 2019 Москва
KateS Катя, на спортвокруг все ок, место проведения Казань. Вот ссылка на положение https://www.sportvokrug.ru/r/competition/5776/Положение.pdf
Тут ошибка какая-то.
Olgadjmn
18.04.2019, 17:34
Academy of Sport абсолютно!!! На все 100% согласна и подпишусь под каждым словом!!! Уровни стартов бывают разные, где-то собираются все сильные взрослые-любители, где-то слабее. Но на то они и любители, к тому же взрослые. Зачем ходить и смотреть на старты взрослых-любителей, и потом так обсуждать, вообще не понимаю. Ходите на чисто детские спортивные старты и получайте массу удовлетворения для себя!
Olgadjmn
26.10.2021, 20:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает, что с ЛД Локомотив? почему закрыли? Когда откроют?
Gest++не откроют, наверное больше,,, Мало информации о нем. Есть слухи, что снесут
Olgadjmn
07.11.2021, 14:50
Взрослое любительское катание: Мой опыт на сборах с компанией InSkate_Camp. Мой негативный отзыв!

Ввиду того, что ранее созданная мной тема была удалена одним из администраторов, ЯКОБЫ, из-за несоответствующе громкого заголовка. Создание повторной с соответствующим, для того, чтобы любители знали, на что обращать внимание, при планировании сборов. Акцентирую, что абсолютно все правила форума мной соблюдены.
Организаторы сборов компании inSkate
(Л.Н. Фердерер - та самая @lidiafffffff. А.А. Рогонов (отсутствующий на время проведения сбора), которые состоялись для взрослых-любителей 08.10-21.10.21 с М.Ковтуном.

Несоответствие заявленному уровню для продвинутых (что было на рекламной афише и за чем конечно же я ехала). Заранее уточняла необходимые для себя моменты и меня все устраивало со слов организаторов, но как оказалось:
1. Тренировки СФП на бетоне с цементными корявыми кочками, заведёнными двигателями авто в близости (подземный полуоткрытый паркинг, Стройка поблизости) или альтернатива также бетон, с более ровной поверхностью, но с общей наклонной поверхностью территории ЖК «Паруса». На всех этих поверхностях невозможно заниматься прыжковой нагрузкой, которая является чуть ли не основной для подготовки к выполнению прыжковых элементов на льду, высокая опасность повреждений суставов, позвоночника, проводя регулярное СФП на сборах на такой поверхности). То есть - отсутсвие аренды зала на весь период сборов под СФП!
2. Тренировки на льду группы во время проведения ледовой ареной часов массового катания, для простых любителей повеселиться на льду. То есть, группа сборов тренируется на массовом катании среди обычных празднокатающихся с держалками (защита от падений) - отсутствие аренды льда организаторами под группу участников Сборов.
3. Уровень тренировок на льду не соответствовал заявленному для продвинутых, с включением в тренировку многооборотных прыжков, упражнений для подготовки к ним, сложных вращений (лишь фонарики, елочки, троечки, перебежки, несложные вращения, подготовительные к одинарным, одинарные - и то не все!). Никаких сложных поворотов, шагов, комбинаций, блоков! Никакого приближения к двойным прыжкам!!! Никаких сложных вращений!!!
4. Частые отвлечения тренера во время тренировочного процесса на «попить кофе», на «поговорить с Лидией»!

Итог: зря потраченный отпуск, провокация травмы, психологическая нестабильность, нервозность, сильный пережитый стресс, потраченные впустую деньги: на перелёт, на покупку нового билета и потеря невозвратного прежнего, на жильё и на эти псевдосборы (только часть из которых вернули с горем пополам!).

Вывод: требуйте договора, отслеживайте передачу денег, заранее задавайте вопросы относительно льда, наличия зала, количество и уровень участников, деление на группы по уровням, что является основой.
Olgadjmn
08.11.2021, 08:54
Взрослое любительское катание: Мой опыт на сборах с компанией InSkate_Camp. Мой негативный отзыв!
bregalad пишет:
В общем, занятия с разными тренерами (не обязательно постоянные, возможны мастер-классы и т.п.) всегда полезны,

Вот за этим и поехала. За свою историю, я занималась с разными тренерами, МК, сборы, и это всегда было полезно, интересно и очень насыщенно. Что ж, такие «уроки» в жизни тоже встречаются, хоть и неприятные.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.