Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя котенка

Автор
Страницы: 1 2
котенка
Москва
16.10.2013, 19:15
Дети и спорт: Детки 2008г.
Всем привет) давайте делиться достижениями наших деток 2008 г.р.. может быть, тема подобная существует, но я не нашла. заранее прошу прощения))
немного о моей спортсменке: катается второй год. оч любит и ловит какой-то кайф) в глазах пока огонь горит))) особых умений пока не много. прыгает перекидной, ласточку, пистолетик, любит троечку. пока смотрю, что тренер делает основной упор на скольжение. не знаю хорошо это или нет.
котенка
Москва
17.10.2013, 00:19
Сколько умений уже. Молодцы детки. Наши, кажется, и половины из этого не делают. Из прыжков только перекидной. И как-то тренер не торопится совсем. Моя иногда откровенно скучает, тк хватает с одного- двух раз. Правда, тренер ее вниманием не обделяет и дает что-то еще . Но с нашим кол-вом льда хорошо хоть это выучили:(
котенка
Москва
17.10.2013, 13:53
простите меня, девочки, но я абсолютно не разбираюсь в прыжках)))) всю свою жизнь люблю фк, смотрю его, названия элементов знаю, но вот идентифицировать прыжки не могу)))
были сегодня на тренировке. школа у нас слабенькая-слабенькая. а рядом есть одна из самых сильных школ. вот меня одна мама убеждала сегодня что надо сбегать туда, так как тут оч тухло. ее дочка сейчас у Жулина катается. я с ней согласна. думаю, надо пойти на просмотр. хотя и отстаем мы оч сильно от ровесников. немного страшно, а еще неудобно там со временем. стоит пытаться или нет? боюсь потом локти кусать, если не попробуем. опять загрузилась по полной)))
котенка
Москва
17.10.2013, 20:02
опять какие-то скандалы, интриги, расследования)) зачем это? дети все разные. не надо из темы в тему переносить одно и тоже: может-не может. давайте делиться успехами своих деток и радоваться за других.
котенка
Москва
17.10.2013, 20:39
null ветеран в чтении)))))))))) давно читаю, а зарегилась только вчера)))
котенка
Москва
17.10.2013, 20:56
lorena74 и у нас 3 раза лед по часу, 2 офп и хореография 1.5 часа
котенка
Москва
01.11.2013, 14:22
Scarli здорово!!!! поздравляю)) у нас начало второго года, а у нас половина группы доже подсечки не умеет делать винт и перекидной только моя в группе делает))))) мы не торопимся лет через пять доберемся до ваших элементов
котенка
Москва
01.11.2013, 16:32
Scarli 3 раза по часу+ 1/2 раза подкатки. один раз точно бывает, второй, когда я выходная. по моим наблюдениям, тренер больше делает упор пока на скольжение, но как-то корпус и руки особо не ставит. кто как может
котенка
Москва
01.11.2013, 21:06
Scarli группа 27 человек. всем нравится добрый, спокойный тренер, никто не уходит. я бы человек 10 убрала, тк на них тратится много времени. тренер тоже напоминает, но как-то вяленько. когда хореограф приходит(единственная наша радость), тогда следит оч активно.
котенка
Москва
01.11.2013, 22:40
Scarli неа. У нас сдюшор. Просто там уже никому ничто не нужно. У нас есть группа-4й год обучения. Так они только участвовать начали в соревнованиях по 3му юношескому
котенка
Москва
26.11.2013, 00:15
Моя майская весит 17кг, рост 112. Но тонкая тонкая. Любуюсь ее на катке( вне его тоже )

У нас тоже только скольжение и вращения ставят. никаких прыжков кроме перекидного. Скользит очень красиво. Тренеры замечают, постоянно спрашивают-учили ли специально и сколько на льду проводит. Но пока кроме этого похвастаться не чем. Вращения пока не але.
котенка
Москва
15.01.2014, 14:58
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)
Расскажите, пожалуйста, что ребята катали? Что такое элементы? Почему такая разница в баллах между первым и последним местами? Простите заранее за глупые вопросы
котенка
Москва
23.01.2014, 00:39
09.12.13 у нас от природы она прекрасная ттт , но мы в этом году совмещаем с хг. Ребенок сама захотела. Школа оч сильная, но их пока не тянут, берегут. Учат самих тянуться. Дочка единственная пока садится на правильный шпагат, причем на любой
котенка
Москва
09.02.2014, 01:40
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Амарант я тут как раз из новичков) спасибо, что поделились своей историей.

Я не могу сказать, что я фанатичная мамаша, но все-таки стараюсь тренировки не пропускать))) больше для собственного контроля.
Пока мы всей семьей следим за интересами ребенка и стараемся ее развивать в разных направлениях. У нас есть и фк, и хг, и детский музыкальный театр, где занятия два раза в неделю по 4 часа. Ей пять, нагрузка большая, но выбор сделать не можем. Для себя я решила, что со следующего года уберем хг, хотя ре занимается в самой сильной школе. Фк у нас очень слабое( тренер), но до школы точно там. ребенок втыкает с первого раза. Уже три тренера хотели ее забрать, говорят она безумно способная. Но дочь хочет кататься только с нашим. Мне порой хочется настоять на переходе, но потом смотрю как она светится, все желание отпадает. А еще сразу вспоминаются слова бабушки-коней на переправе не меняют. И еще, конечно, остается наша музыка. Это известный детский коллектив, через год начнутся постоянные гастроли и концерты.+школа. И все это ребенку НРАВИТСЯ. Тут уговаривала ее бросить хг на нг, она сразу решила найти себе борьбу, танцы и еще миллион кружков))) Выбор у нас будет сложный.
Пы.сы. Я очень хочу, чтобы она стала журналисткой как ее родители))) и что-то мне подсказывает, что так и будет))) на вопрос-кем ты хочешь стать? Отвечает- телеведущей на коньках, которая поет песни
котенка
Москва
10.02.2014, 21:48
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Ребенок 1год в хг в одной из самых сильных школ в стране, так они пока сами тянутся. Сами, аккуратненько так. Кто-то уже дотянул, кто-то нет. Сказали, что к концу первого года должны сесть все.
У дочки от природы растяжка прекрасная. А вот на фк нас в прошлом году тянули, но аккуратно. К концу года все дети сидели в хороших шпагатах, в этом году практически не сидят.( правильно АМарант пишет про нагрузки на мышцы. Но у нас шикарный хореограф, ооочень опытный, все нагрузки сбалансированные. Я б сама ходила туда))) они уже делают очень сложные вещи у станка и без.
Может попросить хореографа об индивидуальной занятии? Может там контакт будет у ребенка? У дочки как раз прошел прорыв в прошлом году, хореограф ее заметила., прошел страх.
котенка
Москва
11.02.2014, 00:27
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Читаю и радуюсь, что особо не понимаю в технике фк) могу просто наслаждаться) так вот, вчера на работе мы просто замерли и не могли дышать после проката Жени. От него исходило нечто потрясающее!!! Казалось, что он заполнил этой энергетикой и весь зал и весь наш ньюсрум. Нам все хотелось рыдать, в том числе и нашим мальчикам))) быть может, это просто эффект ОИ. Юля бесподобна и очень артистична. Мне понравилась Каролина. Женственна и хороша. Азиатов не могу смотреть. Где вы видите у них эмоции? Я вообще не различаю)) а если вспоминать Сару Хьюз, то на мой взгляд хуже чем ее программа в жизни ничего не видела: проехала попрыгала. Но я повторюсь, я все воспринимаю как зритель!!! К моему огромному счастью)))
котенка
Москва
12.02.2014, 21:41
Большой спорт: Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.
Вы действительно верите Лайфу? Они вам и не такое напишут. Чтобы как раз потом в соцсетях обсуждать..
А по теме... Все очень печально и обидно((( лидеры по четвертым местам
котенка
Москва
12.02.2014, 22:58
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Я плачу от счастья!! Они все достойны!!!!! Восхитительные и невероятные!!! Их всех на первое место
котенка
Москва
13.02.2014, 21:50
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Я влюбилась в Ханю!!! Такой хорошенький! Творит чудеса
котенка
Москва
03.03.2014, 21:14
Лизавета*** у нас только сальхов. программа будет только в следующем году. до конца года еще что-нидь выучат) но не думаю, что до акселя дойдет. наш тренер против гонки
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.