Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ice love 14

Автор
Страницы: 1 2
Ice love 14
14.09.2014, 15:22
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Текст от Нодари
Друзья,Спасибо Вам Большое за участие в Юлиной проблеме!
Мы все очень переживаем за её дальнейшую судьбу.
На данный момент нужды с сборе денежных средств нет.
Я и сам готов продать всё что у меня есть,если это поможет Юле набрать пару-тройку килограммов в весе!
Федерация ФК окажет всю необходимую помощь в лечении Юли.
Сейчас Юлю перевели в новую клинику и если в течении нескольких дней не будет положительной динамики выздоровления,то будет принято решение где и как оно будет продолжено.
Если понадобится собрать с мира по нитке мы обязательно дадим знать!
А пока давайте Всем Миром пожелаем ей крепкого здоровья! и скорейшего выздоровления!
Ice love 14
14.09.2014, 16:27
Мы видели Юлю весь сезон, почти каждый день. Она совсем не выглядела анорексично. А Дмитриев чуткий тренер, значит все было вполне неплохо. Программы они поставили и рвались в бой. А уж Павлову зачем приплели? У них даже тренировки в разное время были.
Ice love 14
14.09.2014, 16:53
Амарант ну, специально посмотрела фотки с их первых сборов с Павловой. Не намного Юля там толще. Свежее - да, но это лето и море. И от Павловой эта пара ушла по Юлиной инициативе
Ice love 14
14.09.2014, 17:32
Амарант я молюсь чтобы Юля поправилась. Я знаю, что ситуация очень сложная ( не от вас и не с форума)
Здесь не место для поисков виноватых и правых,
Но в первую очередь виноваты конечно родители! Они несут ответственность за СВОЕГО ребенка до 18 лет! Они знают дочку лучше всех тренеров, даже лучше Павловой. И если тренеры не смогли остановить девочку, то уж родители то могли! Она же не в общаге жила, а дома.
Ice love 14
14.09.2014, 21:15
Амарант давайте безотносительно. У группы тренировка с 11-00. Т.е. ребенок априори завтракает дома. Родители все видят. Обед - даже если на Мечте, там и обеды отличные и можно "свое" в микроволновке разогреть. Ужин дома. Если родители видят, что ребенок в неадеквате -бей тревогу!!! На Мечте дежурный врач сидит у входа на каток. Не можете справиться - тревога! Но тренер - не хозяин спортсмена, он может только рекомендовать или не пустить на трешу. 15-16 лет очень сложный возраст, пубертат, понятно. Но, спорт спортом, а ребенок у тебя один ( или не один)
Ice love 14
14.09.2014, 22:10
Амарант про медикаментозный - отвечаю отдельно. Думаете, спортсмен приходит к тренеру и демонстративно выпивает пилюлю? И просит не говорить родителям ??? Смеетесь?
У какого тренера две девочки и т.д. ??? У Павловой? Люба вполне взрослый человек, она и сейчас выглядит, как в группе Павловой. Юля пришла через 4 месяца после Любы. Вы думаете, они тут, на форуме приемами обменивались?(((((
Давайте лучше пожелаем здоровья Юлечке, и, надеюсь она вернется в спорт
Ice love 14
23.09.2014, 15:15
Ольга ГРИГ
Отвратительная программа вышла. Люди, делавшие ее явно не в теме. НодИр МасурИдзе... Ведущий даче прочитать правильно не смог. И я явный заказ, думаю родителей. Юлю показали в таком виде жутком, Павлову во весь экран, а родителей типа тенью с голосом за кадром.. Они то чего стесняются? Вышли бы сели в студии и все рассказали как есть. А так чем то попахивает этот сюжет...
Ice love 14
23.09.2014, 15:22
извините, Ольга, конечно это было не Вам лично адресовано
Ice love 14
23.09.2014, 17:57
Па-рма думаю, это был реквизит. Для эффекта.
Ice love 14
23.09.2014, 18:22
Амарант просто я работала на ТВ и неплохо знаю эту кухню. Если уж выпустили такую сырую программу, ничего не стоило поставить тарелку гречки - диетической кашки по мнению режиссера
Ice love 14
24.09.2014, 10:51
Чего добились - Дмитриев ушел (или ушли?) Павлова осталась с его парами.
Ice love 14
24.09.2014, 16:48
Точно еще никто пока не говорит, но из расписания Дмитриева убрали, а его группу вписали Павловой.
Ice love 14
25.09.2014, 15:16
poloz3 пишет:
"Почему то тренеры в парное отбирают хилых юношей и не умеют работать с неэкстремально низким весом."
Вы Майсурадзе вообще видели? Не по телевизору. Он хорошо накачанный мужчина и вызывает ощущение силы и стабильности. Такой точно не уронит. И все парники ходят в спортзал ежедневно.
Ice love 14
25.09.2014, 15:35
poloz3 а Юлю ни Нодар ни Артур худеть не заставляли. От Н.Е. они ушли больше года назад. Может Юля что то хотела доказать Павловой... Скорее всего. Ведь в конце сюжета она так и говорит - "что Наталья Евгеньевна, теперь я похожа на фигуристку?...." Не думаю, что рост Нодара большая помеха. Климов примерно такого же роста, и менее накачан.
Ice love 14
27.09.2014, 12:40
Дети и спорт: Подскажите про тренера
[quote="bronenosets"][
тоня07 пишет:
какой год он какает и тд.

Думаю, всю жизнь, как и любой из нас.

]
Ice love 14
29.09.2014, 09:18
Дети и спорт: Расписание тренировок у 1-го года ЦСКА
Акси Волобуев - отличный тренер, не раздумывайте.
Ice love 14
01.10.2014, 11:02
Дети и спорт: тесты по скольжению 3юн
190708 тесты сдаются по заявке от школы. Насколько я знаю, просто так Вы не сможете придти и сдавать.
Ice love 14
10.10.2014, 20:14
Мама одиночницы чуть прибавила в весе, но за счет капельниц. Пока ничего не кушает;-(
Ice love 14
11.10.2014, 00:54
Мама одиночницы возили, не помогло, к сожалению
Ice love 14
02.04.2015, 20:38
Дети и спорт: Г.Долгопрудный 28.03.2015 Открытый турнир по фигурному катанию на коньках «Кубок Весны 2015»
Я 008 все работает. Копируете ссылку и вставляете в строку браузера.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.