Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Hello Kitty

Автор
Страницы: 1 2 3
Hello Kitty
30.04.2007, 18:34
Дети и спорт: Скоро соревнования на "Приз Толмачевой -Гранаткиной Т.А." на катке "Радужный"
кит А мастера будут?
Hello Kitty
02.05.2007, 17:08
Дети и спорт: Кто был на соревновании в Хрустальном 25и26 мая?
кит Может быть 25-26 апреля? Или в том году?
Hello Kitty
03.05.2007, 11:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni Видимо Вы нашли свое призвание. И просто обязаны реализовать свой талант.Вспомните ПРИНЦЕССУ ЛЬДА?
Почему бы и у нас ни сделать возможным сдавать на разряды в любом возрасте. И выходить на соревнования соответствующего уровня.
Все получится если Вам не будут мешать .
Hello Kitty
03.05.2007, 21:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni пишет:
Hello Kitty,так а какие возрастные ограничения в получении разрядов?
На первый взрослый можно сдавать лет до 12-13 (точно не помню), а КМС соответственно до 19.
Hello Kitty
04.05.2007, 15:54
Инвентарь фигуриста: Коньки фирмы GAM
Libella Я одно время каталась на них. Мне не понравились, они очень узкие.
Hello Kitty
04.05.2007, 17:07
LEMALINA Не лезвия узкие, а сами ботинки.
Hello Kitty
04.05.2007, 20:55
D@shka Не так уж и важно с какого возраста заниматься. Важно совсем другое.
Вот все возможные варианты:
1.Нет природных данных ,нет денег -лучше не начинать(поискать себя в другом)
2.Нет данных,есть деньги(очень много)-вы решаете сами,что хотели бы (доступно все,любые старты,уж одно место на следующий год для себя любимого вы всегда обеспечите)
3.Есть талант, нет денег. Этот вариант-злейший враг п.№2.Уничтожается на корню. С каждым годом все яростнее.
4.есть талант,есть деньги.Самый идеальный вариант,жаль что в природе практически не известен,
Все это относится к последним нескольким лет. Раньше все -таки главное былрезультат. Отсюда - наши чемпионы.
Hello Kitty
04.05.2007, 21:03
Libella Я тогда маленькая была, какие были - такие мама и купила ( большие и не новые). Но помню когда нога до коньков почти доросла в длину - они просто не стали налезать в ширину, хотя у меня нога не широкая. Но может за эти несколько лет они стали лучше.
Hello Kitty
04.05.2007, 21:28
Дети и спорт: соревнования 3 мая на катке Радужный
брат2 Да так же как сейчас и занимались.
Hello Kitty
04.05.2007, 21:47
Дети и спорт: соревнования 3 мая на катке Радужный
loop девочка 2000г, значит ей скоро будет 7 или уже есть 7 лет, а в этом возрасте уже многие делают двойные.
Hello Kitty
07.05.2007, 16:35
Инвентарь фигуриста: Мягкие чехлы
Tanya пишет:
Вообще-то это дело не сложное при наличии швейной машинки, идее и желании.
Да можно и без машинки
Hello Kitty
07.05.2007, 17:20
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Крис пишет:
если не прошляпит будет лучше Слуцкой...
молодая она ещё,а вы её с тётями сравниваете...
Слуцкая на своем первом мире (в 17 лет!!!) была 3й!!! Как вообще можно сравнивать СЛУЦКУЮ - чемпионку всего, что только можно(!) и мартынову - которая из года в год позорит Россию!
Hello Kitty
07.05.2007, 23:19
Большой спорт: закономерности между звездностью и знаком зодиака
kvintas пишет:
Ни разу не видела - чтоб коньки с левого начинали шнуровать....
Я с левого начинаю, хотя правша.
Hello Kitty
07.05.2007, 23:24
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
neige2 пишет:
хочу куупить лезвия mk profesional с k-pick технологией
А что это за технология?
Hello Kitty
08.05.2007, 19:27
ПРедлагаю на следующий год по сылать кого нидь из Звезд на льду,например Гусеву.
Тот минимум мест ,что мы имеем ,она заработает(одно место на последующий год),а смотреть красиво .
(Соколова и Волчкова ,конечно, могли бы поспорить,но поэтому их и не пускают)

Предлагаю на следующий год посылать Гусеву Катю или кого-ндь еще из Звезд нальду.
Hello Kitty
08.05.2007, 20:25
Последние два сезона мартынову посылали(вместо того,чтоб "послать") на все старты,независимо от заслуг. И что в результате имеется: -ЧМ юниоры 2006 -ПРОВАЛ (место во второй 10-ке=люб ому 48-му месту) -ЧМ 2006-ПРОВАЛ (19-ое =любому 48 месту во второй сотне,потому как- все то же право на одно место.Спасибо,вытянула Соколова второе место,на которое послали ту же мартынову и Соколову же запозорили за ее же заслуги ) -ЧМ юниоры 2007 ПРОВАЛ (см.ЧМ2006 -история повторилась)
-ЧМ 2007 ПРОВАЛ опять все то же самое
Может быть пора прекратить эту вакханалию. Я знаю не мало способных девочек,прыгающих стабильно все тройные с малых лет.Но их просто -напросто не пускают даже на отборочные соревнования,поэтому они нигде не участвуют,их никто не пиарит,чтобы не мешали распределению мест.
Необходимо дать шанс на участие в ЧР Всем . Если спортсмен не тянет,он итак отсеится на отборочных. Хотя места рису ются тоже произвольно.
Hello Kitty
08.05.2007, 22:36
Дети и спорт: Умка
Дети только начинают соревноваться и уже такие интриги! А если бы к примеру здесь куда-нибудь отбирали детей.Как вы думаете ,кто бы отобрался на какой-нибудь чемпионат? Правильно! А тех девочек ,которые хорошо выступили и получили низкие оценки , вообще в следующий раз сюда не пустили бы.
Вот так и у взрослых,только покруче.
Hello Kitty
08.05.2007, 23:01
Jullie Любовь или не-любовь здесь непричем (во всяком случае -моя).
А вот сколько можно наступать на одни и те же грабли,не понятно.
Правда, пусть ездит на соревнования Анна Азарова.Она модель она -красивая!
Или Оксана Пушкина. Она хорошая.И очень симпатичная .
Hello Kitty
08.05.2007, 23:56
eis Обсуждаем того,кого показывали по телевизору.Покажут Вас - будем вас обсуждать.
А выступить могли бы очень многие , причем очень даже сильно .Т ол ько фиг их пустят(кто-то отбирается-никак не отберется,кто-то и этого шанса лишен).
Все проще-Назначили,Поехали(нюансы-попросили,пообещали).
Hello Kitty
09.05.2007, 12:11
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Как все интересно! Остается жалеть,что не пришла. А участников поздравляю.МОЛОДЦЫ!!!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.