Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lorena74

Автор
Страницы: 1 2
lorena74
25.05.2013, 21:58
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске
Аксимар а можно на август время и цену в личку? И какой возраст берете?
lorena74
27.05.2013, 14:40
Доска объявлений: Летние сборы
OrgLetSb Где будут проводиться сборы?
lorena74
27.05.2013, 22:24
ОФП, хореография, здоровье: ОФП для юных фигуристов. Видеокурс.
Мне тоже видеокурс очень понравился. А т.к. фигурное катание в нашем замечательном городе эх.... слов не подобрать... То очень полезная штука. Отдала нашему тренеру, глядишь и пригодиться для наших же деток))) А так и сами дома занимаемся.
lorena74
28.05.2013, 22:52
Доска объявлений: Индивидуальные занятия по фигурному катанию для детей и взрослых. Тренер МсМк. Спб.
Natali9, здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоят занятия? Ищу тренера для дочки 5 лет (1 год обучения) нужна постановка скольжения.
lorena74
16.10.2013, 22:27
Дети и спорт: Детки 2008г.
котенка, моя тоже очень любит фигурку. Занимаемся тоже второй год. Успехи, с переменным успехом) Делаем сальхов +тулуп. либела (криво), перекидной, ласточка только вперед, моухок, троечки, обманный шаг. Учим ритбергер, флип и лутц. Очень любит все вращалкиа, волчок учим. А вот на скольжение у нас слабоват упор, очень жаль... Ну как то так.

Очень бы хотелось посмотреть видео деток нашего возраста, особенно тех кто по сильнее) Дорогие родители, поделитесь видео успехами ваших деток пожалуйста!
lorena74
17.10.2013, 19:01
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2013–2014
Вот мне тоже хочется посмотреть деток с акселем... Слышать слышим, а вот увидеть это совсем другое. Пока были в Питере мне ясно дали понять, что учить аксель в 5 лет самое оно, но... сами понимаете о последствиях.
Дорогие родители сколько времени ваши детки проводят на льду, сколько офп, поделитесь пожалуйста!
У нас лед 3 раза в неделю по часу, час офп, 1.5 часа хореографии в неделю. При чем со льдом проблемы и даже юношеские разряды тоже катаются всего три раза в неделю(((
lorena74
17.10.2013, 19:10
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2013–2014
ой, простите не в ту тему написала( Как удалить пост не знаю(((
lorena74
17.10.2013, 20:21
Вот мне тоже хочется посмотреть деток с акселем... Слышать слышим, а вот увидеть это совсем другое. Пока были в Питере мне ясно дали понять, что учить аксель в 5 лет самое оно, но... сами понимаете о последствиях.
Дорогие родители сколько времени ваши детки проводят на льду, сколько офп, поделитесь пожалуйста!
У нас лед 3 раза в неделю по часу, час офп, 1.5 часа хореографии в неделю. При чем со льдом проблемы и даже юношеские разряды тоже катаются всего три раза в неделю(((
lorena74
23.10.2013, 18:41
Товарищи родители! Давайте прекратим этот ни кому не нужный спор! В любом случае каждый останется при своем мнении. Зачем перегружать тему лишним! Так половина родителей решит, что их дети бездарны, другие ринутся учить аксель. Ну прыгают в 5 лет, ну и здорово, давайте порадуемся за них, а что будет то уже не в наших силах изменить.

като Поздравляю с первым прокатом! Молодцы! Какие элементы были? А видео посмотреть?)))

А мы вчера были на соревнованиях по ОФП, среди нашего 2008 года, по юному фигуристу заняли1 место. Чему тоже очень рада дочка, да и мы тоже!)
lorena74
23.10.2013, 19:17
Scarli, у нас это был первый опыт, родителей не пустили посмотреть. Смысл наверное в физической подготовке детей разных уровней. У нас в "программе" было - скакалка на время (30 секунд), пресс (30 секунд), отжимание ( 30 секунд), шпагаты, прыжки ( мы прыгали сальхов+тулуп и еще какой то вроде флип) Протоколы еще не видела, но так на скакалке скачем 80-90 раз за 30 секунд, отжимается по разному от 15 до 20 раз, пресс сказала что сделала 21 раз, на шпагатах сидит не совсем идеально, но прилично. Ну как то так) Теперь еще областные пережить и бум программу готовить. Но думаю программу бум по новичку еще, не хочется торопиться, еще есть время все хорошо накатать, но уж как тренер скажет.
lorena74
23.10.2013, 19:58
Scarli, спасибо! Ага, внутри школьные- отборочные. У нас только одна школа фигурного катания)
lorena74
23.10.2013, 20:12
Macguay. город то не совсем маленький, а вот фигурное катание на грани фантастики, не подумайте что хорошее.... Плохо у нас с фигурным, плохо со льдом....хоть и ледовый есть, но там все в основном для хоккеистов и выставок с концертами. Да и тренеров то у нас всего 5) на весь город.
lorena74
23.10.2013, 20:31
Macguay, нашего года прошлогодним "призывом" по всем тренерам было много, половина отсеялась, осталось 6-7 девах, и одна девочка у нас третьего года обучения. В этом году много пришло малявочек, у нас младшей группе человек 20 по 3-4-5 лет. Но как обычно больше половины отсеяться еще до нового года... Из нашего набора всевозрастного осталось только двое в нашей группе, хотя было записано почти 30 детишек.
Да вроде школа, но больше конечно на оздоровишек тянет по уровню. Есть тренера которые гонят детей, есть кто не обращает внимание, а наша и не гонит и не торопит) Говорит что аксель в 5 лет это рано и не надо с ним спешить, до всего дойдем в свое время. Меня это полностью устраивает. Да и малая ее ооочень любит, на тренировки бежит как на праздник, с радостью, нетерпением. Правда с послушанием у нас сложно))) Мы же тренера любим, зачем слушать то....
lorena74
23.10.2013, 20:43
като, молодцы!!!! эх... Посмотреть охота))
lorena74
04.11.2013, 22:44
Macguay, у нас было не зачетами а соревнованиями. Смысл не особо понятен, так как все участники получили свои разряды. По идее то да, должно быть сдал норматив получил разряд, нет пересдача ну или еще чего... А вот зачетов по скольжению у нас к огромному сожалению нет.
Мы сегодня прошли областные соревнования. Заняла второе место, плакала что статуэтку не получила))) Какие же они все таки маленькие, а мы так многого от них уже хотим...
lorena74
05.11.2013, 13:23
Macguay, ага, все по взрослому))) протоколы, грамоты и медали только за призовые места, остальным шоколадки)
lorena74
06.11.2013, 12:24
Scarli, спасибо за поздравление! Внутренние были, типа отборочные ( не понятно зачем т.к. все желающие, как я поняла, были на области) но из нашей группы участвовали только 4 девочки. Моя 2008 г., две девочки 2007 года, и две 2006г. По другим тренерам было по больше детей. Группа у нас сборная 1год, 2 год и 3 год обучения. То есть кто третьего года обучения все на фонариках... Обидно за наших деток, развитие стоит на месте если не становится хуже...Т.к. первогодок больше чем нас(((
Вот теперь ждем постановки программы, малая уже весь мозг вынесла))) Дорожку худо бедно освоили на конец то)
lorena74
09.11.2013, 21:26
Посмотрела видео, молодчинки девочки! Не важно 3.5 или 4.5 все равно умнички! Мы в 4.5 так не могли и сейчас в 5 с хвостиком тоже не можем) А хотелось бы))) В любом случае все детки индивидуальны и по своему уникальны. Мы от них требуем, а можем ли сами? В 99 % нет, а они могут, пусть в силу своих возможностей.
lorena74
13.11.2013, 12:20
Забыл пароль, спасибо за видео! Умничка девочка!
lorena74
25.11.2013, 18:11
Истра, мы июньские, рост 108, вес 16 кг. ))

У нас в школе есть девочка тоже восьмого года и тоже июньская. Прыгает все одинарные прыжки. Есть аксель но не стабильный. На полу уже почти все двойные прыгает. На соревнованиях в Кондопоге заняла 1 место. Но девочка ооочень внимательная, старательная. Очень трудолюбивая! Занимается с 3.5 лет. Моей еще до нее расти и расти))) Она просто получает удовольствие от катания, а вот внимательно и старательно выполнять элементы это не про нас.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.