Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мама одиночницы

Автор
Страницы: 1 2 314 15
Мама одиночницы
05.09.2014, 09:15
Большой спорт: 3-й этап. Острава, Чехия. Юниорская серия Grand Prix ISU 2014/2015
Rebecca_2011 пишет:

Может я что то не пониманию в специфике пар - но сколько лет нашим парникам, что они двойной лутц прыгать не умеют?
И дорожки второго уровня? А дупель будет в ПП?

А канадцы забавные, и программа у них по хорошему смешная. На одном дыхании смотрится.
И еще в паре Федорова- Мирошкин смотреть почему то хочется на Максима, может из за его шикарного бильмана

Вот такая я злюка...сорри
Мама одиночницы
05.09.2014, 10:16
Большой спорт: 3-й этап. Острава, Чехия. Юниорская серия Grand Prix ISU 2014/2015
poloz3
Так хочется чтобы удивили. Честно-честно
Мама одиночницы
05.09.2014, 11:37
Па-рма
Точно, простите. Я за нашими "недебютантами" дебютантов и не заметила молодцы ребята
А Дорожка 4 уровня у Симы Саханович, например а у другой нашей пары вообще 2

А вообще они все хорошие. Наши девочки самые красивые. Прыжочки бы еще.... Ждем и надеемся
Мама одиночницы
05.09.2014, 12:59
Амарант пишет:

А вот канадцы двойной лутц классно прыгнули - так синхронно и в музыку. Может такое исполнение и зад умывалось при изменении правил?
Мама одиночницы
05.09.2014, 20:35
Прыжками убедили только канадцы. А мы так ждали
Неужели Волосожар в юниорах тоже не прыгала?
Мама одиночницы
05.09.2014, 20:59
Амарант
Почему о тройном лутце? в короткой шла речь о двойном.
А в общем ни одна наша пара не показала дупля и только Гайнетдинова-Алексеев более менее прыгнули тройной ритбергер и сальхов.

Я просто не понимаю, почему в парах с прыжками так грустно? Они их изначально не могли или прыжки "теряются" в процессе изучения парных элементов?
Мама одиночницы
06.09.2014, 09:43
Амарант
Да вы правы
Гайнетдинова-Алексеев вообще приятное впечатление оставили. Они еще и в паре недолго и начало сезона к тому ж. Ну все за пары и девушек можно быть спокойными (в смысле олимпийского будущего)
Мама одиночницы
08.09.2014, 09:59
Большой спорт: Программы сезона 2014-2015
Амарант
Маше бы я такой классный костюм оставила, а вот Лизе ее эротический халатик с трусиками в камнях срочно поменяла
Они этим халатом даже Аделину пере плюнули
А прокаты для начала сезона вполне даже ничего, кроме Юлиного. Такое ощущение, что она вообще не понимает, что ей поставили в плане образа
Мама одиночницы
12.09.2014, 21:39
Большой спорт: 4-й этап. Аичи.Япония Юниорская серия Grand Prix ISU 2014/2015
selena22
А мне Лизино (Турсынбаевой) катание понравилось. Первый старт, волнение - в итоге немного зажата, но еще раскатается. А зная, какой сложный у нее был путь к этому успеху- остается искренне пожелать ей удачи.
Мама одиночницы
12.09.2014, 21:45
Большой спорт: Кубок России - Ростелеком 2014-2015 - 1 этап г. Самара
Serena
Я бы скорее с нее эти бесформенные балахоны сняла. Она в них какой то неопрятной выглядит, постоянно кажется, что у нее что-то куда-то сползло и хочется одернуть не понимаю зачем ее уродуют - она в хорошей форме и заслуживает красивого костюма
Мама одиночницы
14.09.2014, 16:01
Тифани пишет:

А Губанова как хороша. Чудо же. КП у неё очень зачётная.

Губанова конечно хороша, но Цурсксая просто "бульдозер" в хорошем смысле слова какие прыжки - высокие, пролетные, как говорится без видимых усилий, без наклонов корпуса вперед перед луцем и флипом. Такое ощущение что она не тройные а одинарные прыгает. Талантище подрастает. Вот будет финал - круче чем ОИ
Мама одиночницы
14.09.2014, 16:41
Мне одной КП Девис ооочень напоминает "зомби" Радионовой?
Мама одиночницы
14.09.2014, 17:00
Большой спорт: 1-й этап U.S. International FS Classic ,ISU Challenger Series 2014/2015
selena22
Эдмундс хороша-хороша музыка класнючая, оказывается можно и без лебедей с Джульеттами классные программы сделать
Кажется Полина немного "окрепла", что без сомнения пошло ей на пользу
Мама одиночницы
14.09.2014, 17:05
Амарант
Я поняла у Лены зомби-зомби, а у Дианы зомби балерины
Мама одиночницы
14.09.2014, 17:15
Амарант
Ну и правильно, хватит уже Джульет с лебедями плодить - образ зомби гораздо разнообразнее
Мама одиночницы
15.09.2014, 11:46
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Дмитриев сообщил, что Антипова находится в больнице с конца июля. "В итоге они забрали Юлю, находились какое-то время в Сочи, после чего ее отправили на какое-то время отдыхать к сестре. И, видимо, когда ей стало совсем плохо, обратились к врачу и ее госпитализировали. Если не ошибаюсь, Юля лежит в больнице в Москве с конце июля", - заключил тренер.

Что значит "если не ошибаюсь"? Мне кажется тренер должен точно знать где находится его спортсмен. Или это "если не ошибаюсь" для того, чтобы не на говорить лишнего? Так как официальная версия еще не готова? А вообще противно все это. Девочку довели все вместе взятые и тренеры, и партнер, и родители (пустили все на самотек). А теперь валят друг на друга.

Юле обязательно поправится и бежать от всех этих "специалистов" в ФК.
Мама одиночницы
16.09.2014, 21:44
lsd
А самое ужасное как все эти ответственные лица активно прикрывают свою . Врач говорит, что анорексия рядовой случай, Павлова
- что это первый случай в истории российского ФК, Горшков и Павлова говорят, что вообще все хорошо и Юля поправляется, Нодари вдруг оказался готов все продать ради 2(!!!!!!) кг, а Дмитриев говорит, что Юля кажется уже 2 месяца в больнице.

Волосы дыбом просто от происходящего.

Кто знает, как состояние спортсменки? По делитесь информацией. Переживаем очень.
Мама одиночницы
16.09.2014, 21:58
13 июля
Артур Дмитриев: «Антипова – Маисурадзе уже больше месяца не тренируются из-за болезни партнерши»

Теги Нодари Майсурадзе Юлия Антипова сборная России пары Артур Дмитриев-старший

Тренер по фигурному катанию Артур Дмитриев сообщил о подготовке пары Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе.

«Пара Юлия Антипова – Нодари Маисурадзе уже больше месяца не тренируется из-за болезни партнерши. Юля сейчас лечится и не может кататься. Все вопросы по выздоровлению нужно адресовать врачам.

Я очень надеюсь, что к сентябрю ребята начнут тренироваться и смогут подготовиться к этапу Гран-при в Китае, на который они заявлены. Очень обидно – у ребят были поставлены программы, они готовились к сезону. Но ничего не поделаешь – такая ситуация», – рассказал Дмитриев в интервью агентству «Весь спорт».

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1022839555.html

Получается девочка "болела" как минимум с конца мая-начала июня...,, да уж. Почти 4 месяца ....
Мама одиночницы
16.09.2014, 22:29
Амарант
Это от эмоций видимо все равно долго получается. Почти 3 месяца.
Мама одиночницы
16.09.2014, 23:32
Амарант пишет:

В больнице лежит полтора месяца. Так понятно?

Понятно, что не тренировалась и была под наблюдением врачей (по словам Дмитриева) больше месяца до момента интервью, то есть до 15 августа. Получается начало июля. Сейчас вторая половина сентября. Получается, что Юля под наблюдением врачей 2 с лишним месяца. Так понятно?

Речь шла о заявлениях в прессе, согласно которым состоянии девочки вовсе не тяжелое и вообще это рядовой случай. Что лично меня возмущает.
Страницы: 1 2 314 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.