07.02.2014, 13:34
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
VikunДа все я понимаю,просто нет времени свои мысли полностью тут выложить! ни кто и не говорит,что двоечник пойдет к вам! просто речь зашла изначально-КУДА(цель) пытаемся(заставить) и я писала Не именно про себя и своего ребенка,а про тех,кто к нам приехал поступать из маленьких городков(поселков) с 1сп.разрядом(вид спорта не имеет значения) И представьте такой расклад.(Хорошо,например возьмем моего ребенка) она поступила в том году в пед.колледж на физ.отд. имела 1сп.р, по баллам она была в первой пятерке(так что ей доп.баллы и не понадобились) сейчас она учится(НЕ плохо) и тренируется дальше (кмс, ейй предстоит защитить 2014-15год) и через год она закончит колледж, и если ей придет в голову поступать на вышку( Факультеты- Физкультурно-оздоровительный или еще куда!!!) Я ни чему не буду препятствовать.И если захочет, то и пойдет либо тренером, или физ-руком. Как и ваши ученики она не забывает ни о спорте ни о учебе! И выбор окончательно все равно делает в большем случае каждый сам себе, а не по рекомендации ТУЛУПЧАН. Я имела в виду других детей,поселковых, которым пришлось воспользоваться доп баллами, ну нет много мозгов,но смогли же поступили,не зря детство работали на разряд. И не надо мне тут писать опять, лучше бы деньги потратили на учебу и.т.д, а не на спорт в детстве....дети из маленьких поселков,денег нет ни каких, и школ для выбора там тоже нет...а вот спортивные секции есть (Дзюдо, лыжи,борьба, и т.д. и без ВСЯКИХ ПОДКАТОВ...бесплатно получают разряды.) Это именно в больших городах...выкачивание денег, на "подкатах".. Простите, что все ответы соединила в один...