Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя нос

Автор
Страницы: 1 2
нос
05.02.2014, 08:51
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Ответить однозначно не могу на все вопросы, потому что сама на них не знаю ответа! (мы еще новички в Ф.К) но результат хороший! А ответить хочу вот,что! Например просто спортивный(имеющий) разряд ребенок, имеет возможность поступить в какое нибудь заведение(с физ.образованием, например учитель физ-ры) и получить к своим баллам-еще доп баллы.Точно не помню сколько (7,или тоже зависит от разряда) И вид спорта не имеет значения,либо ты лыжник, хоккеист,пловец,фигурист...главное наличие разряда! (в нашем случае так со старшой,лыжи)
нос
05.02.2014, 17:04
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
О..боже! у нас в стране не все ботаники! и круглые отличники!!!(ОДИН УЖЕ ОТЛИЧНИК-отлечился, застрелил учителя!) так что мои дети пусть будут не отличниками, но дружат с головой!!! троешникам надо куда то поступать. И они могут работать не толь учителями физ-ры, а так же тренерами,инструкторами...и т.д. И СЕЙЧАс это хорошо оплачиваемая работа!!!! И к слову, я лично за тренировки старшей, лыжами не плачу ни копейки! и нет ни каких подкатов! А что касаемо Ф.К...я написала-мы еще НОВИЧКИ! и я пока не знаю, для чего оно мне надо, пока ребенку нравится, вот и ходим!!!-для здоровья! А ВАМ бы лишь бы ШИКАРНОЕ образование получать, вам надо, вот и получайте! Не у всех есть ШИКАРНЫЕ деньги!!!
нос
05.02.2014, 21:09
Амарант[/b ]Да вы дальше своего носа то видите что ниб? Дальше Москвы или Питера? Мы живем в столице одной республики и нас окружает много маленьких городков, деревень! и вот именно от туда дети и приезжают и поступают в Педагогический Коледж, и образование у них пед, и работать они могут не только уч.физ-ры! Я просто сказала, чем помогает имеющий разряд. а вот иногда и не хватает именно 2х-3х баллов! У вас есть возможность учится-учитесь, езжайте в Европу работать! и т.д. И естественно только некоторые спортивное детство связывают со спорт.будущим!!! но такие есть!
нос
05.02.2014, 21:34
Амарант И что вам понятно? Где ?моя ненависть к ботаникам? а за лыжи не платим, потому что ШОР и бюджет! и даже обмундирование выдают! И при чем здесь только спорт? возьмите те же бальные танцы! там еще больше денег надо! и те же доп индив трени если хочешь результат! и это везде так! в любом деле! везде деньги, время, труд! Но самое главное каждый выбирает сам себе дорогу! И лично я старшой ни как не советовала и запрещала, она сама решает куда идти! и она пойдет НЕ НА УЧИТЕЛЯ ФИЗ-РЫ!!!!! после коледжа на вышку (но на кого пока точно не решила)
нос
05.02.2014, 21:40
ТифаниШрифт случайно получился, простите!
нос
05.02.2014, 22:38
АмарантА я и не писала, что для младшей я уже выбрала Ф.К раз и на всегда! Ходим туда, куда ей нравится больше, помимо этого в саду на танцевальный,хореографию, за садик учавствуем во всех спорт.мероприятиях, участвует в шахматном турнире по садикам(3место) и в Ф.К НЕ без медалей!!! если она скажет:отведи меня "бисером вышивать" отведу. Но я и сама точно знаю, что это не ее! она очень шустрая,подвижная, и энергия просто прет! И пока в нужное русло! А цто касаемо Ф.К в нашем городе, то у нас всего один каток(закрытый) и тоже ДЮСШ. и мы уже на бюджете! трени каждый день,и платно всего 1тренир 350р.(индив 5чел на льду) отрабатывают скольжение на скорость!(народу мало).
нос
05.02.2014, 23:43
DreamHouseВы все так зорово написали, прям про меня, про нас! вот как то и охото для младшой..того же! спортивной фигурки, чтоб умела ценить, время, труд, А что касаемо айпадов,ТВ и это вы в точку! старшая почти не смотрит, на компе оч. редко(много по учебе) Младшой и времени нет сидеть ни у телика, ни у компа! Утро сад, вечером треня, и так каждый день. Выходной воскр, гуляем, ездим на дачу!! И у нас на переферии всего один каток, и там и Ф.К и хоккей, и свободного льда для подкаток нет вообще! а на массовом катание народу море и нельзя! Спасибо! вы точно поняли мои мысли!
нос
05.02.2014, 23:50
Амарант Мы скребем на Ф.К толь на платья, коньки (профи) сумки ЗУКА, ну костюмы тренировочные..Взносы на соревнования, ну поездки на соревн. И НИ КАКИХ подкатов как у вас за 1500 (на руки) у нас нет, У нас 350руб чек через кассу школы, и на льду 5-6 чел скользят! И вход на каток на массовое 150руб. Вы наверно таких цен то ни где уже не видели?
нос
06.02.2014, 08:48
АмарантЧто вы придираетесь к мелочам! Я же не указываю вам на ваши ошибки (. Много где относительно местых) подумаешь пробел случайно, и что? Ну да! я же забыла, что у вас 2высших шикарных образований!!!! что тут по всем темам умничать!!! и про 150 руб мы за вход не платим на тренях. Я написала, что 150 руб у нас вход на массовое, а у вас по 300 или 350 вход и +на руки за подкат 1.500. Этим самым я вам говорю, что у нас нет и негде подкаты делать!
нос
06.02.2014, 10:00
allina Ну именно мы тройные еще не учим! трени бывают на пол льда, и детей примерно 6-8. бывают дни когда весь лед наш,и там человек 12. кто то вращается, кому то прыжки ставят.И к слову, что разряды пока все свои выполняют, а не просто для интереса катаются! Ну конечно есть дети которым все дается с трудом и долгое время, а есть которые с первого раза прыгнули ЛУЦ (опять скажут не знаю как писать, да не знаю!!!)
нос
06.02.2014, 10:34
allinaКонечно про одинарный! я же пишу мы еще только Ю.Ф. но уже все выполняем на 3.Ю. а учить начали только 2сальхов.
нос
06.02.2014, 12:51
allina Сейчас пока ходим в сад, выезжаем часто!(уже 4раза и до мая в планах 3раза) а как пойдем в школу, поездки конечно уменьшатся..вот и будем учит все остальные 2-ные...
нос
06.02.2014, 18:18
Амарант Пишу в последний раз, у нас тренировки 6раз в неделю БЕЗ платные и +только одна в четверг называется ИНДИВИДУАЛКА,там 6чел на весь лед,скользят, и стоит эта треня 350руб через кассу в школу, тренеру на руки ни чего!
нос
06.02.2014, 18:27
Амарант А про вход 150 руб-это я написала, что у нас такая цена за вход на массовое! У вас же если идешь на подкаты, оплачиваешь тренеру 1500 на руки и + вход 300,350руб. Вот ваши подкаты и обходятся вам 1800-1850. А у нас их просто нет в городЕ. И за моих детей не переживайте, когда я училась в школе, у нас не было ни СЛОВЕСНОСТИ,ни РИТОРИКИ, дети слава богу учат..и без платно. И для нашей деревни хорошо! ВАМ уж не надоело всех равнять по Москве??? А вы прям экстрасенс...виртуально видите как я истирЮЮЮЮ...Ха!ха!!
нос
06.02.2014, 18:40
Амарант Ну жаль конЭчно, что вы не видите как я вам говорю БЕЗЗЗЗ платные....
нос
06.02.2014, 18:52
Амарант вы не видите, а читаете!
нос
07.02.2014, 10:02
лана ро+ 1000
нос
07.02.2014, 10:08
Vikun +1000. Это примерно я и имела в виду, что даже спортсмены (учась в школе) выступает во всех спорт меропр.-за школу и так же в Универах, коледж,.А ботаники по математическим, и т.д олимпиадам..Каждому свое! и каждый выбирает себе сам просто интуитивно! что ему дается легче и лучше! И кто куда хочет, туда и направит свои деньги! А кто, что и о чем потом будет жалеть-это уже не наше дело!
нос
07.02.2014, 13:34
VikunДа все я понимаю,просто нет времени свои мысли полностью тут выложить! ни кто и не говорит,что двоечник пойдет к вам! просто речь зашла изначально-КУДА(цель) пытаемся(заставить) и я писала Не именно про себя и своего ребенка,а про тех,кто к нам приехал поступать из маленьких городков(поселков) с 1сп.разрядом(вид спорта не имеет значения) И представьте такой расклад.(Хорошо,например возьмем моего ребенка) она поступила в том году в пед.колледж на физ.отд. имела 1сп.р, по баллам она была в первой пятерке(так что ей доп.баллы и не понадобились) сейчас она учится(НЕ плохо) и тренируется дальше (кмс, ейй предстоит защитить 2014-15год) и через год она закончит колледж, и если ей придет в голову поступать на вышку( Факультеты- Физкультурно-оздоровительный или еще куда!!!) Я ни чему не буду препятствовать.И если захочет, то и пойдет либо тренером, или физ-руком. Как и ваши ученики она не забывает ни о спорте ни о учебе! И выбор окончательно все равно делает в большем случае каждый сам себе, а не по рекомендации ТУЛУПЧАН. Я имела в виду других детей,поселковых, которым пришлось воспользоваться доп баллами, ну нет много мозгов,но смогли же поступили,не зря детство работали на разряд. И не надо мне тут писать опять, лучше бы деньги потратили на учебу и.т.д, а не на спорт в детстве....дети из маленьких поселков,денег нет ни каких, и школ для выбора там тоже нет...а вот спортивные секции есть (Дзюдо, лыжи,борьба, и т.д. и без ВСЯКИХ ПОДКАТОВ...бесплатно получают разряды.) Это именно в больших городах...выкачивание денег, на "подкатах".. Простите, что все ответы соединила в один...
нос
07.02.2014, 13:40
doktor да, мне тоже история понравилась....И все таки выбор сделал ребенок, а не родитель! родит. толь поддерживает и помогает! захочет и выучится, а захочет девочка так и будет тренировать! Удачи ей в жизни...при любом выборе...лишь бы была хорошим чел. и счастлива!!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.