Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя neige2

Автор
Страницы: 1 2 3 4
neige2
07.05.2007, 19:40
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
хочу куупить лезвия mk profesional с k-pick технологией, если кто катается на таких либо на других но тоже с k-pick напишите плз есть ли разница и имеет ли смысл переплачивать.
neige2
08.05.2007, 01:41
Дядя Вася а ведь и правда, никто не подумает про несчастного заливщика, я например с этой точки зрения не смотрела на k-pick. но если вдуматься, то именно из-за нас, фигуристов и существует потребность в этой профессии.
neige2
08.05.2007, 01:46
Баба Клава
neige2
08.05.2007, 12:37
katrada а что это за лезвия? дело в том что у нас в городе (да и в стране ) нет возможности просто пойти и купить чего хочется, лезвия чаще всего заказываются из Москвы. Я уверена в том что можно заказать JW и MK, а вот такие возможно и заказать -то нельзя. Одинарные прыжки прыгаю неплохо, да и катаюсь 4-й год, для спортсмена конечно мало но основные азы уже давно позади. появилась необходимость поменять ботинки на пол размера меньше (так как когда в первйраз заказывали решили перестраховаться и заказали чуть больше) а за ботинками и лезвия потянулись. Ботинки заказываю risport rf3 как и были (уж очень комфортные) а лезвия я так хотела желтого цвета, но к сожалению все лезвия желтого цвета делают для спортсменов высокого класса, везде пишут что для моего уровня круче чем profesinal нельзя покупать а k-pick это может и лишний наворот но так хочется вы лучше скажите оно мне хоть мешать не будет и есть ли у вас знакомые кторые катаются с k-pick?
neige2
08.05.2007, 13:08
maym к этому надо относиться с пониманием, во-первых тренировки у начинающих, но уже взрослых людей проходят не так часто как у спортсменов из этого следует что и лезвия практически не расходуют свой резерв, и замена лезвия у таких людей большая редкость (а может и вообще не случается), я например возможно и навсегда себе лезвия покупаю, поэтому и расчитываю на будующее. Да и хочется хть как-то поощрить старания, ведь у спортсменов целью и наградой является победа на соревнованиях, из-за этого и изнуряют себя тренировками, а взрослые любители вроде меня тренеруются просто так, и хть как-то поощряют себя подобными покупками за старания . Возможно поэтому и появляются у вас на льду неумехи в gold sealах и gold starах.
neige2
08.05.2007, 13:12
Dancer пишет:
купить, чтоб в раздевалке удивлять сокатальщиков

neige2
08.05.2007, 13:35
razdvatri а не надо ими драться. я думаю что и обычными зубцами можно травмировать не меньше, но на моей памяти такого не было, лезвием было, а зубцами еще попасть надо. А почему не покупают, может поделяться своими мыслями?
neige2
08.05.2007, 13:47
maym эх если б было чем. Вот зашла недавно на американский сайт, там чего только нет, там и шнурки и тканевые и меховые чехлы для лезвий любой расцветки и пластмасовые чехлы (у нас даже их заказывать надо, так не продаються), и сувениров целая туча включая изделия из серебра, и все это связано с фк. Жаль что у нас всего этого нет, а если заказать из америки то доставка от 60 $ за маленький сувенирчик, и не факт что дойдет.
neige2
08.05.2007, 14:08
razdvatri возможно, но если только из-за этого то мне это не грозит, ввиду травмы из другого вида спорта я в ласточке не катаюсь и в либеле не вращаюсь, следовательно ни как не могу навредить моим сокатальщикам. У вас очень гуманные спортсмены катаются, наши больше про себя думают когда коньки покупают иначе катались бы в хокейных или в фигурных любительских в них вообще зубцы не зубцы, одно название.
neige2
08.05.2007, 15:36
linne представить себе даже не могу жесткость этих ботинок, хотя если так дорого то наверно они должны сами за нее фонарик делать А лезвия вроде для делитантов подходят, я читала что диаметр лезвия у таких как голд сил и т д больше (кажись около 8 футов)и новичкам на них трудней кататься а еще труднее вращатся т к зона вращения при этом уменьшается, а prifessional это средний уровень(7 футов). Ну подумаешь какие-то две пластинки возле зубцов(k-pick), от этого же диаметр не измениться.
neige2
08.05.2007, 16:44
Murchik прежде чем покупать лучше сначала выяснить кто и как их будет точить, есть подозрение что обычный станок не подойдет, по крайней мере мне так сказала тренер. Я лично тоже не понимаю как на таком можно кататься, но судя по описанию на proskating можно значительно улучшить технику. но риск велик ведь k-pick это всеголишь маленькое дополнение к зубцам а parabolic это кординальнальная перемена лезвия, и куда его потом девать если вместо елочки дуги получаться
neige2
08.05.2007, 17:18
linne да я уже заказала, но я думаю что к лету они еще не приедут. уж так дело у нас с поставками обстоит. Да еще и ходят слухи что mk и jw перестали выпускать лезвия и их даже в Москве нет, будем надеяться что это не так. как только стану на новые конечки обязательно напишу как прыгаеться
neige2
08.05.2007, 18:06
maym а можно по подробней про то, что она купила конкретно?
neige2
08.05.2007, 21:17
maym нельзя ж так пугать, я уже думала что ваша знакомая от капика пострадала. я абсолютно с вами согласна, нельзя покупать лезвия для мастеров если катаешься не очень хорошо, но лезвия professinal расчитаны на спортсменов после четвертого года обучения и по уровню они мне подходят.
neige2
08.05.2007, 21:27
razdvatri да уж и такое бывает, одним яндексом не обойдешься http://mirkonkov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1
neige2
08.05.2007, 21:44
razdvatri пишет:
Видал, Дансер, какие коньки делают?
Ты таких ни в каком Яндексе не сыщешь.
7 футов это тебе не что нибудь

если есть другая информация напиши а не груби
neige2
08.05.2007, 21:56
linne только что позвонила тенеру по фк, говорит что дай бог чтоб двойные начали
neige2
08.05.2007, 22:36
razdvatri пишет:
neige2 Фут - это 30 сантиметров

http://mirkonkov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1 если очертить окружность диаметром в 7 футов и взять из нее длинну лезвия то получите лезвие с диаметром в 7 футов, это указано и на официальном сайте. диаметр это не длинна лезвия, неужели не понятно
neige2
08.05.2007, 23:46
Murchik ну не диаметр, а радиус кривизны лезвия но суть в том же
neige2
09.05.2007, 00:02
neige2 так rocker называют на русском сайте
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль