Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Правда Чистая

Автор
Страницы: 1 2
Правда Чистая
12.10.2014, 22:10
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
крикет вас не взяли чтоли? хДДД
Правда Чистая
20.10.2014, 14:55
отчего же в личку, всем интересно! Может в соответствующую тему? Интересно какие докрученные 3-3 должен прыгать ребенок в 10 лет?!)

Что касается вопроса автора - да, ЦСКА сильная школа, вот ей и пугают, ну и еще и имя звучное. посмотрите просто результаты соревнований, где есть дети из ЦСКА - они почти всегда на пьедестале. Действительно не все спортсмены там взращены с самого детства, это нормально!) Глобально - школ много хороших, много хороших тренеров, много хороших спортсменов, и не только в Москве и С-Пб!

Относительно первого года, давайте уже закончим тут писать гадости, а просто подождем результатов этого года, увидим детей на стартах и каждый сделает свои выводы. В ЦСКА работают настоящие профи, в руках которых, детки раскрываются быстро и безболезненно. Уже к середине учебного года будет понятно кто будет кататься, а кто нет.

А самое плохое тут вообще в том, что конкретику про эту школу, не стесняясь озвучивать ФИО тренеров, пишут люди, которые вообще не обладают никакой достоверной информацией. Это во всех темах тут процветает!
Родители регистрируются под никами-однодневками и начинаетсяяяя... тьфу!
Правда Чистая
22.10.2014, 22:32
Ну вот и завершились соревнования в снежкоме. Смотрим результаты и делаем выводы по теме))
Правда Чистая
23.10.2014, 17:34
Scarli какие выводы делать не стоит? Относительно школы? Странная логика..
Знаете, посмотрите не только это старты, а вообще любые.
Ну и победителей не судят, против факта не попрешь. Как бы там ни было, дети очень достойные в цска!
Правда Чистая
24.10.2014, 15:31
като а вы вообще читали выше, что я пишу? Я говорю, что школа единственная лучшая?
Или скажите, какие школы выставляют не лучших?
Правда Чистая
25.10.2014, 11:34
като по-моему я именно так и написала, что хорошие дети есть везде!
Да и я не только про снежком говорила, просто первое, что попалось..
Правда Чистая
06.11.2014, 18:53
Дети и спорт: Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Ronnyy так спросите у вашего тренера, что она порекомендует! Есть школы, куда еще вас возьмут, районные дюсш и тп
Правда Чистая
06.11.2014, 19:02
като взаимно)
Правда Чистая
06.11.2014, 19:20
Дети и спорт: 29.10.14 автокатастрофа с участниками соревнований
Ужасная трагедия!!! Мои самые глубочайшие соболезнования семье погибшей девочки!
Сил и скорейшего восстановления пострадавшей девочке!
Правда Чистая
06.11.2014, 22:22
Ronnyy много куда берут в течении года. Распечатывайте телефоны и звоните.
В 37 или цска конечно уже нет смысла соваться.
Посмотрите трудовые резервы, там точно берут. Вот конек Чайковской вам порекомендовали.
Искру ту же КПРФ.
Ну и у Елены Григорьевны поинтересуйтесь, может у нее есть знакомые тренеры, кто 10 год набрал.
Оставаться на год на подкатках я вам тоже не советую, по той де причине, что и вышевысказавшийся оратор!
Ну и плюс в хеппи айсе офп ничтожно мало.

Nikaa так это и не клуб даже) там занимаются все желающие чисто для себя.
Правда Чистая
07.11.2014, 17:25
Сори за офтоп, но я реально поражена осведомленностью тутошних мамочек!!!
То у Кроль группу распустили, то у Сапроновой распалась!!! То многострадальный цска набрал 100 человек, в день когда набора не было в принципе... Все интереснее и интереснее сочиняются сплетни, плетутся интриги и строятся козни! Да здравствует больная конкуренция! Виват!...
Было бы смешно, если бы не было так грустно, товарищи!

Автору: идите куда вам удобнее будет ходить! Все равно чемпионы куются на подкатках!
Ну и посмотрите старты, если 23 хоть где-то фигурирует, то центра я не припомню.. Может не обращала внимания, смотрите сами результаты.
Правда Чистая
11.11.2014, 19:05
Амарант cолидарна)))
но мне не хочется затронуть чувствссс тех, кто платит по 150 и не имеет того, чего хотел)))) жаль их, очень понимаю родительские чувства))
каждый останется при своем мнении, эта тема не первая и не последняя.. а результаты - есть результаты.
у меня есть такая мама на глазах: "вы что не понимаете, ребенка надо катать 7 раз в неделю!!! (ребенку только-только 4 года), иначе ничего не будет!!!"
да смех! правда!)) ну ладно, каждому своё))))))))))

хорошо смеется тот, кто.. сами знаете)
Правда Чистая
11.11.2014, 21:51
вист а с чего вы взяли, что мы из цска?
Правда Чистая
12.11.2014, 16:20
FSkateBaby ха-ха-ха)
Правда Чистая
19.11.2014, 16:08
Дети и спорт: новогодние каникулы
Правда Чистая
19.11.2014, 16:25
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Orvokki пишет:
Мамы, очень хочется видео акселя в 5! Я не злорадствую и не завидую, можно в личку.

и мне, и мне!
Правда Чистая
15.12.2014, 17:37
Дети и спорт: Отчисление из спортшколы
Olympic пишет:
Реакция моя как раз была на пост выше,когда люди начинают пускать слухи на пустом месте,не зная вообще ничего,а сами это придумывая!
это тут самое распространенное явление!
Правда Чистая
28.12.2014, 20:09
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Я 008 пишет:
Наряжулянадеюсь, вы попали к молодой. У нас друзья у нее со вторым уже ребенком катаются и очень довольны, а кроль прича во языцех у детей и родителей 2007 гр
бла-бла-бла-бла
Правда Чистая
30.12.2014, 18:24
Дети и спорт: Посоветуйте школу
convention москвич - худосочность?? Вы ошибаетесь!)
Правда Чистая
30.12.2014, 18:34
Дети и спорт: Посоветуйте школу
Софийка вот согласна насчет снежкома.
Хотя вопрос к автору: какие вы цели ставите? Для себя кататься или в спорт рваться?

В сдюшор за здоровьем не приходят и никто сюсюкаться там с ребенком не будет, если вы к этому не готовы, то не тратьте время и деньги, а сразу идите в секцию ближе к дому!

То, что в цска в этом году три нулевых ребенка пришло - чушь! И никого не переформировывали! Как набрано две группы, так и занимаются!
Москвич и Самбо вообще на этот год для вас - миф, да и неоправдано далеко!

Если вы хотите в спорт, то вам точно пора начинать заниматься, но укатывать ребенка совершенно незачем! Достаточно будет группы здоровья по выходным, они много где есть, почти везде! Платить деньги за подкатки сейчас имхо - лишняя трата! Подкопите их на будущее)))))
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.