Murchik пишет: |
Вообще, сдам сессию - можете меня попинать, будет время - смастерим что-нибудь |
Муля пишет: |
купить термокомбинезон |
льдышка пишет: |
Ассортимент не оч большой, но костюмы и комбинезоны для фк всегда есть |
deva-eva пишет: |
Там на 3-й год обучения для девочек приведены нормативы. Из прыжков надо делать все одинарные, аксель, тулуп и сальхов двойные, но при двойных допускается небольшой недокрут до 1/4 (со снятием баллов, конечно) , каскады из вышеуказанных прыжков Вращение в ласточке со сменой ног не менее 8 оборотов, спирали по восьмерке ласточка с подъемом ноги выше головы и кораблик. |
profi222 пишет: |
долбят-долбят-долбят (в то время как обычные дети сидят за компьютерными играми и жуют чипсы) |
Наталька пишет: |
profi222 пишет: долбят-долбят-долбят (в то время как обычные дети сидят за компьютерными играми и жуют чипсы) Да наши дети тоже не фигней страдают, хоть и тренеровки у нас каждый день. |
Как ваши детки справляются с таким количеством разных нагрузок? |
Rohan пишет: |
Я дико извиняюсь за вторжение, но с гармонией постарайтесь не перебарщивать. |
Вы полагаете, если ребёнок одновременно занимается музыкой, рисованием, хореографией, спортом, языками, физикой, химией, черчением, литерaтypой - из такого ребёнка может вырасти гармоничная личность? |
одно направление, но тщательно, или несколько направлений, но уже не так тщательно? |
вотэтода! пишет: |
вырастить выдающегося человека - это вроде лотереи. |
Начать изучать язык можно и в 13 лет и научиться разговаривать на нём как на родном, без акцента. |
Svet_Borisovna пишет: |
не знаю, как Вы, а я не знаю ни одного человека, который выучил бы язык в общеобразовательной школе. |
Но через год им сказали: выбирайте, либо ваше ФК, либо наш лицей. Обе школы совмещать не получалось |
Svet_Borisovna пишет: |
Гораздо меньше, чем это необходимо для спорта высоких достижений:( |
Марженька пишет: |
Я иногда (очень редко) этим злоупотребляю. Пару раз говорила: "Хорошо, можешь спать не ложится, но и на тренировку с утра не пойдешь, потому что не выспишься!". Действует лучше всякого средства. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.049 сек. |