Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Чунечка

Автор
Страницы: 1 2
Чунечка
12.07.2015, 14:51
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
Я оболдеваю от вас, мамочки!!!! Тренер моего ребенка работает за бортом и никогда в жизни не прыгала сама тройные. Но ее ученики выступают при том успешно на олимпиадах. Если ваши домашние тренеры до сих пор крутят волчки, честь им и хвала. Почему вы тогда не с ними?Никто не дал вам право оспаривать квалификацию тренерского состава. Вы можете быть недовольны качеством оказанных услуг - это да, но не больше. Тот самый Рукавицин, пролетая по своим делам мимо бортика, только два волшебных слова сказал и мой ребенок понял ошибку и выполнил прыжок. В этом талант тренера и не важно стоит он рядом на коньках или за бортом без них. Взрослые дети должны уметь слушать ушами , переваривать информацию и выдавать результат. А маленькие должны летом отдыхать, кататься на самокате и качать спину, что мы и делали до 9 лет. На сборы ездят либо осознанно с головой, либо потусить в компании себе подобных.
Чунечка
12.07.2015, 14:57
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
sochi пишет:
выучили их правильное название, прежде чем переучивать детей, которые это либело прекрасно делают на прямых ногах

А вы тренер или судья? Представляете, наши сборы начались с переучивания штанд пируэта( хотя в арсенале поверьте вращения не первого уровня). И ничего, корона с головы не упала. Я доверяю тем людям которые работают сейчас с моим ребенком и сплю спокойно.
Чунечка
06.08.2015, 17:34
Доска объявлений: Продам коньки Edea Chorus с лезвиями Gold Seal и Matrix Legasi 24,00
Ботинки черного цвета. Б/ у один сезон. Лезвия gold seal 8 3/4 заточечного слоя где то на полгода, а Matrix использовались всего 2 недели. Цена за все 15000,00
Чунечка
08.09.2015, 22:19
Доска объявлений: Продам коньки Edea Chorus с лезвиями Gold Seal и Matrix Legasi 24,00
Продам коньки Edea Chorus с лезвиями Gold Seal и Matrix Legasi 24,00
Ботинки черного цвета. Б/ у один сезон. Лезвия gold seal 8 3/4 заточечного слоя где то на полгода, а Matrix использовались всего 2 недели. Цена за все 15000,00
Чунечка
13.03.2016, 00:34
Дети и спорт: дети 2011года что умеют, где катаются
этих бы чудо- мамаш самих отправить на такое количество занятий. Пусть на своей шкуре испытают то , что их бедные дети терпят. Слов нет.
Чунечка
14.04.2016, 01:41
Доска объявлений: Продам выступательный костюм на мальчика
чень яркий, великолепно смотрится на льду, отличного качества и состояния костюм ищет своего нового чемпиона. Рост 135-140 см . Катался два года назад один ребёнок . Есть оригинальная , очень образная музыка ( тема Шляпника из Алисы). Есть возможность 20-21 апреля показать костюм в Москве .
Чунечка
15.04.2016, 07:18
Allasuhanova@rambler.ru
Ой, простите. 15000₽
Чунечка
15.04.2016, 15:03
Он комбинезоном . Вечером замеры скину.
Чунечка
15.04.2016, 21:25
От плеча до талии 34
Весь 110
Плечи 34-35
Рукав с манжетом 49
Брюки по внутреннему шву 59
с погрешностью 1-2 см
Чунечка
17.04.2016, 10:10
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
fluffy-fliffy
Изначально было 2 девочки. Дальше в регламенте написано, что если участник отказывается от дальнейшей борьбы, то приглашают следующего ребёнка , получившего наибольшее количество балов . Так появилась третья девочка.
Чунечка
17.04.2016, 20:36
makst
Я написала, что нам объяснили организаторы когда мы узнали ,что появилась ещё одна девочка спустя несколько дней после объявления результатов. Может это и не так. Я не организатор и не судейская бригада, а такой же наблюдатель процесса.
Чунечка
17.04.2016, 20:41
fluffy-fliffy
Она попала после кастинга.
Чунечка
25.04.2016, 15:00
И вновь нахлынули воспоминания . Не все отзывы о проекте здесь лестные, но мы не заметили никакой предвзятости и личной заинтересованности судейства. Ребёнок очень устал, но получил колоссальное удовольствие от участия в этом шоу. Я думаю что мы ещё долго будем вспоминать эти месяцы подготовки, интервью, прокатов.спасибо организаторам за предоставленную возможность нашим детям немного побыть "звёздами ".
Чунечка
12.05.2016, 11:58
Доска объявлений: Лезвия matrix legacy 9 продам
Продаются лезвия. Б/у один месяц. Потом перешли к другому тренеру , которая перевела нас на голд сил. Точились один раз. Цена 10000₽
Чунечка
12.05.2016, 12:09
Доска объявлений: Продам или сдам в аренду коньки Эдея Чорус 240 размер на голод сил 8 3/4
Ботинки черные. Катались один сезон. Без заломов. Лезвия с маленьким заточечным слоем( думаю на пол года ). Хотя зависит от интенсивности тренировки. Цена: 12000₽
Аренда:3000₽ в месяц плюс залог
Есть на них лезвия матрикс легаси на которых катались один месяц и точили один раз. Цена 10000₽
Ботинки вместе с лезвиями легаси- 18000₽
Фотография в профиле
Чунечка
28.05.2016, 00:31
EVKosareva
Вот так жила бы и не знала что твоя дочь глубокая старушка . Хорошо не мальчик. Спишь дома в кроватке, а тебе звоночек в дверь с друзьями из военкомата. На самом деле может в этом и есть популярность шоу? Жизнь звезды тяжёлая ноша. То Аню из Москвы выискивали какое она место на хрустале заняла, то теперь Кристину человек аж с двумя сообщениями на тулупе по всем сайтам проверил. Мы лично знакомы со всеми этими и не только этими детьми. Они большие молодцы и трудяжки. Маленькие соответствующие регламенту звёздочки . Никаких постановок и победителей заранее не рисовали. Эти дети искренне рыдали на плечах мам что не выиграли путевку, искренне утирая слезки поздравляли победителей и так же искренне радовались безумному подарку от Росстелекома. Это никогда не сделаешь постановочным. Так что кто хочет смотрите и получайте удовольствие, а кто во всем ищет черноту, просто пропускайте этот проект мимо. Не надо правда искать грязь там где её нет. Мы безумно благодарны всем кто придумал этот праздник нам и нашим детям.
Чунечка
26.08.2016, 00:37
Доска объявлений: Продам коньки Edea ice fly 25,0
Ботинки Черного цвета. Катались один сезон. Есть небольшие царапины. Сама колодка в идеальном состоянии, без заломов и деформаций. Лезвия голд сил. Заточенный слой маленький( максимум полгода). Цена 10000₽
Находятся в СПб
Чунечка
06.12.2016, 23:30
Большой спорт: V этап Кубка России 2016 (Москва) 2 - 6 декабря 2016 года
dustylace
Эта слаженная пара вместе с апреля катаются. Ребята большие молодцы и трудяжки.
Чунечка
22.09.2017, 01:13
Дети и спорт: Телешоу "Дети на льду. 3везды" -2 (сезон 2017)
Ответ автору про породистых щенков. Наши дети участники и финалисты первого проекта. Я всех , ну почти всех знаю лично. Не один из нас не давал взяток, решение судей было для нас полной неожиданностью вплоть до последней минуты проекта. Почти все дети- финалисты попали в сборные своих городов в этом сезоне, участвовали в первенстве России и даже стали призерами. Так что награда своих героев нашла заслуженно , как бы Вам не хотелось очернить детей на льду. Или первенство мы тоже купили?
Чунечка
26.01.2020, 21:56
Доска объявлений: Куплю танцевальные коньки 28,5-29 размер в спб
По стельке 28 см( 44 размер)
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025