09.02.2014, 01:40
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Амарант я тут как раз из новичков) спасибо, что поделились своей историей.
Я не могу сказать, что я фанатичная мамаша, но все-таки стараюсь тренировки не пропускать))) больше для собственного контроля.
Пока мы всей семьей следим за интересами ребенка и стараемся ее развивать в разных направлениях. У нас есть и фк, и хг, и детский музыкальный театр, где занятия два раза в неделю по 4 часа. Ей пять, нагрузка большая, но выбор сделать не можем. Для себя я решила, что со следующего года уберем хг, хотя ре занимается в самой сильной школе. Фк у нас очень слабое( тренер), но до школы точно там. ребенок втыкает с первого раза. Уже три тренера хотели ее забрать, говорят она безумно способная. Но дочь хочет кататься только с нашим. Мне порой хочется настоять на переходе, но потом смотрю как она светится, все желание отпадает. А еще сразу вспоминаются слова бабушки-коней на переправе не меняют. И еще, конечно, остается наша музыка. Это известный детский коллектив, через год начнутся постоянные гастроли и концерты.+школа. И все это ребенку НРАВИТСЯ. Тут уговаривала ее бросить хг на нг, она сразу решила найти себе борьбу, танцы и еще миллион кружков))) Выбор у нас будет сложный.
Пы.сы. Я очень хочу, чтобы она стала журналисткой как ее родители))) и что-то мне подсказывает, что так и будет))) на вопрос-кем ты хочешь стать? Отвечает- телеведущей на коньках, которая поет песни