18.05.2015, 21:37
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
Каз-Тан,
Вы не обижайтесь, не "ведитесь" на подколки. Уже не одну страницу действительно - одни скептики пишут, никакого позитива, а ведь кроме фестиваля в Лужниках и глязеровских, по сути - это единственная предложенная альтернатива, причем для детей это конечно, звучит круто - олимпийский лед в Сочи!
Но справедливости ради - информации и в самом деле маловато. Все, что мы смогли узнать - это минимум информации из положения и немножко о фестивале из гугла.
Я не тренер, не руководитель балета, я рядовой родитель, выкладывающий денежки на поездку своих детей, и естественно, мне хочется получить по-максимуму информации о том, за что я, возможно, заплачу, и что ждет моих детей в Сочи, какие еще возможно расходы предстоят, какова более подробно программа фестиваля. Хотелось бы получить больше информации об условиях проживания, условиях тренировок, сколько их будет.
Пожалуйста, не сочтите за труд расписать это подробнее в Вашей теме фестиваля - и тогда, я уверена, вопросов скептиков будет значительно меньше.